ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Pov Sally Я взял деньги, оделся и пошёл в ближайший торговый центр он в 15 минутах ходьбы от АЭ. * в торговом центре * Я зашёл и увидел кучу народа, все куда-то спешили в тележками, пакетами, сумками или рюкзаками. Увидев продуктовый магазин я сразу направился к нему. Взяв тележку, ибо мне лень таскать корзинку я набрал чипсов, шоколадок колы ну и энергетиков ( спалила мою любимую жратву). Потом я подошёл к кассе, очереди не было, только передо мной стояла женщина лет 40-45 с 4- летней девочкой. Эта девочка смотрела на меня своими большими зелёными глазами пока её мать расплачивалась за покупки. - мама смотри какая девочка! - сказала онапотянула с рукав маму. - у неё на лице маска и голубые волосы. - доча! Не смотри на неё!- сказав это яжемать вывела своё чадо из магазина в неизвестном мне направлении. Я расплатился за продукты и поспешил домой, потому что тучи на небе начали сгущаться и тем самым говорили о скором дожде или даже грозе. End Pov Sally После магазина Салли разложил все покупки на стол в кухне и пошёл выбирать какой фильм им посмотреть. Его выбор пал на новый ужастик под названием 'Немые', ему он по описанию показался совсем не страшным. Осталось только написать Ларри что бы он поднялся к Салли на ночь кино. Переписка: Салл- Привет! Придёшь ко мне на ночь кино? Мне нужно тебе кое что сказать Ларри- Я подумаю Салл- Ладно, если на думаешь придти, то жду тебя в 17:30 у себя Pov Larry Я зашёл домой и сел на кровать думать что мне делать. Через несколько минут у меня завибрировал телефон, это было смс от Салли. Он написал что зовёт меня на ночь кино, хм... Интересно о чём он хочет со мной поговорить? Так в 17:30 значит, окей может припрусь. Надо всё же рассказать ему лично о моих чувствах, они конечно же будут невзаимны, но пусть будет что будет. Я отложил телефон время было 13:05 я решил принять ванну с пенкой и отдохнуть. End Pov Larry Лар встал с постели и пошёл в ванну, он стал набирать воду предварительно налив в ванну пенку. Через минут 10-15 он разделся, закрыл кран и залез в тёпленькую водичку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.