ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pov Larry Я лежал и наслаждался тишиной, как вдруг у меня зазвонил телефон. - Ларри, мне звонила мисис Пакертон, она сказала что ты сегодня не пришёл в школу. Почему? - Ну маааам.... У меня болела голова... - Хорошо, поверю. Я сейчас уезжаю на две недели к твоей бабушке, она себя плохо чувствует. Деньги я тебе переведу на карту пока, люблю! - Окей, пока! Я ещё минут 15 по купался, а потом помыл голову и на кинув полотенце вышел из ванны и пошёл в комнату. Там я переоделся высушил волосы и посмотрел на время, было 14:34. Я пошёл на кухню и заварил себе чай. Так сегодня же 11 сентября! Блин, др Гизмо! Ладно щяс допью чаёк и пойду куплю что нибудь этому траглодиту. End Pov Larry Тем временем Салл Салли лежал и смотрел в потолок, он думал как рассказать Ларри о своих чувствах. Он боялся, хоть и знал что они взаимны. Так он постепенно погрузился в царство Морфея. 17:13 Pov Sally Я проснулся из за того что кто то облизывал мой нос, это был Гизмо. - оу дружок! Прости, я совсем забыл о твоём дне рождение. Сейчас я подарю тебе подарок, пошли! Я встал с кровати и мы с котом пошли на кухню. Гизмо обожал колбасу, а я ненавидел так что не ел её, но для котейки я прикупил половинку колбаски. Кот облизнулся и замурлыкал около моих ног когда я достал колбасу из холодильника. - кушай, рыжик! Я положил ему в миску 3 куска колбасу и пошёл за телефоном. Я включил его и испугался. Блин! Уже 17:20!!! Я же как чучело выгляжу, аааа ничего не успеваю! Ладно распущу волосы, у меня слишком мало времени что бы делать хвостики. End Pov Sally Мало распустил свои 2 растрёпаных хвоста и расчесал волосы. После побежал на кухню , взял еду и понёс в свою комнату, включил ноутбук и сел ждать Ларри. Ларри выбирал что надеть- чёрную футболку или серый свитшот. Его выбор остановился на свитшоте, он надел и поспешил к Саллу. Он вышел из квартиры и пошёл к лифту, вызвал его и после минуты ожидания зашёл и нажал на 4 этаж. Лифт приехпл на нужный этаж и патлатый подошёл к заветной двери. Он аккуратно постучался на что побучил крик Салла "ОТКРЫТО!" Ларри зашёл и двинулся в комнату протезника. Войдя его встретил Сал и предложил присесть рядом на кровать. - привет! Садись я выбрал ужастик для просмотра- сказал голубоглазый и похлопал на место около себя. - слушай, Сал я хотел бы сначала поговорить о том... ну, о том что ты прочитал... вообшем. Я люблю тебя и это правда, я полюбил тебя за твои прекрасные волосы, за твои глаза которые так похожи на небо. Потому что они такие же чистые и прекрасные. Я не знаю что у тебя под протезом, но я буду любитб тебя всегда, несмотря ни на что. Каким бы ты не был внешне, я буду тебя любить- после своей пламенной речи Ларри обнял Салла и прижал к себе. На его удивление Салли обнял патлатого в ответ. - Ларри, я тоже тебя люблю- после этих слов Сал впился своими губами в столь желанные губы возлюбленного. Лар не ожидав такого поняв ситуацию начал отвечать на поцелуй. Но Джонсону было мало такого поцелуя, поэтому он углубил поцелуй проникая своим языком в рот голубоволосого. Сал никогда ещё так не целовался и вообще не целовался, потому начал неумело отвечать. В этот момент для них никого не существовало, только они сидящие на кровати в обнимку, целующиеся. Через минуту воздух начал заканчиваться и пврни отодвинулись друг от друга. - Сал- патлатый первым прервал тишину - да? - ты ... будешь со мной встречаться?- наступила тишина, Сал не думал над ответом, он просто был шокирован таким предложением - ДА, КОНЕЧНО!- протезник от радости прыгнул на шею кареглазого и повалил его на спину. После они сели смотреть фильм. Он оказался страшнее чем Салли думал, поэтому каждый раз от страха он прижимался всем телом к своему парню. Лару это конечно же нравилось, но что бы Салу бяло спокойнее Ларёк приобнял его одноф рукой за плечи. Досмотрев ужастик парни легли спать в обнимку. Они были счастливы ведь теперь они знают о чувствах друг друга и знают что они взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.