ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Лар пытался поспать, но это плохо получалось. Естественно! Когда твоя любовь лежит в больнице, довольно сложно расслабиться и поспать хотя бы час. Но патлатый был обязан хоть немного поспать. Он выпил 3 таблетки снотворного и через пол часа заснул. 08:20 Утро Pov Larry -Аааа… блять, такое чувство что я поспал только минуты 2 или даже меньше. Ладно харе ныть надо вставать и собираться. Я встал и пошёл умываться, после я оделся и покушал. В этих сборах я чуть не забыл про картину, но всё таки запихал её еле как в пакет. Часы показывали без 15 девять, я взял деньги, телефон, обулся и вышел на улицу. Я шёл в магазин минут 5, там я купил принцессе шоколадки, молочную сыворотку ( потому что автор её обожает ) и мармеладок. После магаза я направился на остановку, а оттуда в больницу. Я приехал и сразу подошёл к регистратуре. - Здравствуйте, а в какой палате лежит Салли Фишер? - а кем вы ему являетесь? – матерью блять! - я его близкий друг- ага конечно… Пиздишь как дышишь - ладно… он в 18 палате - хорошо, спасибо! Я подошёл к палате, постояв минуту я постучал и вошёл. Сал миленько спал даже не услышав что кто то вошёл. Я сел рядом на стул и смотрел на него минут 15-20, но потом всё же решил разбудить спящую красавицу. Я как в сказке поцеловал его, он поморщился, но продолжил спать. Я поцеловал его ещё раз, но опять ноль реакции. Сал конечно же уже не спал, видимо ждал третьего поцелуя. Но вместо этого я усмехнувшись отодвинулся от кровати и стал наблюдать. Через минуты 2 Сал возмутился: - а где третий поцелуй? - хитренький. Напугал меня до усрачки, а теперь возмущяется!- сказав это я затянул его в глубокий поцелуй. Чуть прикусив губу голубоглазки я проник языком в его ротик, и «обследовал» языком каждый уголок. Через минуту этого наслаждения воздуха стало категорически не хватать и нам пришлось разорвать поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.