ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Через минут 5 приехала скорая. Они погрузили Салли в машину. Я хотел поехать с ними, но врачи отказывались пускать меня к Салу. - да впустите меня! - кем вы ему приходитесь? - я лучших друг!- нет, ну а что я им должен объяснять что я его парень? - к нему можно только родственикам! - Я ЕГО ПАРЕНЬ!- бля… у них щас такое выражение лица аля « чё блять? ». Через несколько секунд они в ахуе пустили меня в машину. Мы ехали в больницу, пульс принцессы был ниже нормы, краем уха я услышал что у него какие то проблемы с сердцем. Что блять?! Откуда у этого милого человечка могут быть такие диагнозы? Господи, за что на тебя всё это свалилось? Твою мать! Если это Трэвис что то намутил, то ему не жить!!! Я ему весь хлебальник разъебу! Да так что его родной отец не узнает. Мы уже подъехали к больнице. Сала повезли на осмотр или что то типо того. В подробности меня не посвещали. Я сел напротив палаты и стал ждать. Я сидел около получаса. После доктор вышел и сказал что Сал ещё спит. Они вкололи ему успокоительное ( у автора закончились идеи ) что бы он ещё немножко поспал. Мне сказали ехать домой, но я могу приехать завтра. Время посещения с 09:00 до 18:00, после этих слов я пошёл на остановку, и стал ждать автобуса. Я думал что могло произойти что бы Сал загремел в больницу. И почему у него проблемы с сердцем? Он знал это? Если знал, то почему не сказал? Слишком много вопросов и так мало ответов. Точнее их вообще нет. Минут через 10 приехал мой автобус. Я расплатился и поехал к апартаментам. End Pov Larry Лар приехал в апартаменты, поехал в подвал и зашёл в свою комнату. Он не знал что ему делать, спать он не мог, ведь его любовь сейчас в так называемой «коме». Ларри стал рисовать Сала который мирно спит на кроватке. Патлатый очень старался над этой картиной, он прорисовывал каждую деталь очень плавно. Через часа 2 он закончил. Сказать что получился ШЕДЕВР ничего не сказать, эта картина была настолько реалистична и красива прорисована что можно было подумать что это фото. Лар оставил её на мольберте и пошёл кушать, после он ещё немного полюбовался своей работой и лёг смотреть какой то фильм. После 3 банок энергетика, 2 дошираков и кружки какао он решил хоть немного поспать что бы не выглядеть как мертвец. Время было 04:46 поспать оставалось меньше 4 часов, так как автобус уходит в 09:10. Вставать он хотел в 08:20 что бы успеть зайти в магазин за вкусняшками Салу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.