ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
- ну всё не плач! У меня есть для тебя подарочек!- успокоил Лар Сала - правда? Какой?- даже по глазам Фишера было видно то что он безмерно счастлив. - ну открой и узнаешь!- Лар протянул Салу завёрнутую картину - ого! Что же там? Такой огромный подарок, и всё для меня! Сал начал разворачивать его и застыл в изумлении от увиденного шедевра. Он разглядывал каждый миллиметр картины. Она была настолько идеально что невозможно было оторвать глаз. - тебе нравится?- спросил шатен - нет, она мне не нравится… - что? Но поче- неуспел закончить фразу шатен как Салли перебил его визгами: - ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!! ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ КАРТИНА ВО ВСЁМ МИРЕ!!! - не визжи так, я очень рад что тебе понравилось- с тёплой улыбкой произнёс Лар. Они посидели так ещё несколько минут, а после пришёл лечащий врач Сала. - здравствуйте, так Сал Фишер как вы себя чувствуйте? - хорошо - ладно. А вы видимо тот кто вчера его ждал, да? - я Ларри Джонсон - хорошо, можно вас? - а, да хорошо- перед тем как выйти из палаты Лар прошептал на ухо Салу- я скоро приду. Они вышли из кабинета и отошли подальше от двери. - так о чём вы хотели поговорить? - о том что случилось с вашим другом. Вы знаете о его заболевании сердца? - ч-ч-что?- Ларри был реально шокирован такой новостью, он не мог сказать ни слова и еле как ответил- н-н-нет… - я понимаю, новость шокирующая, но увы так и есть. Видимо он и сам этого не знал. У него как выяснилось вчера очень слабое и проблемное сердце. Понимаете у него с рождения в сердце есть так называемое в медицине «окно». Его ему зашили, но не очень качественно(про окно в серде правда, я знаю что правда такое есть, но это поправимо если вовремя зашить его). А для подобной повторной операции на сердце нужно ехать в другой город и делать всё это у специалиста. Как вы понимаете это очень проблемно и сложно, а так же требует немало денег. Честно говоря в нашем городе могут сделать такую операцию, но это будет сделанно не специалистами и как вы понимаете не очень качественно даже за доплату. Пока ему не проведут эту операцию впринципе он может спокойно жить дальше, но ему противопоказаны нервные срывы и слишком сильное напряжение. А иначе ну сами понимаете, нить может не выдержать и окно снова откроется. Но тогда всё будет очень плохо. Пока лучше ему это не рассказывать, а то разволнуется ещё. - д-д-да конечно, я всё понял. Так когда его можно забирать домой? - да хоть сейчас, он в полном порядке просто его сердце перенапряглось видимо от стресса и он отключился. -ясно, хорошо тогда я его забираю. Спасибо, до свидания! - до свидания! Доктор ушёл в свой кабинет, а Лар сел на скамейку и обдумывал всё выше сказанное. Он был расстроен и испуган о положении своей любви. Но через минут 5 своих размышлений он всё же решил вернуться к Салу в палату и поехать с ним домой. - ну, о чём вы там говорили?- спросил голубоглазый как только Лар вошёл в палату. - о том стоит ли тебя выписывать сегодня.- патлатый решил и вправду не рассказывать о здоровье протезника и попытался забыть всё сказанное доктором и развеселиться. - ну и что решили? Когда я поеду домой?- нетерпеливо затараторил Сал. - прямо сейчас! Давай вставай и пошли! - юхуууу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.