ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
Они вышли из больницы и пошли на остановку, дальше сели в автобус и поехали домой. «дома» «в подвале» - Сал, слушай, а что нам делать с твоим отцом? -всмы…..- Сала замкнуло. Он вспомнил что его отец видел их с Ларри, и то что он сказал что бы тот приходил домой и у них будет серьёзный разговор. -эй! Земля вызывает Салли Фишер! Что случилось? - Ларри! Пойдём со мной домой, пожалуйста!!!- умолял его протезник. -воу, воу. Конечно, я и не думал тебя одного отпускать. Так что когда пойдём? - давай сейчас, не хочу откладывать это, а то я себя знаю. Скажу что пойдём завтра, а сам буду нервничать и накручивать себя. - окей принцесс, тогда пошли, не будем медлить. Они зашли в лифт и он со скрипами отвёз их на 4 этаж. Вот они стоят около 402 и смотрят на эту как тогда казалось таинственную дверь. Ведь они не знали что их там ждёт, вдруг там будет пьяный Генри или он будет спать, ну или его вообще не будет дома. Сал надеялся на то что отец всё таки примет его таким какой он есть. - Ларри… я боюсь - ничего, я с тобой. А вместе мы пройдём через все преграды и невзгоды- успокоил голубоволосого шатен. - возьми меня за руку… пожалуйста- смущённо промямлил Фишер. - конечно Взявшись за руки Лар постучал в дверь, так как звонок уже давно не работал. Дверь никто не открывал, Ларри ещё раз постучал, но снова 0 реакции. Тогда шатен дёрнул за ручку, дверь оказалась открыта. Они с Салом вошли и увидели что квартира была уже разгромлена, на полу валялись бутылки из под пива или какого то другого алкоголя. Всё помещение пропахло спиртным и табаком, а ещё был неприятный запах. Видимо Генри разбил бутылку парфюма и не удосужился даже открыть окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.