ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
End Pov Larry Сал разрыдался и хотел отправиться в объятья Джонсона, но в груди внезапно закололо. - ау…- Сал почувствовал как будто его кто то кольнул в сердце. - что такое?- шатен забеспокоился. - в груди кольнуло… Ладно, ничего страшного всё нормально. - тебе нельзя волноваться, а иначе такое будет повторяться, только больнее. - хорошо. Вообщем дальше я проснулся весь в холодном поту и начал как будто задыхаться. Через несколько секунд отпустило, я сначала не понял что всё это сон так как днём был без сознания и не помнил некоторые моменты. Я разрыдался и решил себя успокоить. Я взял лезвие и сделал надрез, он был не очень глубокий, я продолжил ну и вот.- он посмотрел на свои руки – после когда кадры этого сна всё ещё мелькали в моей голове я решил закурить, и слава богу это помогло… - Сал, ты же понимаешь что лучше завязывать со всем этим?- подняв одну бровь вопросительно посмотрев на Сала сказал шатен. - да. Я постараюсь завязать если только ты мне будешь помогать- мило промурлыкал Салли потянувшись на ручки к любимому. - конечно, солнце!- с радостью в голосе заявил Лар и взял Сала на ручки. Он затянул его в поцелуй, такой нежный, и пропитанный любовью и нежностью. Он продолжался около минуты, когда воздух начал заканчиваться они разорвали столь блаженный поцелуй. Между ними была тонкая струйка слюны, которая тут же оборвалась. - ну что пойдём поиграем в приставку?- радостно сказал шатен. - не, давай лучше пойдём погуляем?- с радостью в голосе спросил Фишер. - лады, пойдём в парк около школы. Это моё любимое место в городе. - конечно! - тогда собирайся принцесса!- с усмешкой сказал Джонсон. - я не принцесса!- покрасневши сказал Фишер. *Сал надел протез* - блин, ну Сал! Зачем ты надеваешь эту херабору? У тебя красивое и милое личико. - не все так думают, и я не хочу никого напугать. Так что так будет лучше. - ладно… Сал расстегнул нижнюю часть протеза и поцеловал Ларри в щёчку. Они собрались и вышли из квартиры. Доехав в скрипучем лифте на 1 этаж они направились в парк около школы. *Сал и Ларри заходят в парк* - блин, Лар как думаешь нам сильно влетит за то что мы уже дня два пропускаем школу?- обеспокоенно посмотрев на учебное заведение спросил Фишер -да не не думаю, там не особо следят за посещением. Можно отмазаться то что заболели. - а почему это твоё любимое место?- с интересом спросил Сал. - ну… если честно здесь я часто прогуливал школу. И я часто думал обо всём на свете, рисовал да и впринципе здесь я хотел устроить наше 1 свидание. Я даже продумал его. Щас покажу.- он стал доставать из кармана телефон и искать в заметках план их свидания.- вот!- вскрикнул Лар когда нашёл нужную заметку. План идеального свидания с Салли: 1. Придти в мой любимый парк 2. Гулять по парку. 3. Сходить на озеро. 4. Признаться в любви. 5. Провести оставшийся день в парке развлечений. - оу Ларри, это так мило! Слушай у меня есть идея, давай исполним этот план?- радостно сказал Сал. - как хочешь принцесса!- пожав плечами ответил Ларри. Они гуляли по парку около часа и просто разговаривали обо всём на свете. После начали потихоньку приближаться к озеру. Они сели на берег и стали любоваться красивым видом, голубое небо которое выше переходило более в тёмный сине-фиолетово оттенок. На небе было ни облачка, самый лучший день в их жизни как они считали. (но будут дни ещё лучше!!!) -сал, знаешь что?- внезапно прервал идилию. - что?- вопросительно спросил Сал. - сними протез пожалуйста. Тот в свою очередь послушно снял протез который скрывал его самое красивое по мнения Ларри (и меня) личико. - я люблю тебя- прошептал Ларри на ухо Фишеру и нежно поцеловал. Этот поцелуй был самый нежный поцелуй в мире. В этот поцелуй была вложена вся нежность, вся любовь которая только существует. Поцелуй длился не больше двух минут так как воздух к сожалению не вечен. Они отстранились друг от друга и посмотрели в глаза. В глазах Салли умещалось целое небо. Голубое, бездонное небо, без единого облачка. Когда смотришь в них кажется что сегодня не холодный осенний день, а тёплый летний денёк с лёгким прохладным ветерком. А в глазах Джонсона было тепло которое просто не описать словами. Словно на улице идёт дождь, а т ы сидишь на подоконике и пьёшь тёплое какао или чай. Он согревает не только физически, но и морально. - я тоже тебя люблю- сказал почти шёпотом Сал. Они обнялись и посидев на берегу ещё минут 15 и пошли в парк развлечений который находился на главной площади в 10 минутах ходьбы от парка. Когда они туда пришли то увидели Трэвиса и его компашку, настроение сразу упало. Ларри вспомнил до чего этот ублюдок довёл его любовь и уже хотел идти и подраться с ним, но по щенячьим глазам Фишера понял что не надо портить этот славный день, который останется у них в памяти и сердцах надолго или даже навсегда. Но нет, сука по имени Трэвис заметил нашу парочку и вставил своё слово, своим голосом который так резал слух Ларри. он был ему противен ещё с самого 1 класса. - а вот и наши влюблённые голубки!- громко что бы Сал и Ларри точно услышали сказал блондин. - вспомнишь говно вот и оно, как говориться!- ответил шатен.- как раз думал как тебя убить, быстро или медленно и мучительно. Я склоняюсь ко 2 варианту.- острый язык быстро заткнул задиру и они с Салли под гневный взгляд всей компашки пошли обратно в апартаменты. Всё же надо было завтра хотя бы появиться в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.