ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
Сал с неким испугом снял мою футболку и положил её себе на колени. Мне открылся вид на худое тело, с синяками и выпиравшими рёбрами и впалым животом. - ну вроде на теле ран нет, ладно давай руки будет перебинтовывать этот ужас. Он снял бинты и я увидел там несколько довольно глубоких порезов. С ужасом я взял ватку и перекись, после стал обрабатывать раны. Сал иногда шипел от боли, видимо сделал недавно вчера или позавчера. -когда ты последний раз резался? - ну… ты точно не будешь злиться?- с испугом в голосе спросил Фишер. - не буду- как можно спокойнее в этот момент ответил я. - позавчера… в больнице ночью…- опустив голову вниз сказал Сал. - ЗАЧЕМ!?- я сорвался на крик, не ну а как тут не кричать если твой любимый человек такое с собой вытворяет?(понимаю его) В ответ послышались лишь тихие всхлипы голубоволосого. - оу, оу малыш прости меня. Просто я волнуюсь за тебя и поэтому так вспыльчив. Ну всё не плачь!- я обнял его и прижал к себе. Сал положил голову мне на плечо и продолжал плакать, но я не понимал из за чего он так рыдает. – Ну чего ты? Ты плачешь из за того что я на тебя накричал? - н-нет - а из за чего? - я просто кое что вспомнил… - расскажи мне, тебе станет легче. Пожалуйста. - х-хорошо. Как я говорил я резался в больнице, а делал я это потому что мне приснился кошмар который было почти не отличить от реальности- всё ещё в слезах говорил Сал.- сначала я был в белой комнате где было абсолютно пусто, но через несколько секунд пол с середине начал рушиться. Осколки пола падали в чёрную бездну, когда я пытался убежать подальше ноги меня не слушались, их как будто приковали я не мог сделать ни шага. А бездна всё приближалась и приближалась. Вскоре я она была уже в нескольких сантиметрах от меня. Я с криками полетел в неё, после нескольких секунд падения я приземлился в твою комнату и ударился затылком об бортик кровати. Голова начала болеть и раскалываться, но было пока терпимо…- он немного помолчал и дальше продолжил, видимо ему это было сложно и в какой то мере больно вспоминать-после ты вошёл в комнату и спросил «чё ты здесь делаешь?» я рассказал тебе то же самое про комнату и ты сказал типо «это всего лишь сон чел», после я тихонько встал и захотел тебя обнять, но ты спросил «ты чего это обниматься лезешь?» только угрюмым голосом как будто ты меня первый раз видишь. Я сказал «Нельзя что ли тебя уже обнять? Я ведь люблю тебя, так почему же не могу просто пообниматься тобой?» ты очень странно посмотрел на меня и в не ком шоке сказал «ты чего совсем уже с дуба рухнул? Совсем крыша поехала? Мы только вчера познакомились, а ты такое говоришь. И вообще, ты себя в зеркало видел?» потом ты повернул меня лицом к зеркалу которое стояло позади меня и снова начал говорить « что это за причёска, ты чё девчонка? И что у тебя под этой херью?» после ты буквально сорвал с меня протез, и у меня началась сильная головная боль, как будто кто то из дробовика стреляет мне в голову. А ты всё продолжал- Фишер уже буквально захлёбывался в собственных слезах, но продолжил- « ФУ!!! И ты мне ещё в любви признаёшься? Да кто такое мясо полюбит? Это даже лицом назвать трудно, сплошные шрамы. Такого как ты НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ» последние слова ты прокричал мне в лицо. Они отражались эхом у меня в голове, я никогда не забуду этот сон. Но и это ещё не всё. После ты начал обзывать меня как только можно и нельзя типо « какой же ты урод, ну и уёбише» после ты начал выгонять меня « уйди от меня подальше, а то вдруг ещё от такого ебала меня вырвет. Уходи из моей квартиры и лучше не попадайся мне на глаза!» ты угрожал мне что если ещё раз увидишь меня без протеза или как ты назвал его «более нормальное ебало».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.