ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 25

Настройки текста
Сал зашёл в квартиру и был удивлён что она заперта. К счастью отца дома не было, но на столе лежала записка. « Сал прости меня, я был несдержанным, я понял это только когда ты ушёл и я очнулся. Я хожу к психологу и закадировался. Надеюсь мы снова будем нормально общаться. Я пересмотрел своё мнение и я конечно против твоих отношений с Ларри, но противостоять вам не буду. Пожалуйста вернись домой, я уехал в четверге в командировку (сейчас пятница) и прилечу через 2 недели, деньги я перевёл тебе на карту. Люблю тебя надеюсь ты прочитаешь.» Салли был рад этому, хоть что то налаживается в его жизни. Он вошёл в свою комнату и думал что ему делать, как быть с Ларри, ходить ли ему в школу, как извиниться перед Джонсоном. Pov Sally Может купить ему что нибудь и извиниться? Нет, это глупо. А как тогда мне попросить у него прощения? Может спеть песню на этом празднике в школе. Но я не умею петь, может поговорить с ним, или нарисовать ему что нибудь… да точно! Он учил меня рисовать, попробую нарисовать его и меня. *спустя 3 дня* Сегодня уже вторник и я дорисовал картину, она конечно не такая красивая как рисует Ларри, но я очень старался над ней. Вчерашний день в школе был ужасным, я ходил везде один и терпел косые взгляды других учеников. Так же после школы опять выслушивал что то типо «голубой» «пидор» и так далее. Но я особо не обращал на это внимание, ведь мне надо было идти домой быстро делать домашку и садиться за картину. Думаю сегодня после школы пойду к Ларри. End pov Sally Тодд уже знал о том что Ларри и Салли любят друг друга, ведь они с ним советовались как лучше об это рассказать друг другу. Эш уже давным давно была влюблена в Ларри, но поле того как Тодд рассказал ей об влюблённых гоубках в её крови закипела злость, ревность и грусть одновременно. Она решила вместе с Трэвисом разлучить их, но Трэв был в больнице после встречи с Ларри на заброшке. Так что Эшли помогла банда Трэвиса. Они должны были побить и запереть Сала в кладовке, а Эш должна была смонтировать фото где Сал целуется с какой то девахой. Она взяла фото на котором Ларри и Салли целуются и поставила вместо Ларри девушку. Сал встал утром в 07:00 и начал собираться в школу, сходил в душ, помыл голову, собрал портфель. Но когда он начал одеваться вдруг почувствовал что он падает в обморок. И снова чёрная комната, только на этот раз нету мамы, только пустота которая заглатывает всё на своём пути. Вдруг он увидел кого то. То ли кентавр, то ли обычный козёл, то ли человек в маске на хэллоуин. - подойди ко мне, и увидь своё будущее- вдруг сказал это существо.- загляни в эту двверь и реши что ты будешь делать. После оно пропало, даже ничего не объяснив. Но вдруг перед Салом появилась дверь. Он с опаской открыл её и увидел как его избивает банда Трэвиса, Эш показывает Ларри фото и он бросает Салли и начинает мутить с шатенкой, и смерть Фишера. Его слишком поздно нашли и привезли в больницу, врачи не смогли ничего сделать, Фишер потерял слишком много крови, а из за того что лежал на полу в раны попала инфекция и раны загноились. Сал с ужасом смотрел на всё это, но вдруг дверь захлопнулась и его вышвырнуло в реальность. Он понял что медлить нельзя, а иначе он и взаправду как говорила мама потеряет своё счастье или даже жизнь. Фишер побежал взяв картину в подвал и начал долбить в дверь Джонсона, он её почему то закрыл. Странно это на него не похоже. В итоге Сал не дождался ответа и подумал что шатен спит и нихуя не слышит. Он вынул невидимку из волос и вскрыл дверь как его тоже учил Ларри. Он зашёл в квартиру и пошёл сразу в комнату Ларри. как Сал и думал Ларри и вправду спал и ничегошеньки не слышал. Он поставил свою картину на мольберт за которым так часто видел как шатен рисует картины и настоящие произведения искусства. Он накрыл его какой то тканью и сел на коленки около Ларри. после поцеловал его в нос, на что Ларри неохотно открыл глаза и увидел перед собой Салли. Он обрадовался ему, он уже давно простил его. Но вспомнив что тот ещё не извинился состроил недовольное лицо и пристав спросил: - кто тебе разрешал меня трогать? Я ещё не простил тебя, и вообще что ты тут делаешь? Откуда у тебя ключи? - я вскрыл замок с помощью невидимки, и я как раз пришёл что бы попросить прощения- стыдливо опустив глаза в пол сказал Фишер. - ну валяй - Ларри, прости меня пожалуйста. Я просто не сдержался, я клянусь что пока я люблю тебя не буду курить и резаться. Если же такое произойдёт, то это будет значить что я тебя не уважаю и не люблю. Но такого никогда не будет, ведь я вечно буду любить тебя. Надеюсь ты простишь меня и примешь подарочек. - какой ещё подарочек?- с интересом спросил патлатый. - вот какой, надеюсь тебе понравиться- последние слова Сал сказал тихо, но Ларри услышал и улыбнулся. Сал подошёл к мольберту и снял ткань со своей картины. Счастью Ларри не было предела, для него это была самая красивая картина на свете. Он соскочил с кровати и налетел на Сала с обнимашками. Тот обнял его в ответ, они оба были счастливы они снова вместе. - значит ты меня прощаешь?- с надеждой в голосе спросил Сал. - я тебя давно уже простил, я же люблю тебя!- Ларри затянул его в поцелуй. Они оба снова счастливы, опять всё хорошо, и будет только лучше. (наверное)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.