ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 26

Настройки текста
В тот день они так и не пошли в школу. Вообщем Салли начал подозревать что их скоро отчислят, а Ларри как обычно не парился. Только вот Ларри каждую ночь переживал о том что с Лизой, где она и почему не появляется дома. Она конечно перед тем как около недели назад пошла на работу сказала что будет некоторое время у подруги, но она не отвечает на звонки, не пишет сама и не отвечает на смс, она даже не читает их. Конечно же он скрывал это от Фишера, ведь если у него будет стресс, то конечно же сердце будет болеть, и могут даже разойтись швы. *среда* Мальчики проснулись около 07:30 и пошли в ванную. Ларри в душ, а Сал умываться и обрабатывать шрамы, а то могут загноиться. После окончания водных процедур они пошли кушать, Сал по быстрому приготовил бутеры, себе чай, а Ларцу кофиёк. (автор обожает кофе так что Ларри пьёт как и я любит кофе, но я люблю кофе больше чем ВСЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!!!) Позавтракав они собрались и отправились в школу, Сал подумал что на улице не так уж и холодно, так что не надел куртку. Выйдя на улицу Фишер почувствовал ледяной ветер и жуткий холод. - дурачок, ты чё куртку не надел? Как ты теперь пойдёшь, вон какой холод на улице, а нам ещё до шараги топать!- возмущался шатен. - да нормально, мне совсем не холодно. Врать Сал как мы знаем не умеет, так что пройдя пол пути он начал дрожать от холода и чуть стучать зубами. Лар заметил это, он с самого начала знал то что Салу нифига не тепло, просто он хотел посмотреть сколько тот продержится. Шатен снял с себя куртку и надел на протезника. - ты чего, а ну надевай! Я сам не захотел надевать куртку, сам и виноват ты не должен мёрзнуть из за меня. Так что быстро надевай куртку!- пытался впихнуть Ларри назад куртку говорил Сал. - ну уж нет, давай надевай. Мне тепло, и я выносливее чем ты, а то ты заболеешь, и кто мне будет делать домаху и помогать на контрохах? Так что не сопротивляйся и надевай- мягким голосом с юмором. Сал всё таки надел куртку и они пошли дальше. Ларри в красной толстовке, а Салли в чёрной толстовке, в расстёгнутой тёмно-коричневой куртке. Они вошли в школу, повесили куртки и пошли смотреть расписание. Первым была физика, самый нудный предмет и самый сложный для Ларри. отсидев её они направились в раздевалку, так как следующей была физра. Почти весь урок они играли в волейбол. Это единственная спортивная игра которая удавалась, нравилась и главное в которую отлично играл Фишер. Он был лучшим игроком в команде, несмотря на свой маленький рост он ловко подпрыгивал и отбивал мяч. После они переоделись и пошли в туалет, так как в протезе жутко жарко, особенно на физкультуре. Сал умывался как вдруг почувствовал на своих плечах руки Ларри, он потащил его в кабинку, Сал только успел взять протез как ощутил на своих губах губы Лара. Они просто стояли и целовались, минуту, две, три, час, два, три. Они не знали, для них это была целая вечность, воздух стал заканчиваться. Отстранившись они посмотрели друг другу в глаза. - Ларри, что это было? - просто соскучился по тебе, а что уже и поцеловать тебя нельзя?- со смешком спросил шатен. - можно конечно- Салли посмотрел на время на телефоне- ладно, пошли уже скоро урок, щас труд. - лады, принцесса. Оставшийся день прошёл как обычно, без инцедентов. После уроков мальчики оделись, ну Ларри опять отдал Салу куртку. Они быстро дошли до АЭ и зайдя в комнату Ларри скинули рюкзаки к кровати и завалились, Салли на кресло мешок, а Ларри на кровать. - слушай, Сал давай поиграем во что нибудь? - ну давай, а во что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.