ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
От лица Ларри Я пошёл за выпивкой, как вдруг меня потащили танцевать. Я сначала не понял что происходит, но увидев голубые волосы я успокоился и подумав что это Сал распустил волосы и потащил меня танцевать спокойно пошёл. Через некоторое время меня позвали в спальню родителей Тодда. Я пошёл на голос, всё было размыто, чёткости не было вообще только размытые пятна. Сал начал меня лапать и я взяв на себя инициативу прижал его к стенке и начал оставлять засосы. Дойдя до губ, я смутился. Где маска? Почему губы без шрамов? Я отодвинул от себя кого бы это не было и сказал: - стоп, ты кто? - я Дженнифер, так что красавчик, может продолжим? Она снова потянулась ко мне, но я отодвинул её от себя и вышел из комнаты. После этой ситуации я немного протрезвел, но чтобы нормально пойти и поискать Салли мне лучше бы прийти в более менее лучшее состояние. Я зашёл в ванную и проблевавшись пошёл искать Фишера. Осмотрев всю квартиру, я его так и не нашёл. Ни около алкоголя, ни в спальных, ни на кухне, вообще ни где. Подумав что он устал и пошёл домой я поплёлся к себе в подвал, но на моё удивление Сала там не было. Я поискал во всей квартире, но не нашёл его. Я за волновался, где он мог быть? Может пошёл домой в 402? Но зачем? Ладно, надо там тоже проверить. Приехав на нужный этаж я подошёл к двери и постучался, никакой реакции, я снова постучался, но дверь медленно и со скрипом открылась. Я зашёл в квартиру, было тихо, только слышны очень тяжёлое медленное дыхание. Оно доносилось из кухни. Я пошёл туда и увидел перед собой ужасающию картину. Сал с в кровь разбитыми костяшками, глубоким порезов на руке, держащий осколок от бутылки в руке лежал на полу и тяжело еле дышал. У меня началась паника, я упал на колени и кричал, началась истерика. Поняв что его ещё можно спасти я вызвал скорую. Она приехала довольно быстро. Всё это время пока я ждал скорую, пока мы ехали в больницу, когда Сала оперировали, я молился всем существующим богам. У меня была паника, у него больное сердце, так он ещё и режется. Приехав в больницу Сала отвезли в операционную, а я сел на скамейку и плакал. Через несколько минут завезли ещё одного человека, рядом с каталкой бежала женщина, видимо это был её сын. Она так же села и заплакала, прошло лишь 15 минут прежде как из той самой палаты в которую ввезли мужчину вышел врач и соболезную рассказал женщине о смерти этого мужчины. Она выглядела так будто весь её мир разрушился, упав на колени она кричала от горя. Её еле как вывели из больницы и отправили домой. Мне стало ещё хуже. А если и ко мне так выйдет врач? Что я буду делать без Салли? Я просто умру, я не смогу выжить без него в этом мире. Он мне слишком дорог что бы я вот так просто смог принять его смерть. Не надо было идти на эту ёбанную вечеринку. Через полчаса моих размышлений я почувствовал как до моего плеча касается тот самый врач который заходил к Салу на операцию. Он с глазами полными сочувствия начал говрить6 - у него крайне тяжёлое состояние. Я не думаю что он выйдет из комы, по крайней мере наши врачи тут точно бессильны. Мы делаем всё что можем, но я не могу гарантировать что он выберется. У него потерянно очень много крови. Надо найти донора с такой же группой крови. - а какая у него группа крови?- перебил я врача, у меня появилась надежда спасти Фишера, даже если понадобиться рисковать собой. - у него самая редкая группа крови в мире, четвёртая. Это отрицательная группа крови, её крайне мало, а если она и есть, то она довольно дорогая. За один литр около 15 долларов, а ваш друг потерял 2 с лишним литра. Если в ближайшее время не найти такую кровь, то он умрёт. У нас были запасы и мы перелили ему, но только около литра. Нужно ещё точно литра полтора, и огорчу вас в нашем городе такой группой обладают как максимум 5-6 человек. - я понял… Я с лёгкостью мог упасть в депрессию, что очень хотелось сделать, но когда жизнь самого дорогого тебе человека под угрозой. Я пошёл к Тодду, еле как я смог найти его в этой толпе которая всё ещё была у него на тусе. Сам Тодд не пил, он один раз попробовал и после ментовки больше не прекасался к алкоголю. Попросив его на пару минут выйти из этого дурдома, я спросил может ли он пробить по базе у кого в нашем городе есть 4 группа крови. Он выпучил на меня глаза и спросил: - а зачем тебе? - надо… - скажи зачем!- Тодд всегда был очень упёртым и добивался своего. - ПОТОМУ ЧТО САЛ В БОЛЬНИЦЕ!- я психанул, опять. Я опять сорвался и накричал на него. - оу… окей, я понял. Я посмотрю, пошли к тебе и ты всё мне расскажешь, а я посмотрю у кого есть такая кровь. От лица автора Они пошли в подвал, Ларри рассказал Тодду всё что произошло, тот в свою очередь с соболезнованием в глазах слушал Лара и попутно искал людей через медицинскую базу. После часа лазания по базе, Тодд с радостью в глаза показал Ларри двух людей в нашем городе с такой группой крови, это был Роберт и сам Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.