ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Ларри мягко говоря сидел в ахуе. Он и не знал этого, честно говоря он не особо следил за своим здоровьем. - Тодд, а сколько у человека можно отказаться крови за раз? - да, вы всё правильно поняли. Ларри хотел отдать свою кровь Фишеру. - Ларри, я понимаю что ты хочешь сделать, но нельзя откачивать столько сколько потерял Сал, максимум, ну... Может около пол-литра. Я честно говоря в этом не очень шарю. - лады, ну Роберт мой друг, думаю он поможет мне. - ладно, удачи, а мне нужно идти, а то Нил хуй знает что там творит. - покеда. Рыжеволосый ушёл, а Ларри лёг на кровать и стал думать почему Сал так поступил с собой. Мысли Ларри Почему, он так сделал? А может он увидел что мы с той девкой танцевали, а потом чуть не... О господи! Но такого не может быть что бы прям было такое совпадение и волосы почти такого же цвета, и телосложение. А если кто то это построил?! Точно!!! Эш уже давно не ровно дышит ко мне, а после того как мы с Салли сблизились она пытается всячески убрать его от меня. Но неужели Эш на такой пойдёт, нет не верю! (очень зря) . Но кому ещё на руку наше расставание? Трэвис… ну конечно, всё сходится. Как только увижу его выбью из него всю дурь. Ладно надо сходить к Робу и попросить о сдаче крови, думаю ему не будут лишними деньги. Конец мыслей Ларри От лица автора Лар поднялся с кровати и поплёлся к Робу на 4 этаж. Проходя мимо квартиры Сала он невольно вспомнил как нашёл его на кухне. На глаза снова навернулись слёзы, хотелось побыстрее всё это закончить и жить спокойной и нормальной жизнью. Шатен постучался в дверь на что получил ответ явно прокуренным и басистым голосом: - входите! Шатен вошёл в квартиру и сказал: - привет чувак, слушай можно попросить тебя об одной услуге? - да без б чел, чего надо то? - можешь сдать кровь вместе со мной, просто Сал попал в больницу, и ну понимаешь ему нужно переливание в ближайшее время…- Ларри уже хотел продолжить как его перебили. - чел, ради любви я готов на всё! - что?! Откуда ты?!- патлатый прибывал в шоке. - мне Тодд рассказал. - ясно, так когда пойдём? - да хоть сейчас! я всё равно ничем не занят, да и ты вродь тож. - окей, тогда пошли- на лице Ларри проскользнула улыбка, он сможет спасти Салли!«после сдачи крови» - чувак, огромное тебе спасибо! - да ладно тебе, мы же друзья. Лады я пойду домой, ты со мной? - не, пойду проведаю Салли. - окей, покеда! - пока! Ларри и Роберт попрощались, а шатен пошёл к доктору Салли. Увидев регистратуру он спросил где находиться врач Фишера и поспешил в 28 кабинет (отсылочка к возрасту Салли перед смертью). Мужчина поприветствовал Джонсона и последний начал разговор: - только что мы с моим другом сдали нужную кровь для Салли, когда ему её перекачают? - очень хорошо, перекачивание будет сегодня как только мы запишем поступление крови. После перелива он будет ещё день-два в отключке, а потом думаю выйдет из этого состояния. Потом ему назначат психолога, и думаю через неделю его выпишут из больницы, а приёмы психолога будут длиться около месяца или двух. - большое спасибо, пожалуйста если Салли очнётся пусть мне сообщат. Хоть днём, хоть ночью. - хорошо, я скажу медсестре, а сейчас можете идти домой. - да хорошо, ещё раз спасибо! Сказав это Ларри вышел из кабинета и направился домой. Он был счастлив что его любовь скоро придёт в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.