ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новогодняя глава

Настройки текста
Сали проснулся от того что его начало тошнить, еле выбравшись из объятий Ларри он просидел несколько минут у унитаза. Ларри проснулся от того что не нашёл около себя Фишера, услышав странные звуки из ванны он направился туда. Найдя Сала обнимающего унитаз он присел к нему на корточки он придерживал его волосы и гладил по спине. После того как Сал умылся Ларри взял его на руки и положил на диван в гостинной. - Сал, что с тобой? Может отравился? Или что то не то съел?- обеспокоенно расспрашивал Джонсон. - не знаю, но сильно живот болит. Надо принять какие нибудь таблетки, а то будет хуже. - да, да. Сейчас принесу- сбегав на кухню Лар принёс какие-то обезболивающие.- на и вот вода. Сал выпил всё и подумал почему его вырвало, раньше такого не было. С неким ужасом он подумал что беременен. Он под предлогом что идёт в туалет пошёл искать тест на беременность, слава богу он нашёл в ящике пачку. Видимо у Лизы был с кем то роман, Фишер сделал тест и ужаснулся. Он показывал 2 полоски, конечно же протезник думал что Ларри не хочет детей, и что тот отвергнет его и скажет сделать аборт. Вытерев выступающие слёзы, голубоволосый умылся и вышел из ванной. Но как мы знаем Ларри всегда узнает если кто то что то пытается от него скрыть. - Сал, что то случилось? Ты выглядишь подавленным. - да нет, всё хорошо.- вроде бы правдоподобно соврал Салли. - ну я же знаю что что то не так, ты знаешь что мне врать бесполезно! Просто скажи что такое - окей... Вообщем... Я беременен. Я могу сделать аборт! Я понимаю что ты ещё молод и не хочешь детей, я правда готов сделать аборт! Только не бросай меня!- слёзы снова навернулись на глаза, только от одной мысли что он мог потерять Ларри из за такого инцедента хотелось умереть. - ты что?- Джонсон был мягко говоря в шоке. На самом деле он хотел детей, и ту чушь которую нёс Фишер он просто пропустил мимо своих ушей. Ему было важно только то что Сал беременный.- ты сейчас серьёзно?!- уже радостно говорил патлатый.- я так рад!!! Джонсон крепко обнял Сала и стал целовать, в лоб, в губы, скулы и по всему лицу. - т-ты не зол? - на что?! Я так хотел детей, почему я должен злиться?- с улыбкой до ушей говорил патла. - я думал что ты не хочешь детей, и когда узнаешь про беременность, то бросишь меня. - ты что! Как я так могу поступить?! Я бы никогда так не сделал, я очень рад такому событию!!! - п-правда? - конечно!!! Весь день они лежали в кровати, но когда Сал ушёл попить воды и оставил свой телефон на диване, Ларри увидел сообщения с поздравлениями о дне рождение( в фф у него др 31 декабря, ага я знаю я тупая!) вдруг Джонсон вспомнил что у его принцессы сегодня др, он совсем забыл об этом. Найдя свою заначку он решил по бырому сходить в магаз и купить подарок на день рождения Сала. - Сал, я схожу в магаз. Мне надо кое что купить. - окей , только не долго, а то я уже скучаю! - окей, скоро приду! Ларри быстро пошёл в ближайший торговый центр который был в 15 минутах ходьбы от АЭ. Зайдя туда у него разбежались глаза, что же подарить Салли? Нужно 2 подарка, на Новый год и на День рождение, так что становится ещё сложнее. Вспомнив что Фишер любит читать он направился в книжный магазин, там найдя какую то романтику и надеявшись что она понравиться протезнику шатен купил эту книгу с довольно странным и непонятным названием «Любовь до заката». После он направился в ювелирный что бы купить кольцо. Да, именно 2 кольца на свадьбу себе обычное позолоченное, а Салли с его любимым камнем голубым цирконом. Придя домой он запрятал коробку с кольцом в карман куртки и прошёл на кухню с подарком для Салли. - милый, я вернулся! И у меня для тебя кое что есть! Ларри зашёл на кухню и попросил Сала закрыть глаза, он вытащил книгу из за спины и протянул Фишеру. - открывай! С днём рождения! - о господи…- Сал смотрел на подарок, взял его и на его глазах показались слёзы, которые тут же покатились по шрамированому личику. - эй, ты чего? - м-мне п-просто, меня е-ещё никто так н-не поздравлял с Днём рождения. В-вообще про н-него редко вспоминали. ГОСПОДИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!- Сал налетел на Ларри с обнимашками держа в руках книгу. - солнце, теперь если хочешь я тебе каждый день буду дарить подарочки. - с-спасибо! Они позавтракали и протезник подметил: - слушай, Лар. У нас даже квартира не украшена, а уже скоро Новый год, уже через 10 часов. Давай украсим? - ну лады, щас притащу гирлянду, ёлку и украшения из кладовки. - ладно. Они почти весь день дурачились украшая квартиру, когда Сал пытался надеть на верхушку ёлки звезду, то подпрыгивал, но всё равно не доставал. Умиляясь Лар подошёл сзади и приподнял Фишера что бы тот смог легко поставить звёздочку. - оу, Ларри спасибо!- поблагодарил голубоволосый шатена. - да без б. 23:50 - Ларри! Где ты шляешься? Через 10 минут Новый год, а ты блин где то ходишь!- возмущался голубоглазый сидя за столом и пытаясь открыть шампанское. Ларри же ходил за кольцом что бы ровно в 00:00 сделать Салли предложение. Он быстро засунул коробочку с кольцом в карман джинсов, и поспешил помочь Фишеру. 23:58 Парни сидят за столом и смотрят на часы в ожидании двенадцати часов ночи, что бы открыть шампанское и загадать желание. Вот, уже 23:59. Ларри нервничает и уже открывает шампанское, наливает в бокалы и вот двенадцать часов! Они чокаются и выпивают по глотку. Шатен вытаскивает из кармана заветное кольцо и подходит к Салу, садиться перед ним на одно колено и наконец открывает перед ним коробку с кольцом. - Сал Фишер, ты выйдешь за меня?- чуть краснея и нервничая произносит патлатый. - …- Сал просто стоит в ступоре и не может сказать ни слова. - я-ясно…- Ларри с грустью уже хочет закрыть коробок, но вдруг Фишер кидается на него и валит на пол обнимая. - КОНЕЧНО!- опять по его милому личику катятся слёзки, слава богу это слёзы счастья. Ларри тоже чуть ли не плачет, обнимает его за талию. Так они провалялись на полу в объятьях друг друга. После они отправились смотреть новогодние фильмы, и ближе к утру погрузились в сладкий и спокойный сон. Это точно был самый счастливый день в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.