ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 31

Настройки текста
Ларри навис над Фишером. Он начал покрывать шею Сала поцелуями, иногда оставляя засосы. Сал постанывал от удовольствия, зарыв руки в волосы кареглазого. Стоны только сильнее заводили Ларри, он стал снимать свитер с протезника. Шатен провёл языком от шеи до ширинки джинс голубоглазого, услышав столь приятные стоны он не остановился на этом. Посмотрев на лицо Сала Ларри зубами расстёгивал молнию на красных джинсах которые потом полетели как и свитер в ебеня. Шатен быстро снял боксёрки и отошёл к тумбочке, оттуда он взял наручники, смазку и положил это рядом с кроватью. У обоих уже давно встал, патлатый сняв с себя джинсы и боксёры которые так же полетели в никуда поставил на колени Фишера. Тот начал медленно заглатывать член, сначала головку. Посасывая и облизывая языком он медленно такими темпами добрался до основания и уже изменил темп. Он полностью заглатывал, и облизывал плоть, со стороны Ларри слышалось редкое рычание от удовольствия. У патлатого был опыт в сексе и ему не раз делали минет, но никто не мог делать так же хорошо как Сал. Через несколько минут шатен кончил, рывком он повалил Фишера на кровать и пристегнул наручники. Не теряя ни минуты он начал растягивать протезника вставляя сразу же 2 пальца. Услышав шипение от боли и неприятных ощущений он начал медленно делать «ножницы». Через минуты 3 шатен вставил и третий палец, Сал не чувствовал боль только наслаждение. Минут через 5 Лар вытащил пальцы и Фишер издал разочаровывающий стон. Ларри наклонился к голубоволосому и прошептал на ухо: - потерпи… После чего вошёл в Салла на треть, зажмурив глазки Фишер сдержал вскрик от боли и попытался расслабиться. Ларри погладил его по спине как бы «успокаивая», когда Сал привык и начал сам насаживаться на член Лар вошёл в половину. Стон удовольствия как будто разлетелся эхом по комнате и звенел в ушах Ларри. Он начал медленно двигаться, с каждым разом почти незаметно увеличивая темп. Уже через 15 минут Ларри как кажется был очень близко что бы сломать эту ебучую кровать. Все апартаменты уже точно слышали стоны этих обоих, надеемся что они не поняли чьи это похотливые вскрики. Через 10 минут Ларри кончил в Сала, горячее семя обжигало стенки попки Фишера. - это было пиздато- подметил Джонсон. - не могу не согласиться- согласился протезник- чур я первый в душ! Он соскочил с постели и побежал в ванную. - вот ты жеж! Ларри только и успел сказать это в след Фишеру. После того как они оба сходили в душ, их звал сон, и с улыбкой они погрузились в царство морфея. На следующий день Мальчики нехотя встали по адскому будильнику в школу. Быстро собравшись они поели и направились в школу. Как только они вошли в школу взглядом Ларри заметил Эш. Он очень хотел расспросить она ли подстроила этот переполох. Ларри и Салли подошли к шатенке, она сначала не заметила Фишера и бросилась на шею Ларри. - кхм кхм, привет Эш- безэмоциально поприветствовал её Лар- слушай есть вопрос к тебе. - оу- девушка заметила что Сал вместе с шатеном, и они держаться за руки- привет Сал. Да Ларри, какой вопрос? - Салли, отойди пожалуйста - да, конечно- протезник послушно отошёл от них к своей куртке в которой забыл телефон. - скажи честно это ты подослала ко мне Дженифер на вечеринке Тодда? - кого? - Эш, не притворяйся дурой. Ты же знаешь меня практически невозможно обмануть. - да, это я её подослала. Что бы она развлеклась. - ты знала что я встречаюсь! Зачем ты её подослала ко мне? Только честно! - … - говори!- Лар опять срывался. Его очень опасно злить. - потому что я тебя люблю! И не могу смотреть как ты таскаешься везде со своим драгоценным СаЛлИ! - знаешь что, я думал что мы друзья. Даже лучшие друзья, но теперь я понимаю что ты эгоистка. Не подходи больше ко мне. А если ещё хуже увижу что ты рядом с Салли, пеняй на себя . Сказав это он подошёл к Салу, взял демонстративно за руку и они оба ушли к расписанию. Тот день у них прошёл вполне нормально, не считая постоянный взглядов Эш и пропажи Трэвиса. Хотя не удивительно что он боится теперь даже в школу прийти, Лар может ещё добавить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.