ID работы: 8269317

За что мне этот грубиян?!

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
tatiana08 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ужасный мир

Настройки текста
            Все мы на людях надеваем маску радости жизни, каждый из нас скрывает свои проблемы переживая их в себе. Мы истлеваем изнутри из дня в день...       На улице шёл дождь, промокнув до нитки Лиён шла не обращая внимания на прохожих. Весь её внутренний мир превратился в пепел в одно мгновение… Всего один поступок может кардинально изменить жизнь человека.             flashback        Сидя за партой, Лиён общалась со своей подругой Джиён. Вдруг дверь в класс открылась, все, в том числе и Лиён обернулись на шум. В помещение зашёл «красавчик» этой школы: Чхве Хуан. Все девушки ахнули, кто-то даже запищал. Он направился в глубь класса, а именно в сторону Лиён и Джиён. Подойдя к парте он облокотился на неё, наклонившись к Лиён, взяв её за подбородок, приподнял вверх, чтобы они смотрели друг другу в глаза. — Я услышал, что одна красавица влюбилась в меня, — он посмотрел ей в глаза. — Так вот передай ей, что я жду её сегодня в 19:00 в «Парке Граждан Пусана». После этой фразы он чмокнул её в нос и ушёл. Весь класс сразу же начал обсуждать произошедшее. А Лиён была в шоке, как он узнал, что она в него влюблена? Он сейчас пригласил её на свидание? Она была счастлива. Из этих раздумий её вывел голос подруги: — Лиён, ты же не пойдешь? — она была напугана. — Ты же понимаешь, что он встречался практически с каждой девочкой нашей школы? — Но ты же понимаешь, что он сам меня пригласил, понимаешь? Я что глупая что ли отказываться? — она усмехнулась. — Глупая… — еле слышно проговорила Джиён.

***

      В назначенное время Лиён стояла в парке ожидая Хуана. Через минуту он пришёл к ней, обняв её сзади за талию, поцеловав в щёку. — Ох! Ты меня напугал, — засмеялась она. — Прости… — нежно и одновременно страстно прошептал он ей на ухо, от чего по её телу прошлись мурашки. — Пойдем. Он повёл её в глубь парка. Всё шло хорошо, пока не произошла одна вещь, которая сломала её жизнь в пух и прах. Парень начал к ней приставать, залезать под юбку, горячо целовал её губы, шею, ключицы. А после и вовсе повалил девушку на землю. Она кричала, сопротивлялась, но всё без толку, в парке никого не было. Но к счастью, ей под руку попался камень, она ударила им по голове парня. Он отключился. Быстро выбежав из парка Лиён мчалась в неизвестном направлении, слёзы лились из глаз ручьями, но их не было заметно, ведь начался сильный дождь, который их скрывал. Неожиданно на её телефон поступил звонок. Он был от её брата Юнги. Дрожащими пальцами она ответила: — Алло? — она пыталась говорить спокойно, чтобы брат не волновался. — Что-то случилось? — Да, в общем у нас проблемы… — его голос дрогнул. — Наши родители попали в аварию и… И погибли… Он бросил трубку, было понятно, ему было трудно говорить, но не так тяжело, как сейчас Лиён. Вот так, весь мир, построенный внутри человека может легко рухнуть, словно по щелчку пальцев злого волшебника, оставив о себе лишь воспоминания…       Конец flashback.

***

       Придя домой девушка не обнаружила своего брата, это на мгновение её обрадовало, ведь теперь ей никто не помешает. Она зашла в ванную, набрала её и погрузилась в воду, пролежав где-то минуту Лиён взяла в руки лезвие. Она решит все свои проблемы так, просто умерев. Всё в этот момент показалось ей таким спокойным и она закрыла глаза, навсегда погружаясь в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.