ID работы: 8269317

За что мне этот грубиян?!

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
tatiana08 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста

Тьма… Как же много значений имеет это слово. Для кого-то это страх, навевающее ужас слово, а для кого-то это спокойствие, спасительный «островок», так сказать… У каждого тьма своя, каждый носит частичку тьмы в себе. Ведь каждый из нас двуличен…

       Лиён ничего не чувствовала, ей было хорошо, никто её больше не волновал, ничего больше не сможет её потревожить. Теперь всё, что её окружало — это тишина, спокойствие и тьма… Оказывается все свои проблемы можно так легко решить. Тьма, она прекрасна…       Девушка возможно больше бы никогда не увидела свет, не почувствовала запахи мира и ничего более, если бы не врачи. Через пару дней после попытки самоубийства Лиён очнулась. Она поморщилась от столь яркого света. Больничная палата была освещена солнечными лучами. На тумбочке рядом с кроватью лежали фрукты и цветы. На стуле, облокотившись на кровать спал Юнги. Лиён привыкнув к свету, посмотрела на свои руки, они были перебинтованы. Она вспомнила все события того вечера. Ей стало паршиво от всего на душе. Почему врачи спасли её? Зачем вернули к жизни? Она бы еще долго думала, о смысле жизни, если бы не проснулся её брат. — Лиён?! Ты очнулась? — он был несказанно рад. — Да, — тихим голосом ответила девушка, — Зачем? Зачем меня спасли? — Ты совсем глупая?! — Юнги был в замешательстве, — Ты хотела меня бросить! Ты думаешь мне было бы проще похоронить трёх родных мне людей и остаться без элементарной поддержки?! Да ты совсем спятила! — На крики в палату зашёл врач. — О! Мисс Лиён, вы очнулись. Это хорошо, через несколько дней мы вас выпишем. А пока вам нужен покой, — он посмотрел на Юнги, — А семейные разборки устроите дома.

***

      Лиён собирала вещи, так как они с Юнги переезжаю в Сеул, как бы начать жизнь с чистого листа. Она рассказала всё своему брату про тот вечер, и про Хуана, про то, как пришла домой. А после и про то, как она перерезала себе вены. Она рассказала всё, насколько ей плохо, то, что весь её мир рухнул в одно мгновение. Именно после её рассказа он и принял решение переехать. Сегодня вечером их ждет новая квартира, а уже завтра и новая жизнь. Он уже подал документы в Старшую школу, в которой будет теперь учится Лиён, а себе он нашёл хорошую работу. Юнги был старше своей сестры на 5 лет. Он всегда помогал родителям и сестре. И всегда работал, приносил деньги в дом, а не гулял с друзьями по клубам. Юнги хороший брат и был сын. — Лиён, ты готова? — послышался голос парня у дверей, — Такси уже подъехало! — Да! Я уже иду, можешь выносить вещи.       Сев в такси, каждый начал заниматься своими делами. Путь предстоял не маленький, где-то 5-7 часов езды на машине.

***

— Фуф! Вот мы и в новом доме! — выдохнула Лиён упав на диван. — Я так устала, оппа! — Не расслабляйся, завтра ты уже идешь в школу, так что иди раскладывай вещи, умывайся и спать, — Юнги был серьёзен, — Завтра рано вставать, ты должна выспаться. После этого приказа девушка отправилась в свою новую комнату. Быстро разложив вещи, она умылась и легла спать. Завтра брат покажет ей путь до школы и тогда начнется её новая жизнь.

***

      У каждого человека утро обычное, но только не у этой семейки… — Лиён, твою мать! Вставай! Ты же не хочешь в первый же день опоздать в школу! — Да, да, я уже спускаюсь, — сонно проговорила девушка натягивая на себя школьную форму и завязывая на запястьях чёрную шелковую ленточку, а после натянула на них рукава, чтобы спрятать руки. Она не хотела привлекать внимание к своим «шрамам прошлого». Через пять минут они уже стояли у дверей, а Юнги рассказывал правила девушке — Сначала сядь на свободное место, постарайся не искать конфликтов, если попросят, пересядь, после, когда зайдёт учитель представься, — он был взволнован, — Постарайся найти друзей, хорошо? — Угу, пошли уже! — она пихнула его в плечо. Путь до школы оказался недалёкий. Что значительно радовало Лиён. Попрощавшись с братом она вошла на территорию школы.

Что ж вот и начало, этой новой жизни…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.