ID работы: 8269317

За что мне этот грубиян?!

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
tatiana08 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Позор...Снова этот Позор...

Настройки текста
Примечания:

Даже если вокруг себя построить огромную стену, один человек все-равно пробьет ее, сам того не хотя. Он влезет в твою жизнь…

       Девушка еле стояла на ногах перед грязным Тэхеном, схватившись за рукава кофты. Он это заметил. — Ты совсем охерела?! — парень был в ярости, он попытался схватить Лиён за руку, но она, быстро вырвав её убежала, лишь прошептав: — Простите… — это услышал только он. Выбежав из столовой девушка случайно задевает зашедшего парня. — Эй! Осторожнее! — крикнул он ей, посмотрев на неё. — Стоп, что Лиён?! Хах! Этот пацан подошел к Тэ. — Ты её знаешь? — Тэхен был в недоумении. — Чонгук, ответь. Чонгук — лучший друг этого выскочки. А так же бывший одноклассник Лиён. — Да, я вместе с ней учился в одном классе… — он начал рассказывать про все ее прошлое. Единственное, про что он не знал это про попытку самоубийства. Он рассказал про то, как вся школа узнала, что она влюблена была в самого крутого парня школы, и про то, как ее все называли шлюхой, потому что после этого парня девушки становились шалавами школы. Лиён уже считали таковой. Услышав всю эту историю Тэхен лишь усмехнулся. — Что же за ленты на её запястьях. — прошептал Тэ, так что никто этого не услышал. — Сколько раз я уже слышал про тебя, но не думал, что наша встреча будет такой… Парень вышел из помещения в сторону раздевалки. Вдруг из комнаты рядом он услышал всхлипы, кажется это была кладовка. Он зашел во внутрь и увидел Лиён, облокотившуюся об стену, она сидела на корточках. — Ну и чего ты рыдаешь? — он присел напротив нее, облокотившись двумя руками, поставив их напротив ее головы. — Хватит ныть! На меня посмотри! Она резко убрала руки от лица, устраивая глаза на Тэхена. — Чего тебе, пришел надомной поиздеваться, узнал, что меня называли шлюхой, так пришел этим воспользоваться? — она перешла на крик. — Уйди! Не лезь ко мне, представь, что этой встречи не было. Просто уйди и не трогай меня! Вдруг, своими маленькими ручками она ударила парня кулачками по груди. — Уйди, уйди, уйди… А лучше забудь про моё существование. — Хах, хорошо, — он ухмыльнулся. — Я уйду, но не забуду, знай мы еще встретимся. Перед тем, как встать, он рукой вытер слезы с ее лица. В дверной приеме он сказал: — Тебе не идут слезы. — это было очень тихо, но достаточно для того чтобы она услышала. После он закрыл за собой дверь. Лиён осталась одна на один со своими мыслями. «Тебе не идут слезы» единственное, что сейчас занимало ее голову, что это было? Что он имел ввиду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.