ID работы: 8269317

За что мне этот грубиян?!

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
tatiana08 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Предначертанная судьбой встреча.

Настройки текста

Мы часто уверены, что если переехать в другой город, от всех своих прошлых проблем, то о них никто не узнает. Ведь ты же начал жить с чистого листа… Но это лишь очередная огромная ошибка человека. Ведь всё тайное становится явным.

      Может Лиён и приехала в этот город чтобы забыть полностью о прошлом, но она больше не доверяла людям. Она не собиралась заводить себе друзей, ей было куда спокойнее быть одной, когда никто из тех, кому ты доверяла, не шепчется за твоей спиной. Когда некому тебя обидеть, ведь всем будет просто наплевать на её существование. Недавно существовавшая, жизнерадостная Лиён исчезла, оставив от себя лишь, полностью разочаровавшуюся в жизни девушку.

***

      Зайдя в класс, она быстро найдя глазами свободное место села за него. До звонка остались считанные минуты. Класс все заполнялся и заполнялся людьми. Но к счастью к девушке так никто и не подошел. Лиён всё делала, по указаниям её брата, всё, кроме того, что бы найти новых друзей.       Лиён не желала слышать сочувствия в свою сторону. Вот уже месяц она ходит в новую школу и никаких проблем. Единственное, с каждым днём, в школе все начинают шептаться о лентах на её запястьях, однако каждый либо боится, либо стесняется чего-то. Но Лиён это не заботит, пускай думают, что хотят. Но они не должны узнать правду…

***

      За столь недолгое обучение в этой школе она уже всё знала про неё. Как оказалось, существует такой же пофигист, как и она. Однако он парень, да в придачу и красавчик этой школы. Но помимо неинтереса к жизни, он очень высокомерен и богат. Считает, что все ему должны и он может всё. Когда-то и Лиён была такой, но это всё в прошлом. На большой перемене она отправилась в столовую, взяв себе еды, она погрузилась в мысли об учёбе и даже не заметила резко появившееся перед собой препятствие: а именно Ким Тэхёна — красавчика школы… И снова позор, неудачи и осуждение в её сторону, всё как раньше. Она опрокинула весь свой поднос с едой на парня. В этот же момент её рукава скатились, оголяя участок рук, на которых были завязаны ленты… Неудач всё больше и больше. Быстро бросив поднос она натянула рукава обратно, в надежде, что этого никто не заметил. И тут она была права, никто этого не заметил, кроме Тэхёна… Если бы она изначально знала бы о том, что произойдет с ней дальше, то не явилась бы сегодня в столовую. Но видимо всё уже давно предначертано сверху…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.