ID работы: 8269317

За что мне этот грубиян?!

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
tatiana08 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Только не он.

Настройки текста
            Враг может подобраться незаметно, как говорится: «Держи друзей близко, а врага ещё ближе».        Как девушки и договорились, Лиён пошла показывать город Боре. Они гуляли по городу, веселились. Никогда ещё Мин не чувствовала себя так беззаботно, после переезда в этот город. Она была благодарна Пак, за то, что она появилась так внезапно и вытащила из этой «трясины депрессии». Бора внесла яркие краски в жизнь Лиён, несмотря на все проблемы в семье Пак, она оставалась жизнерадостной, несмотря на то, что об неё вытерли ноги и опозорили, она продолжала верить в лучшее. Для Лиён эта девушка стала примером, спасательным кругом, во всём этом гнилом мире. Мин снова вспомнила, что значит любить этот мир, людей и всё вокруг, она поняла, для чего её брат хотел, чтобы она нашла себе друзей.       Прошло уже полдня с начала их прогулки и вот они сидят в кафе, попивая молочные коктейли. — Фуф, я тааак устала! — смеялась Бора, — Вот уж задался жаркий денёк! Пак мило заправила свои волосы назад и улыбнулась. — Дам, а знаешь… — Лиён вдруг стала серьёзной. — Спасибо тебе, за всё… — Ты чего? — удивлялась Бора. — Спасибо за то, что снова показала мне, что значит радоваться этой жизни. Внесла краски в мою серую жизнь… — Мин чуть ли не плакала. — Да не за что, — Бора была удивлена столь резкой смене настроения своей подруги, — Ты только не плачь. Всё хорошо… — Да, да прости… — Лиён вытерла слёзы, — так, что со мной? Давай дальше веселиться! Девушки продолжили шутить и беззаботно смеяться. Они накупили кучу сладостей и уже гуляли с едой по ночному Сеулу. — Божечки, как же красив этот город… — в один голос сказали подружки и сразу же засмеялись. — Кого же я здесь вижу. Не уж то это самая депрессивная девочка в нашей школе, сейчас смеётся, не так ли Мин Лиён? — вдруг кто-то холодно заговорил сзади Мин. Девушки сразу же обернулись на звук. Там стоял Чон Чонгук — старый одноклассник Лиён и нынешний друг Тэхёна. А рядом с парнем стоял только что названный Ким Тэхён. Они усмехались над девушками. — Ах, это же та самая девушка, которая испортила мне школьную форму… — он уставился на Лиён, — не хочешь мне ничего сказать? — Но я уже тогда извинилась… — Мин снова стало неловко, ей захотелось спрятаться в дальний угол от всего этого мира и забыть про всё. — Простите, ещё раз… — Хах, ты думаешь это извинения?! — Чон был зол. — Да чтобы он тебя простил, ты должна как минимум выполнить то, чего он захочет! Последняя фраза парня вывела Лиён из себя, её неловкость и застенчивость в миг куда-то исчезла. — Чего?! А не слишком ли многовато хочет этот самовлюблённый индюк?! — если девушка зла, то прячься по дальним углам, лишь бы она тебя не нашла, — Если ему было мало, то я могу добавить ещё! Она вылила всё содержимое своего стакана с кока-колой на Тэхёна. — Если вы думаете, что я беззащитная и безобидная девушка, то вы глубоко ошибаетесь! — она ликовала внутри себя за свой поступок. — Та Лиён, что была депрессивна ушла и на её место встала прежняя, упрямая и наглая барышня! Так что не надо лезть ко мне! Парни ещё долго отходили от поступка Мин, а девушки в то время уже успели исчезнуть. — Ого! Я не думала, что ты так можешь… — Бора веселилась со всего произошедшего. — Ты молодец, что так отшила этих парней. А то вздумали, что они короли и им всё можно. — Хах, всё благодаря тебе. — Лиён приобняла Пак за плечи. — Ты вернула самоуверенную в себе Лиён. — девушка сжала кулак и подняла его ввысь. Они снова засмеялись. — Ну ладно, мне пора. А то дома брат убьёт, — Мин попрощалась с Борой, — пока.

***

       На следующий день Лиён шла по коридору школы и слышала, что все о чём-то шептались, при этом поглядывая на неё. Что такое? Зайдя в класс она сразу же направилась к своей подруге. — Что такое? Почему все о чём-то шепчутся? — сразу же спросила Мин. — Что? Ты не знаешь? — Бора была явно удивлена. — Так это же про тебя и шепчутся, про то, как ты вчера у делала Тэхёна. — Но как об этом узнали? — Лиён была в явном шоке. — Я точно не знаю, но говорят, что кто-то из нашей школы там был и всё это видел… Как-то так. — Бора развела руками. — Ах, после этого брат мне такое устроил дома… У Боры есть брат — Чимин. Ещё один из дружков этого придурка Тэхёна. Он уже знал, о произошедшем и хорошо наругал сестру за поступок Лиён, так как та её подруга. Так же он предупредил её о том, что они зря связались с Тэ, теперь они от него так просто не отделаются, вернее Лиён. Сестру он отмажет от этого индюка, но Мин не сможет…       Вдруг дверь в класс с шумом открылась и под возгласы учеников в помещение зашла «пресвятая троица», а именно: Ким Тэхён, Чон Чонгук и Пак Чимин. Они направлялись прямым ходом к парте девушек. В этот момент Лиён и вправду пожалела о своём поступке… Но было уже поздно куда-то бежать…

Вот и попалась птичка в клетку…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.