ID работы: 8269317

За что мне этот грубиян?!

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
tatiana08 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста

            Если два дьявола сойдутся в одном месте, то жди беды… Они не оставят ничего и никого в живых.        Громкий хлопок дверью и в класс зашла «Пресвятая троица» под громкие возгласы учениц. Но уже через секунду все начали перешептываться. Как оказалось, они редко ходят втроём, только по «особым случаям», типа как кого-нибудь наказать, предупредить, унизить или что-то на подобии. В общем эта ходячая опасность направилась к мирно беседующим девушкам. — Вспомни говно, и вот оно, — тихо хмыкнула Лиён.        Тем временем Тэхён и его верные друзья, встали прямо перед подружками. — Ты хоть понимаешь во что ты вляпалась? — Тэ был зол, — Не на того напала, крошка. — Хых думаешь, я испугалась, или что я слабая и глупая девочка? — Лиён тоже не на шутку разозлилась, — Так слушай же, я ни за что не отступлю. Сказав это она ткнула парню пальцем в плечо и вышла из класса. — Хах, что же ты сама так захотела, — он лишь проводил её взглядом, — Игра началась, детка.        Лиён шла по направлению во двор. Ей нужно было подышать свежим воздухом и очистить голову от всех злых мыслей. Этот Ким Тэхён в последнее время сильно выводит её из себя! Почему он постоянно лезет к ней. Что ж, он захотел войны, он её и получит. Пускай узнает, что она не слабая и не депрессивная девушка. Она тоже умеет унижать.        Вернее, если эти двое решили объявить войну, то лучше бы никому не попадаться им на глаза. Так сказать, лучше не держать двух дьяволов в одном помещении. Мало ли что может произойти… Они непредсказуемые и достаточно жестокие личности.       Лиён решила не идти на первый урок. Уж очень она была зла, да и пропустила уже достаточно от начала урока. Просидев во дворе до звонка на перемену она направилась в класс за вещами. — Ты где была? — забеспокоилась Бора, — Они тебе ничего не сделали? — Нет, а разве им хватит на это сил? — хмыкнула Лиён. — Ещё как хватит, — неожиданно кто-то появился сзади девушек, — ты его просто не знаешь. — Да, и что же он может? — ни капли не испугавшись неожиданному появлению какого-то парня спросила Лиён. — Много чего… Например однажды своими издёвками он заставил одного парня покинуть эту школу, а все из-за того, что тот просто не признал Тэхена «Королем» этой школы, — развел руками парень. — Верно говоришь, Джин, — вдруг сзади парня появился Чонгук, — Готовься, крошка, скоро тебе не поздоровиться. Лучше отступи. — Что?! Отступить? — как нагло, Лиён просто возмущена, — Да ни за что! Он хочет войны, он её получит! — Я запомнил твои слова, уверен, скоро ты о них пожалеешь, — из-за спины Чона вышел Тэхён, — уже представляю как ты умоляешь меня простить себя. Как же мне тебя наказать для начала? — Ах ты самоуверенный придурок! — опять он разозлил девушку, — Мечтай сколько влезет, но этого не произойдет!

***

       Тэхен сидит у себя в кресле, с ним в комнате также находятся Чонгук и Чимин. Тэ о чем-то думает. — Ну что, придумал, как её наказать? — Чонгука распирало от любопытства и злорадства, — Мне уже не терпится увидеть её умоляющее личико просящее о пощаде. — Парни, может не стоит? Она просто не понимает, с кем связалась, давайте её отпустим, она все же новенькая, — Чимин пытался облагоразумить друзей, но все напрасно. — Слушай, Чим, если ты здесь для того, чтобы защищать эту замухрышку, то вали отсюда на все четыре стороны, — Тэ был зол, — О! Придумал! — Что, что же такого придумал наш гений? — Чонгука прям был недоумении от любопытства. — Я влюблю её в себя! — грандиозно объявил Тэхен. — Чего? — одновременно спросили Чимин и Чонгук. — Я влюблю её в себя, а после, когда она признается мне в любви, я жестоко при всех её отвергну! — Тэ был счастлив столь прекрасной идеей посетившей его голову, — Да, это гениально. — Эмм… Ты уверен в этом плане? — Чон был походу обижен, что ли? — Ну конечно же я буду издеваться над ней! — Тэхен даже вскрикнул, — Я буду не я, если не сделаю так. — Ну и ладно, только смотри сам не влюбись, — Чон открыто насмехался над другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.