ID работы: 8269317

За что мне этот грубиян?!

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
tatiana08 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Спасибо тебе, Ким Тэхен

Настройки текста
Примечания:
             Даже в самый плохой момент можно найти спасательную веточку, которая поможет не сломаться, и жить дальше. У кого-то это дорогой человек, у кого-то домашний питомец, у кого-то семья. Но самое главное - это что-то, или кто-то, будет рядом всегда....        Лиён очнулась в спальне, всё тело жутко болело и ломило. Она смутно помнила, что произошло, после того, как её украли. Единственное, что успокаивает душу девушки, так это то, что она дома. Мин попыталась встать, но из-за слабости в теле и головной боли, лишь опустилась обратно на мягкую подушку. Лиен потерла виски и обратив внимание на запястья, ужаснулась. Они были фиолетово-синими, при этом было больно повернуть ладонь, боль, режущим чувством проходила по всему телу. Пока Лиен приходила в себя она не заметила, как в комнату зашел Тэхён. Парень увидев, что его любимая в сознании сразу же кинулся к ней. — Ты очнулась! - в глазах Тэ можно было заметить капельки слёз, - Как ты себя чувствуешь? — Сколько я пробыла в отключке? - хриплым голосом еле выдавил из себя Лиен, - Все жутко болит, не пошевельнутся... — Три дня.       Тэхён сразу же позвонил врачу, тот примчался ровно через пять минут, намазав запястья какой-то мазью. После небольшого осмотра врач покинул комнату. Всё, что сделал Тэ - приказал девушке перевернуться на живот. Лиен не понимала, для чего, но все же через боль это сделала. То, что начал делать парень повергло её в шок. Ким аккуратно и нежно начал массировать спину девушки, от чего вся боль просто покинула тело Ли. Спустя десять минут девушка чувствовала себя «Как новенькая».       Но Тэхён больше не мог сдерживаться, сам факт того, что в его кровати лежит любимая девушка, уже возбуждал. Он еле держал себя в руках, а в один момент просто плюнул на все и аккуратно перевернул девушку на спину, впился в её губы. Поцелуй опять получился требовательный и нетерпеливый, но вскоре, стал нежным и трепетным. Тэхён плавно сминал губы девушки, периодически покусывая её нижнюю губу, чувствуя всем телом, что её это заводит. Но Тэхён не остановился на таком поцелуе, он углублял поцелуй с каждым разом сильнее, до тех пор, пока в легких не закончился воздух. Отстранившись от желанных губ парень перешёл к шее, оставляя мокрые дорожки от мочки уха до ключиц. Услышав стон Лиен, Тэ понял, что это согласие. Парень начал спускаться своими поцелуями ниже, снимая с девушки футболку. Он прильнул к твердым соскам Ли, посасывая и обводя вокруг языком, что заставляло девушку стонать. Спускаясь ниже к животу парень запустил пальцы в трусики Лиен и почувствовав там влагу лишь самодовольно улыбнулся. Стянул с девушки оставшуюся одежду он прильнул губами к клитору, нежно посасывая тот, а после пустил в ход свой горячий язык. От таких действий Лиен прогибалась в спине, охотно двигаясь навстречу язычку Тэ. Отстав от клитора, парень вернулся к губам девушки, постепенно погружая внутрь неё два пальца, это заставило Мин дернуться, а после сладко простонать. Удостоверившись, что она готова парень, одним движением сняв полностью свою одежду, приставил ко входу свой уже твердый от возбуждения член. Медленно входя в девушку, ведь это её первый раз, он услышал лишь шипение со стороны Ли, остановился. — Сейчас будет немного больно, потерпи, - очень нежно и тихо проговорил Тэ. А после резким движением полностью вошел в Лиен, вызвав у той крик, он остановился в ней. Подождав, когда она привыкнет к нему он начал медленно двигаться в ней. Сначала это вызвало дискомфорт и боль у девушки, но после Лиен стала привыкать и даже получать удовольствие от этого занятия.Стоны начали срываться с губ девушки, они были настолько сладкими, что Тэхён начал двигаться быстрее, чтобы чаще слышать эти ласкающие слух звуки. Разрядка быстро пришла к обоим, парень не успел опомниться, как уже кончил в Лиен. Он свалился рядом с Мин без сил, лишь притянуть ту к себе обнял и укрывшись одеялом уснул.

Прошло пять лет

       Лиен шла по улице, держа за руку четырёхлетнего мальчика. Они возвращались домой, где их уже ждет папа. Мальчик был точной копией Тэхёна, но характер ему достался от матери. Ким Минхо, так они назвали своего сына, сейчас вприпрыжку шел рядом с мамой поедая мороженое. Лиен и Тэхен поженились ровно в день рождения девушки, когда ей исполнилось 18 лет. Им после той ночи не нужно было ничего говорить, они и так поняли друг друга без слов. И сейчас у них счастливая семья.        Зайдя в дом мальчик сразу же обнял отца, убежал к себе в комнату, ведь мама купила ему новенькую игрушку. Посмотрев в след убегающему сыну, Тэ приблизился к Лиен и притянув ту за талию к себе, поцеловал, все так же как и в их первый раз. Их любовь не угасала и появление сына, подтверждение этому. Автор: Однажды мне сказали, что любовь и страсть очень похожи, вернее невозможно определить, что именно ты чувствуешь к человеку. Страсть пройдёт, это временное влечение к человеку, а любовь это на всю жизнь. И проблема в том, что их невозможно отличить. Именно у Ли с Тэхёном была любовь, практически пройденный путь «От ненависти до любви». Тэ стал спасительным лучиком для Мин Лиен, которая была полностью потрёпанна жизнью, но он спас её, подарив любовь и сына.. . .. .

<i>The End</I>

.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.