ID работы: 8269317

За что мне этот грубиян?!

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
tatiana08 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Что-то новое.

Настройки текста
Примечания:
            Сколько бы раз я не говорила про двуличность, она все-таки скрывается в каждом из нас. Каждый прячет в себе другого совсем не похожего на себя человека. Просто кто-то пользуется «маской», а кто-то нет, такова жизнь.       Пока Тэхён жестоко избивал Хосока, за территорией завода по слышались выстрелы. Это заставило парня оторваться от Чона и расплыться в победной улыбке. Тэхен повернулся в сторону входа, где уже стояла… Бора?! У девушки в руках был пистолет, однако Тэ этому почему-то не удивился, в отличии от Хосока.       На вид Пак Бора кажется наивной, маленькой и такой же милой как её брат, но опять же это всего лишь маска, она такой-же двуличный человек как и Тэ, и Лиён, как почти каждый из нас. На самом деле Бора не переводилась в эту школу, она уезжала вместе с братом за границу, а после вернулась, по поручению Тэхёна она стала для Лиён единственной лучшей подругой. И вы скажете, что все чувства, которые девушка имеет к Ли, это обман, очередная ложь. Но нет, Пак сама того не заметив сильно привязалась к подруге. Полюбила её и вскоре какое-то поручение переросло в настоящую дружбу. Она была вынуждена скрывать от Лиён то, что знакома с Тэ намного ближе, чем ей кажется.       Бора является подругой детства Тэхена, они вместе с Чимином и Кимом провели все детство, после к ним присоединился и Чонгук.       На вид Ким Тэхён кажется просто разбалованным мальчиком, купающимся в деньгах родителей. Однако мать Кима умерла очень давно оставив того без поддержки и опоры. Отец не занимался сыном, поэтому тот рос грубым и наглым. Ему было плевать на чувства окружающих, он никого не ценил, кроме Паков. Именно поэтому, когда он узнал, что Хосок чуть не изнасиловал его единственную подругу, то пришел в ярость избив того до полусмерти. Позже парень научил Бору стрелять, она стала членом его группировки, сам же Тэ жил не самой мирной и беззаботной жизнью, он является самым крупным мафиози в Сеуле, его имя знает почти каждый, его имя вызывает страх и панику. Вы не поверите, но Мин Юнги далеко не просто знаком с Тэхеном, он является членом его команды, именно поэтому братец Ли спокойно отнесся к новостей о свадьбе с семьёй Ким.       Попасть в окружение Тэхена для Юнги не было проблемой, хотя он и не желал этого. Парни познакомились в зале для тренировок в стрельбе. Тэхён оценил его мастерство, после разговорившись Ким принял того в свою «семью». — Я уже все сообщила Чимину, — сказала наконец Бора, Чимин был хакером именно поэтому он искал Лиён через компьютер, — Юнги с Гуком уже ищут её по городу. С этим словами девушка кинула пистолет Тэхёну, вовсе не глядя на своего бывшего возлюбленного. — Ты что здесь делаешь?! — Хосок наконец отошёл от ступора, — Какого хера у тебя пистолет? Где мои ребята? — Мёртвые уже давно, твои ребята, — усмехнулась девушка. — Всмысле мёртвые… Ты их убила?! — Да, от той тряпки, что не смогла противостоять тебе тогда не осталось и следа, как и моей любви к тебе, — с этим словами девушка направила дуло пистолета на Чона. — И что, убьёшь меня? — тот усмехнулся, — У тебя кишка тонка. — Нет, — единственное, что сказала девушка, а после послышался звук выстрела и Хосок замертво упал с пулей промеж глаз, — не тонка. За всем этим со стороны наблюдал Тэхён, лишь только послышался звук выстрела и удара тела об землю, тот начал хлопать. — А ты и правда выросла, — все, что сказал Тэ, прежде чем выйти с завода. Следом за парнем вышла и Бора, сев в машину, на телефон Тэхёна поступил звонок от Чонгука. — Тэ, мы узнали её местоположение, уже едем туда, — после этого Гук сказал адрес и машина сорвалась с места.

***

      Лиен наконец-то очнулась, голова раскалывалась, и все тело гудело от адской боли. Она не знала, сколько времени прошло. Единственное, что она знала, так это то, что её уже ищут. Лиён сидела на голом холодном полу, руки были прикованы наручниками к батарее, из-за такой позы все тело затекло. Вдруг она услышала звук открывающейся двери и чтобы снова не получить тяжёлых ударов, притворилась, что она все ещё без сознания. Парень подошёл к ней и взяв её голову в руку, поднял на себя, а после тихо сказал: — Скоро мы узнаем, что с тобой делать, осталось только дождаться звонка босса, — однако тот не знал, что больше никогда уже не услышит от того приказов. Парень бы продолжал смотреть на лицо бедной девушки, если бы не звуки выстрелов, и криков парней. Тот амбал бы ушёл. Лиён не поняла сначала, что происходит, но когда услышала крики Юнги и Тэхёна, она начала истошно кричать, что есть силы. Послышались снова выстрелы, а после дверь распахнулась и к ней подбежал Тэ, сразу же выстрелил в наручники, тем самым освобождая руки девушки, за ним появился Юнги, который увидев состояние сестры лишь отвернулся, не в силах на это смотреть. Ким поднял Ли на руки и вынес из этого чёртового подвала, посадив ёё в машину, он что-то сказав ребятам сел к девушке, напоследок кинув Юнги через плечо, что-то типо «Заедь завтра», и нажав на газ умчался. Уже дома парень снял с Лиён остатки наручников, аккуратно и бережно уложил ту в кровать, накрыв одеялом. Чуть позже приехал врач и осмотрев девушку, прописал ей лекарства, сообщив парню, что ничего серьёзного нет, ушёл. Оставив их одних. Однако девушка так и не проснулась, парень не дождавшись её, уснул, облокотившись об её кровать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.