1 Глава: Идеальное преступление!
15 мая 2013 г. в 10:29
- Да эти педики, они... Они... Фу, в общем! Смотреть на них не могу! Бе, бе, бе, - высовывая язык, говорил Дима.
- Так что ж, ты гомофоб? - спрашивает Мишка, лучший друг Димы.
- Ну, а как по-другому? Они же мерзкие!
***
Чертов разговор, чертов Дима! Кто ж знал, что именно я, заядлый гей, услышу это от парня, который мне до безумия нравится? Не особо, блять, приятно.
Разговор был вчера, но у меня он все еще не выходит из головы. Ну, как же так?
Громко выдыхаю и выключаю будильник на телефоне. Плетусь в ванную, чуть не сбивая младшего брата, который единственный в этом доме не знает, что я гей. Ну, а точнее, просто не понимает, что это такое.
Отец, как узнал об этом, до сих пор старается со мной лишний раз не заговаривать. Ведь его представления о геях немного иные. Ему кажется, что вот-вот я начну красить глаза и ногти, а так же манерно потрясывать рукой при разговоре, как полагается делать девушкам.
Сестра до безумия обрадовалась, ведь она у нас "яойщица", и постоянно просит привести моего парня, которого у меня нет. Хотя, в этом есть и плюсы. Как-то раз мы с ней долго спорили, кто сексуальней в "Мстителях", и все же пришли к выводу, что это Капитан Америка и Железный человек. Между ними выбирать нельзя.
Мамка позлилась, погрустила, что не получит от меня внуков, да расслабилась. Перегорела, можно сказать.
Смотрю на отражение в зеркале. Передо мной молодой парень восемнадцати лет. У него выпуклые ключицы, еле прикрытые изношенной майкой, и неплохое тело, которым я ежедневно занимаюсь. Девушкам нравится, но, увы, я не по девушкам. Первое время расстраивались, а теперь привыкли и свободно расспрашивают о том, какое платье лучше.
Провожу расческой по волосам, отчего они распрямляются. Обдаю лицо холодной водой и снова смотрю на себя.
Чем я не нравлюсь Диме? Может, отсутствием женской груди, но у меня же есть мужская! Я ведь удобней девушки. Мне не нужны ни шубы, ни кольца. Мы ведь вместе можем засесть в "Доту". Я даже готовить, черт побери, умею. Специально, кстати, научился. Но для чего? Где я буду ему готовить? Эх, Дима.
Почистив зубы и приняв душ, выхожу из ванной комнаты. Учебники аккуратно сложены на столе со вчерашнего вечера. Кидаю их в рюкзак и останавливаюсь перед шкафом. Стягиваю с вешалки черную кофту под горло и достаю джинсы. Одевая все это, опять задумываюсь об этом гомофобе. Дурак.
Прохожу на кухню. Ух ты, папа соизволил оставить мне бутерброд, какая милость с твоей стороны. Но, увы, нет времени. Натягиваю кеды и выхожу из дома.
Клацаю по ключам, и новенький "Пежо" подает мне голос. Сажусь в салон и включаю музыку. Повернув ключ, машина заводится, и я выворачиваю со двора.
И что же мне сделать для этого Димы? Как привлечь его внимание? А главное, чем? Так-с, что он любит? Он любит футбол, пиво, девушек... Этим я его не привлеку. Еще он любит себя... Похоже, это гиблое дело.
Доехав до двора школы, выхожу из машины. Закрываю ее на ключ и захожу в здание. Оно встречает меня спертым запахом картошки и котлет. Иду в столовую, чтобы хоть что-то положить в рот, с утра ведь не ел.
Там, по классике жанра, встречаю Диму. Сидит, развалившись. Ноги и руки во все стороны, но это так притягивает. Легкая небритость, громкий, с легкой хрипотцой, голос, большое, накачанное тело. Шумно выдыхаю, и иду в сторону продавщиц.
- Дайте шоколадку, пожалуйста, - говорю я, протягиваю мятую купюру.
- Тебе какую, Максик? - обратилась ко мне женщина.
- Давайте с фундуком, - пожимая плечами, отвечаю.
Уже собираюсь выходить из столовой и идти к кабинету, как меня останавливают, хватая за талию. Дыхание перехватило.
- Моя любимая, - отламывая кусок шоколада, сказал Дима и ушел, оставив меня одного.
Любимая, говоришь? Похоже, я знаю, как тебя привлечь, Дмитрий!