ID работы: 826934

Гормон счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Мои пальцы отбивают четкий ритм, разрушая тишину. Идет контрольная. Все решают, а я сижу и смотрю на этого Диму. Он склонился над листком бумаги, покусывая губу и теребя в руках ручку. Прядь его аккуратно вычесанных волос спадает, и он мимолетным движением руки закидывает ее за ухо. - Макс, блять! - срывается на меня он, когда учитель вышел. - Прекрати стучать своими сосисками! Делаю жест, что сдаюсь, и перестаю стучать. До конца урока осталось десять минут. Для меня контрольная была легкая, ведь я ходил в школу, в то время как все мои одноклассники спали или веселились. Вот и сидят теперь, зарабатывая себе сколиоз. Один, два, три... В коридоре раздался звонок, после которого большинство учеников огорченно выдохнуло, ведь они не особо справились с заданием. Иван Алексеевич еще не объявился. Я, посмотрев на своего возлюбленного, заметил, что он начал стучать ручкой по парте сильнее. Выдохнув и набравшись смелости, я подошел и прошептал: - В первом, втором и шестом "а". В третьем, восьмом и десятом "б". В Четвертом и пятом "в". В седьмом и девятом "г". Сначала Дима вздрогнул, и я даже заметил, как его рука поднялась, чтобы дать мне по носу. Но потом он опомнился и стал резво перечеркивать неправильные ответы, заменяя их верными. - Спасибо, чувак, - начал говорить он, укладывая вещи в сумку. - Ты лучше, чем я думал. Я лишь ухмыльнулся и быстрее направился в сторону двери. Передо мной стояла важнейшая задача, которой я был озобочен даже больше, чем новым свитером Димы, который на нем замечательно сидит. В моей голове созрел отличный план. Я буду незаметно подсовывать вкуснейший шоколад ему в сумку. Что дальше? Не знаю. Пускай будет так, как будет. Плевал я на то, что, если Дима поймет, что это я, у меня появится огромнейший синяк, а то и перелом. Мне просто безумно хочется видеть его довольное лицо, что бывает крайне редко в моем присутствии. Нужен такой шоколад, чтобы он не смог его достать сам. Тогда Дима будет ждать эту дурацкую плитку шоколада еще сильнее. Я слышал, что на выезде из города есть чудесная кондитерская. Почти в каждой кондитерской продают шоколад, что логично. Надеюсь, что там он будет особенный. Правда вот ехать до туда минут едак тридцать. Ну ничего, куплю сразу много, чтобы бензин, да и время не тратить. В кондитерской - Драсте! - прокричал я, забегая в магазин. Черт же знал, что он работает сегодня до пяти. - Вечер добрый, - ухмыляясь, из-за прилавка показалась дама бальзаковского возраста. - Чем могу помочь? - Мне нужен шоколад с фундуком, - опираясь на стойку, начал говорить я. - Только не простой. Такой, чтобы только у вас продавался. - Ох, дитя, у нас такого нет, - пожимая плечами ответила кассирша. - Да? - я громко и, думаю убедительно выдохнул. - Ладно, простите, - я уж было собирался выйти, как она меня остановила. - Погоди, милок! - я обернулся. - Одна моя знакомая делает домашний шоколад. Лучше всего у нее выходит как раз с фундуком. Обратись к ней. Ее Катерина Васильевна зовут, - протягивая мне визитку с адресом, сказала она. Я улыбнулся и, доброжелательно сказав ей спасибо, смылся. Ехать тут совсем не далеко, и через десять минут я был на месте. Я думал, что тут тоже будет магазинчик или кондитерская, но таких тут не было, тогда я насторожился. Обойти здание труда хоть и не составило, но результата не дало. Тогда я решил повертеть визитку. С задней стороны черной ручкой, аккуратным почерком было написано: "4 подъезд, 64 кв". О, да, решение нашлось! Изначально странным показался тот факт, что на двери отсутствовал домофон. Я такого давненько уже не видел. Решив, что могу прогадать с этажами, я пошел пешком. На третьем этаже запахло шоколадом, и я понял, что попал туда, куда надо. Табличка с номером "64" на двери оказалась на пятом этаже. И только перед дверью я вспомнил, что забыл позвонить и предупредить о том, что приеду. Подумав, что ничего страшного произойти не может, я нажал на кнопку звонка. - Войдите! - прокричал женский голос из-за двери. Я нажал на ручку, и дверь с неким скрипом мне поддалась. Разувшись, я прошел в комнату, на которой спокойно сидела и читала газету женщина. - Здравствуйте, я к вам за шоколадом пришел. - Да-да, пошли, - совершенно не удивляясь мне здесь, сказала она, проходя в небольшую комнатку. - У меня есть всякий разный. С добавками, с начинками, с запахами.. - начала она перечислять, но я ее перебил. - Мне нужен с фундуком. Самый вкусный, который у вас есть. Старушка улыбнулась и достала из небольшой коробочки плитку, завернутую в красивую бумажку. - Попробуй. Тогда я раскрыл ее. Передо мной оказался просто кусок шоколада с большим количеством орехов. Самое интересное, что он был сплошной. То есть не разделенный на дольки. Когда я отломил немного и положил кусочек себе в рот, я воскликнул: - Беру! Пять... Нет, десять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.