ID работы: 8269396

Our past and future

Гет
R
Завершён
60
автор
fulirna бета
allthv бета
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наше будущее

Настройки текста

База Мстителей

POV Кэрол Меня пригласили отпраздновать нашу общую победу. По пути я успела расспросить у Стива и Баки, что произошло с ними. И они честно ответили мне. Также, за время, что мы летели на базу, я успела познакомиться с Наташей. Она то и рассказала, что же происходило, пока меня не было. И я была поражена! Ведь ещё в 2012 году Читаури напали на Нью-Йорк, а Фьюри даже не соизволил вызвать меня! Но и так же у меня отпал вопрос, как Тессеракт оказался у Асгардцев? Фьюри сам отдал его им. Ну а сейчас я уже должна идти в общую комнату. Даже Стражи остались отпраздновать. И я так отвыкла от земной одежды, которую мне одолжила все та же Наташа. Так же Старк выделил мне одну из комнат на базе. Но я не уверена, что останусь жить на ней. С Земли я теперь точно не улечу, но вот буду жить уж точно не здесь. Ну ладно... Нужно идти. Конец POV Кэрол

***

Прошло уже несколько часов с начала «вечеринки». Многие уже были пьяны. Ну кроме Стива, Кэрол, Питера, Ванды, Вижна и Стражей. Они решили улететь сразу же после окончания празднования. Питер слишком мал для алкоголя, пацану только 16. Вижн робот, а Ванда просто не хочет. Тяжелее наверное Стиву и Кэрол. Каждый бы с удовольствием напился, но Стиву не позволяет сыворотка, а Кэрол не пьянеет от земного алкоголя. Сказывается ДНК Крии. -Так! Я кстати не могу понять! - Старк обратился к Дэнверс - Откуда ты узнала, что на Землю напали? -Мне пришел сигнал бедствия... - как самое очевидное сказала она -И от кого же? - а это уже был Клинт -От Ника Фьюри. - этот ответ ввёл всех в неимоверный ступор. Ну кроме Стражей и Баки со Стивом. Стражи даже не знают кто такой Фьюри, а по пути на базу Кэрол успела рассказать двум суперсолдатам, кто её вызвал -Стоп! Стоп!- первый заговорил Тони после минутного молчания - Тот который директор ЩИТа? - Кэрол кивнула - Вот же зараза.. -Что здесь происходит? - а вот и сам Ник Фьюри -Ооо... Как раз о тебе думали! - а вот и Сэм -Да. Вот скажи нам, Фьюри. Какого хера ты скрывал от нас такого союзника?! - и Старк указывает на Кэрол -Потому, что мне было сказано вызывать её в безвыходной ситуации. - а тут-то никто даже придраться не смог.. -Ладно... - за весь вечер Барнс впервые заговорил - Но вот как ты выжила, Кэрол? -Просто впитала в себя тот самый двигатель. - она пожала плечами в жесте «ничего необычного». -Ладно... - Тони посмотрел на свои часы - А теперь пора по кроваткам! Завтра всех подниму рано! Так, что живо! Никто не стал спорить с ним. Многие ещё до сих пор чувствовали свою вину перед ним после Гражданской войны. А Сэм перед Роуди. Ведь если бы не он, то Роудс не был бы инвалидом. Хотя они уже простили друг друга. И очень давно. Но напряжение среди них всё же было. На дворе уже давно была глубокая ночь. Вся база спала. Кроме Кэрол. Она никак не могла заснуть из-за кошмаров. Она боялась, что это окажется обычным сном. То, что Баки и Стив живы, Танос мёртв.. И чтобы отвлечься от мыслей она решил попить воды, но вся вода была на кухне, соединённой с общей комнатой. Поэтому она быстро встала и пошла на кухню. Но как оказалось не только ей не спалось... -Стив? - за барной стойкой сидел Роджерс и задумчиво смотрел в окно - Ты почему не спишь? -У меня к тебе тот же вопрос. - он перевёл свой взгляд на неё -Я кажется первая задала вопрос. - она села напротив него -Бессонница. А у тебя? -Кошмары... -Расскажешь? - она вопросительно посмотрела на него - Тебе всегда легче становилось. -Я просто боюсь. Боюсь, что всё это сон. Победа, вы! Я просто не могу поверить, что это всё реально! - и вот опять её глаза заполнились слезами - Я верила, что ты и Баки вернётесь с той войны. Но приехав к Гвен, я получила лишь письмо с соболезнованиями и так же те письма, что мне писал ты! А теперь уже через 77 лет, я вновь вижу вас живыми! -Мне и самому тяжело. Очнуться в незнакомом мире... - он не знал как описать это - Но мне тоже было тяжело когда я узнал, что ты погибла.. После этого наступило молчание. Они обдумывали сказанное. Они смогли просидеть так минут 10. Но Стив вспомнил про кулон Кэрол, что до сих пор был у него. Он достал кулон из кармана джинс и протянул его ей, сжав в кулаке. -Что это? - она была заинтересована -Твой подарок. - он улыбнулся ей в точности, как и тогда, и разжал кулак И Кэрол не могла поверить глазам. Она думала, что он был утерян. Так как она не смогла найти его среди своих вещей у Марии. Она сразу же забрала его и застегнула его у себя на шее. Ей сразу же вспомнился тот самый день. И улыбнувшись своим мыслям, вновь взяла звезду в руку. И сейчас она поняла, что точно такая же звезда на костюме Стива. -А я ведь думала, что он был потерян... Где ты его нашёл? - она всё так же рассматривала звёзду -В твоих личных вещах, оставшихся в архивах. - он не знал, что на него всё же нашло, но он поднялся со стула. Кэрол не сразу обратила на это внимание. Но когда Стив подошёл ближе, то только тогда она подняла взгляд. Она не понимала, что он хочет? Поэтому повернулась к нему всем корпусом. -Стив? - но договорить она не успела Стив поцеловал её, положив руки на талию. Он не ожидал, что она ответит, а наоборот оттолкнёт. С её-то силой, это будет болезненно. Но к удивлению Роджерса она ответила на поцелуй.

***

Спустя год

Прошёл год с борьбы против Таноса. Мстители вновь объединились, но к ним также присоединилась Капитан Марвел. Но всё же бывало, что ей приходилось выбираться в космос. Как Кэрол и думала, она не живёт на базе. А вместе со Стивом. Так же, как и тогда, до войны. Но на этот раз они стали парой. Хоть об этом никто не знает, кроме Нат с Баки. От Нат очень тяжело что-то скрыть, поэтому они и не пытались. А вот Баки очень хорошо знает их обоих. Хотя Стив тогда очень рисковал. Он же не мог знать, что она тоже влюбилась в него ещё тогда! Но он был очень рад этому! На этот раз Кэрол уже не было неделю. И Стив очень волновался за неё. Ведь неизвестно, что с ней могло случиться! Он уже хотел ехать в штаб, чтобы хоть как-то связаться с ней, но в замке послышался щелчок. Стив не стал медлить и сразу же побежал в коридор. Там и вправду стояла Кэрол, но почему-то она стояла с опущенной головой, так, чтобы волосы полностью прикрывали лицо. -Всё в порядке, Кэр? - она слабо кивнула, но это его не устроило Он подошёл ближе к ней и поднял её лицо рукой. Когда он увидел её лицо, то был в шоке. Губа разбита. Синяк под глазом почти что сошёл. А также царапина на носу. -Господи, Кэрол... -Всё нормально.. Уже вскоре всё заживет! -Знаю. - Стив, не отпуская её лицо, посмотрел в глаза - Но я очень переживаю за тебя... -Я знаю, знаю, Стиви. - она улыбнулась и потянулась к нему за поцелуем Стив, не раздумывая ответил на него. Одну из рук он опустил на талию Кэрол, а другой всё также держал её за подбородок. Но со временем нежный поцелуй перерастал в большее. Сознание мигом куда-то улетучилось, и были лишь они в этом мире. И вот уже через минут, прижимая Кэрол к стене, Стив покрывал её шею поцелуями. Уже через пять минут они были без верхней одежды. И вновь поцеловав Кэрол, Стив прижал её ближе к себе и понёс в их спальню. И сейчас они оба понимали, что они смогли обрести своё счастье. Спустя долгие испытания, они вновь встретились. Ведь на протяжении долгих лет, каждый из них считал друг друга мёртвым. Но судьба дала им шанс. И они непременно им воспользуются. У них было прошлое, а теперь и будущее. И они ни за что не упустят его..

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.