ID работы: 8269711

Венера Эли-Ванда и эльфийский амулет

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Наступил день бала. Венера тщательно выбирала красивое платье и туфельки. Купила белое платье в комплект которого шли длинные белые перчатки. А с туфлями проблем не было. У неё дома завалялись розовенькие с бантиками. За два часа до начала Вена пошла в парикмахерскую, сделать красивую причёску. Вышла через сорок пять минут красавицей: с локонами, с гулькой, с кучей прекрасных заколок и одна из них была красивой золотой короной! В общем... Вылитая Золушка! Она села в автобус и вышла ровно на третьей остановке, как и сказал приятель. Венера вышла из автобуса и увидела огромное здание с надписью наверху "О. В. Л.". Что может значить эта надпись? Непонятно. Девушка не стала над этим зацикливаться и вошла в отель подав билет охранникам. Внутри всё было прекраснее чем снаружи. Перед ней был огромный просторный зал, ещё дальше была высокая лестница, а по бокам ещё две. В зале было много столиков, да и людей было немало. В основном это были люди возрастом с девятнадцати по тридцать лет. Венера сразу заметила Василису в жёлтом платье и Луизу в розовом. Так как она с ними была в ссоре девушка не подходила к ним. На лестницу вышел отец Люца. Его громкий голос был слышен на весь зал: -Дорогие дамы и господа! Добро пожаловать на наш грандиозный бал в нашем отеле! Люди начали хлопать в ладоши, а директор отеля произносил речь ещё очень долго. Наша героиня заметила бледное лицо Люца в толпе. Венера с радостью подбежала к Люциусу и поздоровалась: -Привет! Парень заметив девушку поздоровался с ней тоже: -Привет, а где Луиза с Василисой? -Мы не разговариваем друг с другом. Они меня обидели. -Чем таким они тебя обидели? -Я... Не могу сказать. Личное. -Понимаю. С кем будешь танцевать? -У меня нет пары для танца. -У меня тоже нет. -Как так? Тебя многие девочки любит! -Это у них не любовь, а страсть. Настоящей любви у меня не было. -Наш бал начнёт мой сын Люциус и его партнёрша! - прозвучал голос директора. Пока звучали длинные громкие аплодисменты Люциус склонился над ухом Венеры: -Хей... -Что? -Может... Ты со мной будешь танцевать? -Что!? - Переспросила Венера с частичкой шока как будто он ей делает предложение. Неужели парень, в которого она влюблена предлагает ей с ним потанцевать? Аплодисменты кончились. Паренёк встав в позу джентельмена подал руку Вене и громко произнёс приглашение: -Мадемуазель Венера, приглашаю вас на танец. Девушка смотрела на его руку как немая, но улыбнулась ему и положила свою руку на его. Люци положил одну руку на талию Венеры, а другую в которой он держал руку девушки выставил в сторону. Вена положила с смущением руку на его плечо. В этот момент заиграла музыка и голубки сделали первые движения в танце. Они смотрели друг другу в глаза. Им казалось, что глаза партнёра особенные, хотя на самом деле у них обоих были загадочные глаза. Все смотрели прямо на них и Вена чувствовала себя неловко, но спустя минуту танца к ним присоединился отец Люца с его матерью, потом другие присутствующие. Правда некоторые не захотели танцевать из-за отсутствия партнёра, например Василиса и Луиза. Они смотрели на Венеру с Люциусом с завистью. Они продолжали танцевать. Когда Люц подкидывал её или прижимал к себе Вена была очень заинтригована этим и взволнована. Но её наслаждение длилось недолго. К ним подошли бывшие подружки Венеры и позвали её: -Люц! Мы с Венерой поговорим? - Спросила с улыбкой Василиса. -Да, конечно. Девочки зашли в женский туалет. Как только сзади захлопнулась дверь начался скандал. Луиза набросилась на Венеру криками: -Ты почему пошла с ним на танец?! -Ты же знала, что мы его любим! - подхватила с гневом Василиса. -Это не любовь у вас, а страсть, это во ПЕРВЫХ! А во вторых, он сам предложил потанцевать! - объяснилась девушка. -СТРАСТЬ!? Сегодня ты с ним больше не потанцуешь! Луиза с Василисой выбежали из туалета, закрыли кабинку ключом, где сидела Вена и убежали в зал. Венера поняла, что девушки её надули. Она стала кричать: -Откройте! Откройте немедленно! У девушки пропал голос от крика и она могла только плакать и хрипеть голосом. Она беспрерывно с плачем хрипела: --Откройте, пожалуйста. Откройте... У девушки голос совсем пропал, но спустя полчаса после закрытия кабинки кто-то зашёл в туалет и спросил: -Кто тут? Венера узнала голос Люциуса. Она прохрипела с остатками слёз: -Это Венера! Открой пожалуйста дверцу! Пожалуйста! Её голос был неузнаваемым вообще! Но парень поверил ей, взял ключ, открыл дверцу и девушка буквально упала на него и вцепилась как клещ. Люц обнял её и успокаивал: -Всё хорошо. Не плачь. Она хотела с кем-то побыть, чтобы успокоиться. Когда она перестала плакать она отцепилась и посмотрела на него золотистыми глазами. Люц спросил её: -А теперь объясни: Как ты оказалась закрытой в туалете? Венера рассказала ему всё как было, но скрыла тот факт, что девушки набросились на неё из-за танца с Люциусом. Он спокойно на это отреагировал: -Ясно. Тебе лучше пойти домой. Мне подвести тебя? -Нет. В этом нет необходимости. -Ну ладно. Они вышли из туалета и попрощавшись Венера поехала домой на автобусе. Для девушки это был одновременно и самый счастливый день в её жизни, и самый худший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.