ID работы: 8269711

Венера Эли-Ванда и эльфийский амулет

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд гостей

Настройки текста
Вена слезла с постели в пять часов утра. Она не спала всю ночь, так как не могла успокоиться с прошлого дня. У неё под глазами были немножечко видны синие мешочки. Венера тихонько приготовила яичницу с беконом на завтрак, чтобы не разбудить маму и грустно села за стол. Она не могла поверить в произошедшее! Её подруги обидели ею саму! И всё из-за какого-то дурацкого танца с вампиром! За завтраком она из-за этой мысли чуть не расплакалась, но сдержалась и съела всё до последней крошки. Так как она долго мыслила за завтраком, она съела его только к шести, да ещё тарелку пришлось греть несколько раз! Девушка приготовила себе любимое зерновое кофе со сливками и тихонько пила в тишине пока её не нарушила проснувшаяся мать. Она удивлённо посмотрела на дочь и воскликнула: -О! Ты тут? Я думала ты у подруг ночуешь после бала вашего... Венера вспомнив это начала плакать опять. Мама спросила: -Что случилось, Веночка? -Они мне не подруги больше! Они меня предали! Они ревновали к нему и... -Что!? Так... Расскажи мне всё порядку: что и как! Вена рассказала ей и о знакомстве с таинственным парнем на остановке, и о любви её к нему, и о танце с ним, и о ревности Луизы с Василисой к Венере и Люциусу. -А где живёт этот Люциус? -Он живёт в пятнадцатом доме, улица наша. -Ясно. Вот попадутся мне твои подруги и им... -Бывшие! -Мда. Вот попадутся мне твои БЫВШИЕ подруги и им скажу, что так нельзя поступать. -Мамочка, ты лучшая. -Только одно хочу понять. Дочь, он правда вампир? -Правда преправда! Могу его к нам пригласить и показать! -Ладно, потом позовёшь. К нам твои братья приезжают! -Да? Венера от радости была готова заорать на всю квартиру. -С Москвы? -С Москвы. -С жёнами? -С жёнами. --С племянниками? --С племянниками. Все приедут! -Ура! Майкл с Лукой приедут! И с Мариной, и с Вероникой, и с Роджером, и с Ником, и... -Венера, помоги прибраться в доме. Они приедут к двум часам и останутся у нас на неделю. С тебя требуется только подмести во дворе и в доме и сходить за лимонадом, хлебом и круассанами. Поняла? -Да, мамочка, я поняла. Венера допила кофе и принялась за веник. Он так была рада, что близнецы приедут, что даже не заметила, как весь двор и дом были подметены. Девушка взяла кошелёк, пакет и пошла в магазин, в который он всегда ходила за продуктами. Она знала практически весь магазин наизусть и поэтому она могла сразу подсчитать и взять нужную сумму. Пока Вена считала она и не заметила как к ней подошёл Люциус. Она нечаянно столкнулась своей головой с его грудью. Парень поздоровался с ней: -Привет, Венера. Девушка от испуга даже чуть не уронила кошелёк. Она схватилась за сердце и произнесла с улыбкой: -Люц, ты меня напугал! -Прости, я не хотел. Ты куда идёшь? -В магазин. -Я тоже туда иду! Давай вместе туда пойдём? -Ну раз уж такие обстоятельства, то давай! Люциус взял за руку Венеру и они вместе отправились в магазин. Девушка взяла хлеб, лимонад и круассаны. Парень взял две пачки сока и печенье. -Мне надо заплатить двести десять рублей. А тебе сто семьдесят. --Как ты так быстро посчитала даже не смотря на ценники!? - удивился Люц. -Я все цены знаю с восьми лет. Я тут с рождения живу и поэтому всё здесь в деревне знаю. -Ясно. Они оба заплатили деньги и тут знакомая продавщица Вены спросила её: -Как там Майкл с Лукой? -Они приезжают к нам! Наконец-то! -Я вижу ты рада их приезду. -Ещё бы! Спустя десять лет они вернулись! -Передай им привет от меня. -Конечно, до свидания, тётя Клава! -До свидания, дорогая! Люциус с Венерой вышли и друг поинтересовался у знакомой: -А кто эти Майкл и Лука? -Это мои братья близнецы. Они и привели меня к занятию изучения вампиров. -Ясно. А вот и мой дом. Пока. -До скорого. Люциус направился к двухэтажному коттеджу. Сам он был красного цвета, крыша чёрная, около дверей стояли с двух сторон охранники и при этом такие же вампиры как и хозяин этого дома. Венера подошла к своему двухэтажному домику и зашла в него. Она поздоровалась с мамой поставив на стол все продукты: -Мама привет. Я дома. -Привет дочь. -Я всё купила. -Умница. Сейчас положу на стол пиццу, манты и всё будет готово. Вена помогла маме отнести пиццу на стол в гостиную. Как только на столе оказались манты в дверь позвонили. Девушка со всех ног побежала к двери и открыла гостям. Венера в прямом смысле запрыгнула на братьев с криками: -Майкл и Лука приехали! -Венера! - хором произнесли её имя близнецы схватив её в ответ со смехом. В дом вслед за братьями вошли их жёны: блондинка Вероника и брюнетка Марина, а вслед за матерями забежали в дом племянники: сыновья Майкла: семилетний Ник и шестилетний Дима и дети Луки: десятилетний Роджер и пятилетняя Кристи. Как только Вена перестала обнимать братьев на неё набросились Ник и Дима. -Ник и Дима! Привет! Они обняли её так крепко, что если даже их потрясти они всё равно не отцепятся. Они перестали её обнимать и к Вене подошла самая младшая гостья: Кристи. Она осторожно подошла и дала маленькую ручку. Вена поздоровалась: -Здравствуй моя крошка! -Привет Венера. - поздоровалась в ответ девочка. -Кристи, называй её тётей. - вмешалась жена Луки Марина. -Да не надо, Марина! Мне не привычно звание тёти. Пусть они меня по имени называют. -Привет, Вена. - поздоровался сзади самый старший брат Роджер. Венера повернулась и посмотрела на мальчика с открытым ртом. -Как ты вырос! Они обняли друга друга. Мальчик мечтал всегда увидеть не бабушку, а свою тётю. Роджер был так рад её видеть, что готов был обнимать её вечно. У мальчика были чёрные волосы и золотистые глаза как у сестры, но у него были не стеклянные. Можно сказать, что Роджер - это мужская мини копия Венеры. Он перестал её обнимать. -На сколько дней вы остаётесь? - крикнула со стороны зала мать. -На двадцать пять дней! - крикнул Лука. Он с Майклом неожиданно для всех вздрогнули и сказали тихо: -Мама. Мама! Они побежали на кухню и одновременно обняли маму как можно крепче. Спустя время все поели, поговорили и легли спать. Лука с Мариной спали в зале, Майкл с Вероникой в старой спальне где раньше в детстве жили близнецы. Ник и Дима спали в комнате бабушки, а Роджер и Кристи в комнате с Венерой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.