ID работы: 8269711

Венера Эли-Ванда и эльфийский амулет

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастный случай на озере

Настройки текста
Все спали мирно и спокойно. Утром все встали, оделись, умылись и наконец все пошли завтракать. Роджер с Веной вышли последними. -Доброе утро всем! - пожелала Венера. -Доброе утро! Садитесь за стол, мои дорогие! Ребята сели вместе и начали есть великолепные сырники от Вероники с Мариной. Когда все благополучно поели в двери раздался звонок. Венера подошла к двери и открыла её. Перед ней стоял Люциус. Девушка стояла со слегка открытым ртом. --Привет. - поздоровался с улыбкой он. -П-привет, Л-люциус. -Люциус? - удивилась мать. Она побежала к выходу и посмотрела на приятеля дочери схватившись за свою голову. -Здравствуйте. -Привет. Ты тот самый Люциус? -Тот самый!? -Я ей о тебе рассказывала. Вампир наклонился над её ухом и спросил: -А про то, что я вампир? -Да. Она не удивилась этому. -Вена, кто там? - крикнул Роджер с кухни. Он прибежал в прихожую. Мальчик посмотрел на Люциуса, а Люциус на мальчика. Роджер с подозрением спросил показав на Люца пальцем: -Ты вампир? -С чего ты взял? - спросил приятель Венеры с улыбкой. -У тебя бледная кожа. У обычных людей такого не бывает. Ещё у тебя заострённые уши. Люциус рассмеялся. Венера спросила у него: -Ты что-то хотел? -Ахаха! Да, хотел. Ты пойдёшь гулять со мной? -С тобой!? Ой, я с племянниками хотела погулять. Кристи будет гулять, Лука? -Нет, она не любит гулять. -Майкл, Дима и Ник будут? -Да, будут. И я пойду с вами. - Сказал Майкл и поднялся со стула. -И я за тобой пригляжу. - сказал серьёзно Роджер. -Вот и хорошо! Целой большой компанией будет веселей! - сказала Венера. В час все шестеро уже вышли находились около ближайшего большого озера, которое пользуется большой популярностью в городе. Сегодня было мало народу и поэтому это было к лучшему для нашей компании. Майкл захватил с собой корзинку с едой, одеяло, полотенца и купальники для детей. Венера взяла свой купальник сама. Наконец-то путь закончился. Венера с детьми переоделись в кустах. Димой сразу за руку прыгнули в воду. Отец сразу крикнул им: -Мальчики! Вы там поосторожнее! Майкл разложил одеяла, полотенца и еду. Люц подошёл поближе и сел на краю озера. Роджер с подозрительностью поглядывал на Люциуса. Венера заметила это и спросила племянника: -Ты чего? -А вдруг твой парень опасен? Он выпьет из нас всю кровь! -Во первых, он не мой парень. Во вторых, если бы он был опасен, то я бы с ним не общалась! Ты мне не веришь? -Я то тебе верю. А вот ему... -Если ты мне доверяешь, то доверяй и Люциусу! Хорошо? -Ладно уж. Посмотрю, как он себя поведёт... Венера попила кока колы вместе с братом и направилась к воде. Она пошла в воду по пояс. Она посмотрела назад, Ник и Дима уже наслаждались пирожками с яблоками. Она окунулась в воду и начала плавать махая руками. Она обратила своё внимание на рычание. Вена посмотрела в сторону откуда слышала рычание. Это рычал Люциус показывая свои клыки: он водил глазами по воде в разные стороны. Венера испугалась и сказала: -Что случилось, Люц? Роджер сзади вампира с беспокойством посмотрел на него. Спустя какое то время Люциус остановился глазами на месте где остановилась Вена. -Люц, ты меня пугаешь! В этот момент кто-то укусил Венеру за ногу и девушка закричала пытаясь отцепить того, кто это сделал: -На помощь! Кто то меня укусил! Пока девушка отцепляла она почувствовала руками, что нападающим был некто с короткими волосами, с заострёнными ушами и большим носом. Майкл хотел прибежать к сестре на помощь, но Люциус был первым. Он хотел прыгнуть в воду, но его остановил Роджер: -Я не позволю тебе поранить Венеру! Люц слегка укусил руку мальчику, а сам направился к пострадавшей. Венера почувствовала, что стала терять кровь. У неё в глазах всё посинело и не могла пошевелиться. Девушка не могла произнести ни звука. Так как Вена находилась в воде она начала задыхаться. Парень погрузился под воду, отцепил нападающего и взял пострадавшую на руки. Вена закрыла глаза из-за потери крови и слабости организма. Она перестала всё чувствовать. Парень отнёс Вену на берег. Майкл прибежал и начал делать искусственное дыхание сестре. Спустя пять минут процедуры девушка дышала носом свободно. Майкл посмотрел на Люциуса и спросил: -Что с ней случилось? -Вот. Смотрите! - Показал Ник на рану в ноге. Роджер подбежал к ране и осмотрел её внимательно. Пока он её рассматривал он объяснял присутствующим: -Хм... две глубокие широкие раны. Люциус, это был вампир? -Навряд-ли, они очень широкие. -Ты поэтому рычал? -Да, поэтому. Жаль я её раньше не предупредил. У неё скорее всего большая потеря крови, раз она долго не открывает глаза и не встаёт. -И что делать? -Ну...есть один способ. -Какой? - поинтересовался Майкл. -Понадобится нож. -Нож!? Я не позволю тебе её убить! - разозлился Роджер и встал между вампиром и Венерой. -Не беспокойся! Никаких убийств, ни в коем случае. Она только выпьет моей крови и... --Крови!? - ошарел Майкл. -Не сейчас. Прийдем домой и возьмём нож. -Боже... Я не могу поверить. - остолбенел Роджер. -Во что именно? -Ты ещё спрашиваешь? - разозлился племянник. - - Придурок недоделанный! Она и так на грани жизни, а ты хочешь угробить её окончательно? Я тебе не доверяю! -Роджер... - позвал его по имени дядя. -Я сам её вылечу. -Каким образом? Такое могут сделать только вампиры и опытные волшебники. - усмехнулся Люциус. -А вот и вылечу, но не до конца. Разойдитесь. Все отошли кроме сыновей Майкла. Ник и Дима подошли только ближе, потому что интересовались, но как только их двоюродный брат кинул на них презирательный взгляд они со страхом отстранились. Мальчик достал из рюкзака книгу с надписью: "Магия высокой категории". Он полистал книгу, почитал и отбросив книгу склонился над Венерой. Он посмотрел на неё и сосредоточив своё внимание только на её потерю крови закрыл глаза. Роджер достал из рюкзака какую то палочку с вырезанными узорами. Мальчишка положил кончик палочки рядом с раной и произнёс заклинание: -Санавулнере! Рана медленно начала заживать и остаток истекающей крови исчез. Потом паренёк встал, направил свою чудо палочку уже не на ногу, а на тело пострадавшей и сказал уже заклинание посложнее: -Редигуин! Из палочки появилась капелька красной жидкости. Капелька упала в ноздри Венере. Вена пошевелила веками и открыла глаза. Над собой она увидела своего спасителя, но узнала его не сразу, так как пока видела всё размытым. Она встала, отошла от всех подальше и спросила своего племянника с ужасом: -Ты вернулся?! -Так. Понятно. Мемора! Из его палочки вышел пурпурный луч света в виде молнии. Молния попала Венере в голову, но девушка не упала и ничего не почувствовала. Она только встряхнула головой и посмотрела на племянника, а тот лишь улыбнулся с облегчением. Она кинулась ему навстречу еле стоя на ногах и обняла его. Роджер обнял ответ. Потом девушка отстранилась и её обняли Дима Ник и Майкл. Они обнимались очень долго, пока Венера не увидела позабывшего о нём... Люциусе. Девушка вспомнила только как кто-то вцепился в её ногу и как парень нес её на крепких руках. Вена посмотрела на того в кого влюблена, резко обняла его и прошептала на ухо: -Спасибо тебе. -Венера! - послышался строгий голос Роджера. - Тебе надо отдохнуть дома одной. -Роджер прав. Нам пора. -Хорошо. Пока. - попрощался вампир и ушёл раньше всех остальных. Венера положила руку на плечо брата и таким образом все благополучно без лишних приключений добрались до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.