ID работы: 8269816

Вкус плоти

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь.Комната в тёмных тонах, а, если точнее, то в темно-красных, с элементами чёрных пятен. Тяжелые занавески, что закрывают огромного размера окно. В воздухе витает запах страсти, пота и разгоряченных тел. На стенах висят разного вида плети, наручники и многое другое, что может разнообразить ночь. Громадная круглая кровать в красных оттенках, с решеткой над головой стоит впритык к стене. Посмотрев, на потолок, вы увидите, ничто как своё отражение, ведь заместо обычного потолка, в комнате зеркало. И на данный момент в этой донельзя пошлой комнате, двое незнакомых людей делают очень грязные, похабные вещи. Парень в чёрной кожаной маске кролика, что закрывает его поллица, полностью голый, застегнутый чёрными наручниками к решетке кровати. И нет это не такие наручники с мехом, которые порой выглядят так дёшево, это чёрные, как нефть наручники, что так элегантно смотрятся на руках парня. Парень с накаченным телом, таким бархатистым голоском издает сладкие стоны, что так греют слух второго парня, который вытворяет не реальные вещи с «кроликом». Этот же парниша в белой маске тигренка с чёрными разводами, так же закрывающей только половина лица, он менее накаченный, но это не мешает ему иметь прекрасную фигуру.Тигренок играет с сосками кролика, оставляет мокрые поцелуи по всему телу, спускаясь все ниже и ниже. Кролик сходит с ума от этих прикосновений, а приоткрыв глаза наблюдает картину от которой кровь начинает бурлить быстрее. Он смотрит наверх и в отражении видит парня, что наклонился над ним, выпячивая свою манящую попку, в которой вставлен тигриный хвостик. Атмосфера до дури пошлая. Два тела соприкасаясь чувствуют огонь. Каждый поцелуй остаётся, словно ожог. Эта ночь попадет в копилочку лучших воспоминаний, причём обоих. Это не первая их встреча и не последняя. Ни кролик, ни тигренок не знают настоящих имён друг друга, не знают как именно выглядит их партнёр, это мешает рассмотреть полумаска и тусклый свет, либо вовсе его отсутствие. Это странное заведение, с названием " Вкус плоти», это не бордель со скопищем шлюх, это не что-то похожее. Это место, которое пропитано страстью, жадностью и сексом. Люди приходят сюда отдохнуть после рабочего дня или просто оттянуться в свободное время. Здесь все официально. Придя сюда человек подписывает контракт о неразглашении личности партнёра. В правилах прописано, что они не могут делать и что могут понести штраф, если без согласии партнёра раскроют его личность. Они указывают в параметрах свои предпочтения в сексе. После чего ему ищут человека с похожими предпочтениями. Они выбирают комнату. Комнат здесь пруд пруди, с зеркалами или без, на высоте или наоборот в подвале, в более скромной обстановке и без секс игрушек, либо же наоборот через чур пошлые комнаты, с большим арсеналом развлечений, с окнами или без, без света или с тусклым светом. Придя сюда человеку необходимо выбрать маску и ник. Люди, которые являются частыми гостями имеют индивидуальную маску, сделанную на заказ. Есть безымянные гости, они обычно либо приходят на один раз, либо не могли определиться с ником и тогда они становятся персонажем, что изображает их маска. Тигренок и кролик гости вип. Они постоянно приходят только друг для друга. Они не занимаются больше сексом ни с кем. Это случилось давно и внезапно. Два обычных парня решили посетить это заведение. «Всего лишь одна ночь» так подумал каждый, они ещё не знали, что будут сюда возвращаться все чаще и чаще. Два парня заполнили анкеты и выбрали маски. И никто не знает судьба это или совпадение, звезды так сошлись, или что-то ещё, но два парня, что пришли в одно время, в один день, оба искали нечто нереальное, оба готовые на эксперименты, оба универсалы.Первая ночь была незабываема и кажется оба влюбились сразу. Влюбились в голоса, в тела…Но был один пункт в контракте, который гласил «Не влюбляться в партнёра» и никто не знал, что за прикол такой, плюс ко всему в этом заведении была строгая анонимность. Но в первую же ночь у этих парней пошло все не так, эти ощущения сносили крышу над головой. Они знали что попали, знали что влюбились. Они легко могли договориться о встрече за пределами этого заведения, это не запрещалось. Но ни один, ни второй не спешил с этим. Зачем? Здесь страсть, какая-то загадка и запрещённый плод. А за пределами "Вкус плоти " они обычные парни, парни с проблемами, с работой. Простые , как считали они. Но были ли они на самом деле обычными? Тигренок был парнем с большим сердцем и открытой душой. Но повезло ему мало. Постоянные подработки,чтобы оплатить обучение,прокормить себя и друга. У Тигры не осталось никого из близких,родители умерли. И единственный кто у него есть это друг Чимин. Но нелегко им приходится,от Чимина отказались родители,ведь он слепой.А тигренок,которого на самом деле зовут Тэхен, не бросил парня помирать на улице. Вылечить парнишку можно,но операция дорогостоящая,им это не по силам. Времени на себя совсем нет,оттого как-то решил Тэ расслабиться на один раз,так он и попал во "Вкус плоти". *** Кроликом является парень по имени Чонгук, родителей его убили ещё когда тот был мальчишкой. По наследству ему досталась большая компания. Кролику пришлось отказаться от детства ,чтобы выжить. Поддержкой и опорой ему всегда служил его друг -Юнги. Времени на личную жизнь у Чонгука совсем не было ,от того по совету друга он пошёл в это заведение,которое не внушало у него доверие. *** Очередная ночь,что оставляет после себя лучшие воспоминания ,очередная ночь ,после которого не хочется чтобы утро наступало. Два парня ,что вымотались ,лежат в обнимку,они уснули тут же,но кролик просыпается раньше,он внюхивается в этот сладкий аромат вишни и не хочет его отпускать,не хочет уходить,но надо. Надо снова возвращаться в свою повседневную жизнь. Это не последняя их встреча и он это знает,знает что долго не протянут и через день снова оба будут здесь. Аккуратно встав с кровати,чтобы не разбудить тигренка,кролик подходит в кромешной темноте и приоткрывает занавеску,уже светло и вид просто божественный. Чонгук хотел уйти как всегда тихо,быть незамеченным,но пока любовался красотой из окна не заметил как чужие руки обвили его талию со спины. Ему нравится чувствовать тепло этих рук,ему нравится эти прикосновения. -Не хочу чтобы ты уходил,-сладкий шепот на ухо и Чонгуку хочется обнять в ответ и сказать "не уйду". Но он это не сделает -Прости,ты ведь знаешь -Нет, не извиняйся я все понимаю И на этот раз уходит один,потом второй. Они знают оба ,что новая встреча близка,но не хотят ,не хотят отпускать друг друга. Как думаете сколько длится все это? Месяц? Пол года? Нет ,это длится уже чуть больше года. Но они и рады,рады что есть хотя бы такая возможность. Они не знают ничего друг про друга,кроме того ,что один кролик с запахом корицы ,а другой тигренок с запахом вишни. И для обоих загадка духи это пахнут или шампунь, а может быть просто тело. Они возвращаются в свою обычную жизнь. У Чонгука уже не плохо все устаканилось в бизнесе,он даже думал о том чтобы раскрыться,ведь знает что хочет быть с ним не просто ночью,он хочет гулять за ручку вдвоем, в кино ходить,он знает что может дать ему все. Но все же боится. Боится ,что узнав тигренок ,кто на самом деле кролик уйдёт и тогда не будет даже ночей тех. Тэхен опять идёт в кафе,подрабатывать,он не знает в какой момент этот кролик заполонил все его мысли. Он тоже думал над тем чтобы раскрыться,но мысли такие как" я ему не понравлюсь","да зачем ему нищий с проблемами" и т.д не давали этого сделать. В этот день мысли парней снова забиты о друг друге. Сегодня ночью они не смогут снова уснуть,ведь засыпать они могут только друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.