ID работы: 8269816

Вкус плоти

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Чима, пойдёшь сегодня со мной на работу? -Я не против, -Чимин не видит, но он все чувствует и все слышит, — Тээ не грусти Слабая улыбка появилась на лице Тэхена, он знает ,что Чимин ,даже не имея возможности видеть, ощущает все намного лучше ,чем обычный человек. -Все хорошо... -Почему вы не хотите раскрыться? Это же не может продолжаться вечность, плюс ко всему это заведение не бесплатное. -Чим, я ведь уже говорил,ему не нужен такой как я, я не хочу усложнять ему жизнь -Дураки вы... -Все хватит, собирайся быстрей, а то опоздаем. *** Ничем не приметное кафе, оно неизвестное, не дорогое и роскошное, оно очень простое, но до безумия атмосферное. Тэхен бегает от столика к столику, обслуживая клиентов. Чимин сидит за самым дальним столиком, он любит книги, но увы не в состоянии их читать, а специальные книги для незрячих достаточно дорогие. От того он сидит в наушниках и слушает аудиокнигу, он не знает сколько уже переслушал, но он и не пытался посчитать. Чимин не хотел быть проблемным от того и не позвал друга, чтобы тот принёс ему попить, ведь своё кофе он уже допил. Пак встал и аккуратно, пытаясь не наткнуться ни на что и ни на кого стал пробираться к барной стойке. Но судьба любит над ним издеваться. Он споткнулся и полетел вперед, он кого-то толкнул и как понял этот парень что-то разлил на себя -Ты что ходить разучился?! Смотри куда прешь -Из…извините пожалуйста, я не специально,я...я не вижу, я слепой -Да что ты лепечешь, думаешь я тебе так и поверил? Но что-то у парня вошло в сомнение что тот врёт, ведь он стоял и смотрел куда за него, стеклянный взгляд и тело все сжалось от страха. Юнги помахал рукой перед лицом и понял что он не врёт. Мину редко когда бывает стыдно, да такое даже вспомнить трудно. Но сейчас он очень жалеет, что накричал на этого паренька. -Извините ещё р… -Нет! -Но… -Не извиняйся, ты не виноват, это ты меня прости. -Чимин, что случилось, почему ты встал, -ошеломленный Тэ, увидев друга, подбежал к нему -Все хорошо, я хотел лишь попить взять -Я принесу, пошли, садись и в следующий раз зови меня ,ладно? -Хорошо Как же Чимин ненавидел себя за это. Он родился еще нормальным,но в детстве уже начал плохо видеть, но очки ещё помогали, он любил смотреть на окружающую среду, любил просто сидеть и смотреть на прохожих, но с каждым годом зрение ухудшалось и все что он видит сейчас это разные мутные пятна и никакие очки, линзы не могут, только операция. Чим сидит за столом, он уже не слушает книгу, не хочет. Он просто сидит и не понимает зачем живёт до сих пор. Он ощущает странное чувство, чувство чужого взгляда. Пак начинает вертеться, но понимает, что это бессмысленно, поникает и продолжает думать. А все это время Юнги не может уйти, он сильно хотел пить, от того и забежал в первое попавшееся кафе. Но после столкновения не решился уйти. Он наблюдал за ним, сидя за соседним столиком. Что-то его привлекало в нем, толи ему было просто его жалко, Юн не понимал.Но сидеть долго не смог. -Я виноват перед тобой. Тебя же Чимин зовут -Да, но это я должен извиняться -Нет, ты не виноват что не видишь. Я Юнги. Ты не против если мы поговорим Слабая улыбка на лице нарисовалась, честно Пак очень рад поговорить. Он ни с кем не общается кроме Тэ -Да, конечно, я буду рад -Какая твоя мечта -Мечта? А что если у меня её нет? -Мечта есть у каждого. Просто кто-то молчит о ней, а кто-то нет. У Чимина была мечта, но он не знал говорить или нет. Но что-то внутри будто подтолкнуло его. -Закат, я хочу увидеть закат, я не прошу видеть весь мир, я хотел бы увидеть закат хотя бы раз, -Чимин не заметил как из глаза потекла одинокая слеза.Закат многое значит для Пака. В детстве родители вместе с ним каждые выходные ездили в загородный домик.Тогда Пак сбегал на высокий холмик и наблюдал как розовые, оранжевые, красные цвета переливаются, а когда поворачивался всегда видел как вдалеке в обнимку стоят мама с папой. Но со временем уходило зрение и Чимин не имел возможности наблюдать за таким прекрасным явлением.Как и за родителями, которые его бросили. Юнги взял парня за руку, он не знал что им движет, но понял что не хочет оставлять Чимина, он хочет исполнить его мечту, не зная как, но хочет. -Я знаю, звучит как безумие. Мы даже не знакомы, но знай, я исполню твою мечту Чимин не понял ничего, он подумал что с ума сходит. Это все так бредово звучит. Юнги уже давно ушёл, а Пак все не может отойти. -Чимин, тот парень Юнги, он ко мне подходил -Зачем? -Спросил будешь ли ты завтра здесь -Тэхен -Что? -Пошли домой. Чимин не воспринял слова Юнги в серьез, он думал что это такая шутка, он пытался забыть об этом голосе с хрипотцой и о холодной ладони, но пытаясь забыть только больше и больше думал о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.