ID работы: 8269816

Вкус плоти

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чонгук не может отойти от их ночи с Тэхеном. Мысль о том чтобы найти его не даёт покоя. Чон неплохой хакер от того пробить и найти Тэ для него не проблема. Но он считает, что это неправильно. Гук полагает что Ким сам должен согласиться на то, чтобы раскрыться. Чонгук встречает Юнги в ресторане. Мин ещё со вчерашнего дня жужжит ему про какого-то Чимина. -Вообщем завтра ему должны сделать операцию, я позвал его на свидание, но я хочу чтобы он сначала мог видеть -Как ты его затащишь в больницу? -С этим мне поможет его друг Тэхен -Тэ… Хён? -Да, он работает официантом в том неприметном кафе, представляешь его оказывается открыл Намджун. После ссоры, я даже не знал что с ним, а тут… -Как выглядит Тэхен? -Что? Зачем тебе это? -Вчера, когда я ходил во «Вкус плоти» мы сказали друг другу свои имена и тигрёнка зовут Тэхен -Воу, ну я не знаю. Парень как парень. Стройный, русые волосы, карие глаза, смуглая кожа -Ты же понимаешь, что так каждый третий кореец выглядит. -Ну зайди сам, да посмотри на него -Хорошо, я поехал -Стой, я хочу увидеть Чимина -Поехали *** Чонгук сидит за столиком, который обслуживает не Тэхен, он специально сел туда. Кто знает чтобы произошло если бы Тэ узнал его. Чон и сам ещё не до конца уверен в том что это именно его тигренок. Но все сомнения отпадают, когда он видит высокого парня, с прекрасной, даже чудной квадратной улыбкой. И теперь Чон уверен это он. Без маски он ещё красивее. Юнги с самого начала сидит за другим столиком с Чимином. Гук впервые видит свое друга таким счастливым (?). Но он рад за него. Чон сидел долго. Он решил отойти в туалет. Будучи в кабинке, он услышал что-то кто-то зашёл. И по голосу понял, что это был Тэ. Он говорил по телефону -Как отчисляете? -… --В смысле неуплата? -… -Но я ведь выпускаюсь уже через несколько месяцев -… -Я все выплачу -… -Прошу в последний раз, через неделю вся сумма будет оплачена Дальше Чон слышал лишь всхлипы.Его сердце сжималось от этих звуков. Мысли были лишь заняты тем выйти сейчас или нет. Но он не мог просто стоять и ждать когда его любимому плохо.Выйдя он подошёл к парню со спины обняв его, он почувствовал как тот сжался весь, словно маленький котенок. -Прошу не плачь, все будет хорошо -Не может быть, -Тэ застыл, он узнает этот голос из тысячи, развернувшись он увидел парня с кроличьей улыбкой, и засосом под скулой. Тэ был рад и напуган. -Прости, я больше не приду во «Вкус плоти» И…Тэ сбежал, вырвался из объятий и убежал. Ему было противно от себя, ведь он так жалко выглядел, он…не знал что делать, как думать и как всё это воспринимать. Но он был явно не готов к этой встрече. Плюс теперь его отчисляют из университета, даже шанса не дали все выплатить. *** Чонгук ожидал, что Тэ что-то выкинет и он решил помочь ему. Он стоит в коридоре, напротив дверь с вывеской «Ким Намджун» -Привет? -Чонгук? Какими судьбами? -Я хотел поговорить насчёт одного из твоих работников -Кто, что натворил? -Нет, не натворил, я хотел узнать фамилию Тэхена и немного о нем? -Что? Зачем тебе это? -Эти длинная история, просто по старой дружбе можешь помочь? -Ладно. Его фамилия-Ким. У него никого нет, кроме слепого друга Чимина. Он учится в университете «***», давно работает у меня на подработке, с другом живут вместе. Большего я не знаю. И что это вообще с вами, то Юнги, то ты? -Ну так получилось. Как ты? Как жизнь? -Ничего, все потихоньку налаживается -Как Джин? Вы с ним общаетесь? -Мы теперь замужем, — на лице Джуна нарисовалась улыбка, -если хочешь можешь повидаться с ним, это кафе мы открыли вместе, я занимаюсь работниками и всеми остальными обязанностями, а он… -Дай догадаюсь, он здесь готовит -О да, он ведь жить не может без кулинарии -Слушай, ты не знаешь что с Хосоком. После ссоры все так глупо получилось -Мы недавно с ним начали налаживать общения, он сейчас в Америке -Было бы неплохо собраться всем вместе -Да не плохо -Ладно мне пора, спишемся, у тебя же все тот же номер -Да…до встречи *** Чонгук рад что увиделся с Намджуном. Рад что у его старых друзей все хорошо. Они дружили впятером Чонгук, Юнги, Намджун, Джин и Хосок, но одним днём всё изменилось. У всех был сложный период в жизни. И очередная встреча, пару бокальчиков алкоголя, недопонимания и закончилось все большой ссорой. Хотя, это все глупо и они могли все помириться, но у всех же гордость вы что. Только у Юнги Чонгук всегда был близким другом, от того они помирились уже на следующий день. Намджун не мог жить без Джина, он давно был влюблен в него. От того и решил рассказать о своих чувствах, решив что терять нечего, отвергнет значит так должно быть. Но он ответил взаимностью, а через год они сыграли свадьбу и открыли свое кафе. Хосок после ссоры уехал в Америку и плотно занялся своей карьерой, сейчас он уже профессиональный хореограф высшего уровня. Чонгук думает, что нужно сначала решить все с Тэхеном. А потом собраться уже всем вместе, забыв про старые обиды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.