ID работы: 8269832

После концерта.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
После концерта. После тяжелого концерта, парни отправились по своим номерам. Чон Чонгук шёл размеренным тихим шагом по коридору, но после того как услышал голоса сзади переключился на бег, Чонгук быстро оказался около открытого лифта, зайдя во внутрь, он нажал нужную кнопку своего этажа. Прижавшись к стене и закрыв глаза, парень попытался нормализовать дыхания, но он никак не ожидал почувствовать на своей груди чужую руку. Затаив дыхания, Чонгук ухмыльнулся, подумав, что не смог убежать от фанаток. - ну что я действительно настолько медленно бегаю? Приоткрывая глаза парень понял, что ошибается. Уведав перед собой Техёна, Чонгук нахмурил брови, не понимая действия его коллеги. - не знаю про бег. Начал Техён. - но ты действительно очень быстро выдыхаешься Улыбнулся парень, переводя взгляд с груди Чонгука на его глаза. Чонгук проглотил ком в горле и не подумав, взял руку, которая до сих пор лежала на его груди, и крепко сжал её так же устремляя взгляд в испуганные глаза Техёна. - не глупи. Мы же после концерта, а тут ещё и фанатки. Я мог бы пробежать намного больше, если б требовалось. - ты будто, что-то захотел мне доказать. Отвёл взгляд Техён, прикусывая губу. - я просто ответил на твоё глупое утверждение. Моё дыхания крепко, запомни пожалуйста. Чонгук докоснулся длинными пальцами до подбородка Техёна и обратил его внимание на себя. Не прошло и пяти секунд, как лифт оказался на нужном этаже. Техён первый вышел из транса и попытался вытащить руку из крепкой хватки Чонгука, но ему это не удалось, как только тот захотел возразить, Чонгук его перебил. - около твоей двери, буквально за поворотом, разъяренные фанатки... Я бы не хотел, чтобы с тобой, что-то случилось. Нажимая на кнопку своего этажа, Чонгук взглянул в пустой коридор и тут, как по волшебству выглядывают несколько фанаток и бегут по направлению закрывающего лифта крича вслед. - а ты ещё до жути внимательный Заметил Техён, переводя взгляд уже с закрытой двери на Чонгука. - это верно. Ты ведь не взял за должное следить за мной. У нас будет буквально минута, чтобы дойти до моей двери в номер. Лифт приехал на нужный этаж и Чонгук рывком потащил за собой Техёна. Дойдя до нужной двери, парень ловким движением открыл дверь и толкнул во внутрь Техёна, после зашёл сам, закрывая дверь. - ты ... Ты мог бы и поаккуратнее... Буркнул Техён, но тут подошёл Чонгук и прикрыл ему рот, после чего поворачивая взгляд к двери и пальцем указывая на ручку. Через определенное количество времени, можно было наблюдать за тем, как ручку двери кто-то опускал с другой стороны, а после аккуратно вернул в то же положение, Чонгук со спокойствием взглянул на Техён, как другой округлил глаза до ужаса. Он чувствовал некоторую потерянность и жуткое беспокойство и н е п о н и м а н и е. Он с надеждой взглянул на Чонгука, когда тот нахмурил брови, вглядываясь. - не беспокойся. Этим уже занимается охрана. Просто никто не ожидал, что будет в этот раз столько народа и гостиница не успела подготовиться. Чонгук будто бы прочел мысли парня, он убрал руку с лица Техёна и развернувшись начал снимать маску и толстовку. - если хочешь пока посиди у меня, а после этого можешь отправиться в свой номер... Но я так же не буду против, если ты захочешь остаться подольше. В это время парень раздевался. Сначала рывком сняв с себя маску, откидывая её куда-то в сторону, а после приступая к толстовке оголяя свой торс. Техён вроде бы уже давно видал голые спины мемберов, но сейчас это до жути было неловко, так как они находились совершенно одни в номере. Он не мог оторвать взгляд, от этих до жути крепким плеч, до равномерного цвета кожи и чутким изгибам по всей спине. Вдруг Чонгук повернулся, заставая парня на том, что тот теперь рассматривает его кубики. Его это порадовало и он легко ухмыльнулся. - ты меня разглядывал ? Заинтересованно пройзнёс Чонгук и тут же проследовал ответ. - да После того осознавая, что сам только, что ответил, Техён резко отвёл взгляд и начал заикаться. - я ...ммм ...не .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.