ID работы: 8269832

После концерта.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волнительно.

Настройки текста
С лица Чонгука ушла ухмылка, он стал достаточно более серьёзнее и подойдя ближе взял на этот раз нежно руку парня. Техён медленно перевёл взгляд на Чонгука, прикусывая мягкую губу. - дыши медленнее. Чонгук не отводя взгляда от парня заставил того прикоснуться к своему торсу, парень же начал дышать всё более чаще и не так равномерно, будто специально ослушиваясь. - спокойнее Повторил Чонгук, всё также смотря на того и не убирая их руки со своего же торса, а наоборот водя по нему какие-то символы. - ты ... Начал Техён и тут же закончив увидев улыбку Чонгука. - замечательный. Я знаю. Я в душ Наконец парень отпустил руку Техёна и развернулся в сторону ванной, но тут же остановился и обернулся указывая на стол. - если голоден, можешь что-нибудь взять ... Да и там есть твои любимые печенья. Чонгук вновь развернулся не дожидаясь ответа и теперь уже стремительно направился в сторону ванной. Техён ещё несколько минут стоял до того момента, когда услышал звук воды. Парень не мог понять, что это было. Может он хотел меня успокоить или действительно появилось нечто большее, чем просто коллективная дружба? Техён запустил руки в светлые волосы чуть встряхивая их, после развернувшись к столу он действительно заметил своё любимое печенье. - как мило Тихо проговорил парень, выпуская руки и протягивая их к не открытому пакетику. - будто бы берёг Всё также тихо проговорил парень, разглядывая стол и осознавая, что это единственная не открытая пачка. Став чуть более серьёзнее, он глянул в сторону ванной и тут же вернул взгляд к пакетику. Взяв пакетик и бутылку воды, он уселся около кровати облокотившись на неё. Открыв пачку он начал лопать своё любимое вишневое печенье попутно запивая водой. В то время Чонгук, стоял прижавшись головой к стенке, пока его тело обливал холодный душ. Парень нервно дышал смотря на ноги, ему было жарко, даже эти чёртовы холодные капли воды, которые стекали по горячему тело превращались в какой-то пар. В голове Чонгука всплывали картинки, когда Техён не навящего прикусил губу или смущённо отвёл взгляд. -ах Простонал Чонгук, закрывая глаза и стукнув кулаком по стенке из плитки. Тут же вспомнив, что Техён в комнате, прикрыл рот и взглянул на свой половой орган. Прикусив руку, Чонгук потянулся к органу, но тут же взглянул в стенку и выключил воду, убирая со рта руку. - медленнее Тихо проговорил Чонгук, выходя из душа и одевая на себя трусы и штаны, взяв полотенце он вытер лицо и открывая дверь начал трепать волосы полотенцем, дабы те высохли. Техён откусил печенье и на звук открывающейся двери, оглянулся назад и увидел Чонгука. Полу - голый и вновь открывающий на обозрение свой торс, к счастью закрывающей лицо полотенцем, Чонгук не видел, того до жути смущенного парня. Техён резко отвёл взгляд в сторону, чёрного экрана телевизора, всё более интенсивнее жуя своё печенье. - ты хочешь принять душ? Откидывая полотенце в сторону кресла, спрашивает Чонгук и пялясь на Техёна взъерошивает тёмные волосы. Техён оглядывается назад и отрицательно матает головой, пытаясь не рассматривать Чонгука. - нет, спасибо. Чуть позже Снова разворачивается Техён к черному экрану. Чонгук лишь слегка ухмыляется и берёт пульт с тумбочки, после идёт к Техёну и садится очень тесно к нему, будто бы других мест нету в комнате. Беря одну печеньку из пакета, он отправляет её целиком в рот и после нажимает на пульте кнопку включения. - ты эм... Не хочешь выпить воды? Техён указывает на свою бутылку, но не дожидаясь ответа тянется к другой, которая стоит на столе, а в то время Чонгук без лишних слов берёт бутылку Техёна, открывает,заметил, что там уже отпито, но это не мешает ему полностью опустошить чужую бутылку. Техён поворачивается на звуки с лёгким недоумение и не пониманием, держа в руках новую бутылку воды. - я эм... Не хотел тебя отвлекать, но это была моя бутылка Там даже было отпито. Я хотел предложить тебе новую Техён заострил внимание на кадыке, который то и дело спускался и поднимался в так. Выпив всю воду Чонгук отлип от бутылки и заметил пристальный взгляд друга на своём кадыке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.