ID работы: 8269832

После концерта.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Днём глаза, а ночью...

Настройки текста
Чонгук продолжал опускаться всё ниже, а Тэхён. Тэхён весь дрожал ему было действительно страшно. Боль. Ошибка. И пожалуй наведения. Это что тревожило Тэхёна. Дальнейшая боль от того, что может произойти. Ошибка в том, что это всё неправильно и они оба ошибаються. Неведения, что же будет дальше? Как только Чонгук докоснулся тонкими пальцами до резинки трусов, по телу Тэхёна пробежала тысяча мурашек, а может и того больше. Тэхён докоснулся до рук Чонгука. — мне страшно. — я буду нежен! Возразил Чонгук глядя на Тэ и тут некоторое время повисла тишина. Она была очень няпряжённой и интригующей, т.к в случае отказа Чон должен был бы немедленно прекратить всё и они оба должны были бы забыть, но… — Я знаю… — Днём. Тэ. Днём я буду любить твои глаза, а ночью твоё тело. Сердце Тэхёна стало колотиться сильней, парень это почувствовал. В горле пересохло. Юноша со всем смирился и решил отдаться. Он доверился. — пообещай, что не сделаешь больно! Проговорил Тэ и зажмурился. Чонгук ухмыльнулся. — обещаю, Малыш. Чонгук наклонился и было уже хотел поцеловать шею Тэ, как тот остановил его руками и взглянул в глаза. — Чон, ты не понял. Пообещай, что не сделаешь больно в дальнейшем и мне не придётся страдать, как в каких-то дорамах! И то что я не буду вспоминать это всю оставшуюся жизнь, как один лучший день в моей жизни Я хочу и желаю, чтобы это продолжалось на постоянной основе! — Я обещаю. Постараюсь сделать тебя счастливым в своих объятиях. Тэ сначала был весьма напряжён, но как услышал ответ улыбнулся и поцеловал Чона, тот ответил и продолжил над чем остановился. Мягко и как-то невесомо Чон раздел Тэ и с себя скинул полотенце. — малыш Произнёс Чонгук над ухом Тэ и юноша закрыл руками глаза т.к действительно боялся. — глаза можешь не открывать. Я сейчас возьму всё, что нужно и приду. Чон бысто встал с Тэ. Тэхён слышал, как он шуршит около тумбочки. Сердце продолжало колотиться и хотелось уж остаться в этом положении и хотя-бы свыкнуться, но тут пришёл Чон. Вновь. Снова! Чон надвис над Тэ и снова обжигающи произнёс. — Малыш. Прошу. Не бойся и открой глазки. Тэхён было дело послушился Чона и открыл глаза как увидел перед собой бутылку вина. — если настолько страшно. Сделай один глоточек. Тэхён выхватил у Чона бутылку и сделал как минимум глотков шесть. Чонгук отобрал у Тэ алкоголь и недовольно цокнул. Поставил напиток на тумбочку. — Не стоило. Тэ хоть и выпил, но не выглядил пьяным. Он держался и глаза обрели расслабленный взгляд, на душе стало спокойнее и не так страшно. Стало вдруг можно отдаться велению страсти. Тэ приподнялся и стал целовать шею Чона и шепча, чтобы тот услышал. — Чон~ Мне это нужно Мне так легче. — ладно, Малыш Чон приобнял парня и потянул того затягивая в поцелуй. Угладывая парня и бера сзади себя смазку и презерватив, Чон произнёс. — на этот раз мы будем общаться телами, а твой язык будет занят моим и тебе не отвертеться. Чон резко наклонился вперед укладывая ногу Кима на плечо, открыв смазку и взяв оттуда гель парень разжал булки Тэ и дотронулся холодными пальцами до колечка и тут же обращая внимания на Тэ, который уже ёжился и выгибался прикусывая губу. Парень начал входить в Тэ двумя пальцами. Наблюдая за Тэ. Тело юноши было худощавым и изящным. Также изящно он резко с каким-то толчком выгибался при этом прикусывая губу дабы раньше времени не ахнуть. Он чувствовал в то же время неудобства и тягу продолжить и ощутить все эти прелести. Его тонкая рука хваталась за что-то очень мягкое под ним и пальцы не произвольно по одному сгибались в кулак, но тут же расгибались дабы ухватиться ещё сильней. Стало как-то неприятно, когда Чон раздвинул пальцы в Тэ. Он не смог держать всё в себе и выдохнул горячий ком, которой таился в лёгких, наружу, но лёгкие всё ещё были напряжены и тело как-то бросило в дрожь хотя до сих пор грудь была чересчур горяча и Тэ начал потихоньку выдыхать из себя всё, что было. А Чон в то время слышал, что-то на подобие тихих ахов вперемешку со стонами и громких выдыханий. Размяв Тэ, Чон всё же не смог сдерживать себя и аккуратно вытащив пальцы подставил свой орган. "в скором это будет приятно", подумал парень и начал входить в Тэ, как тот не был готов и от некой боли начал кусать губу и пытаться оттолкнуть Чона, но парень перехватил руки и наклонился к уху. Чон держался, как истинный. Перед ним лежало совершенство, которое непроизвольно прикусывая губы вызывало будараж, а просто зевая возбуждения. Как же трудно было держать себя в руках. Парень вспотел, ему правда было тяжело, орган горел огнём и казалось даже пульсировать начал, как парень начал входить в Тэ, но он продолжал держаться. Чон прижал к своей груди руки Тэ и начал того целовать куда-то в ухо при этом тяжело дыша. Чон проговорил лишь одно. — расслабься Тэ продолжал кусать губы, но послушался Чона и попытался расслабиться. Для начала он нормализовал дыхания, после чего руки и ноги, а потом и вовсе всё тело. Стало легче и не так больно. Как только Тэ привыкнул к ощущениям, он тихо прошептал "начинай". Чон ели услышал и в тот момент будто бы по щелчку пальцев Чонгук начал медленно, но уверенно двигаться. По началу Тэ ощущал некую боль вперемешку с адреналином, а после это сменилось на приятное, как Чон задел заветное место. Срывается стон и Чон ошалевая продолжает набирать некий темп. Из комнаты слышны явные стоны, но к счастью их уже никто не услышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.