ID работы: 8269832

После концерта.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глаза.

Настройки текста
- Твои глаза, Тэ. Ты мог бы убить взглядом, но в то же время воскресить. Глаза. Чёртов космос, а точней чёрная дыра. Извини что даю такие сравнения, но ты и твои глаза ... Притягивают.... Магические тёмные глаза. Бездна незнакомая другим людям. А я сумасшедший путешествиник, который хочет исследовать всё до каждого миллиметра. Зайдя дальше. Я предполагаю, что распадусь на малейшие атомы, словно стекло об бетон. Я боюсь неизвестности. Но этот плод сладок, как и ты. Я боюсь. Но в то же время, Тэ, я понял. Я стал жадным. Я хочу всего и только тебя. Та другая часть. Солнце, ты притягиваешь и я уверен, что не только меня. Я не дам и кусочка тебя, твоей души. Я буду оберегать, только. Доверься. Открой мне иную сторону своего космоса. Прошу. Я хочу утонуть в тепле и свете, в твоём тепле, Тэ. Я уверен. Ты поймёшь. Я хочу чтобы ты дал мне разрешения после всего этого взглянуть в твои глаза и я надеюсь, что увижу в них свет яркий. Но он будет намного ярче, безумно яркий и все мои путешествия не закончатся зря. Я сам не погасну. Я не потеряюсь. Я не провалюсь в этой экспедиции. Малыш, я считаю свои слова уже бессмысленными просто прошу разрешения. Взглянув, я всё пойму, надеюсь. - Чон. Во-первых ты умеешь обламывать. Во-вторых. Чон, твои взгляд меня пьянит. По телу пробегает сильная дрожь. Сердце стучит как у больного. Ноги подгибаються. После. Ты заполняешь моё сердце. Я даю тебе разрешения, вновь, взглянуть в мои глаза, Но с условием. Условием, что ты будешь смотреть так только на меня. Чон Чонгук взглянул в глаза Тэ. Долго глядел и совершенно не отрывался. В комнате повисла тишина, Тэ стало неловко, как только хотел было нарушить тишину, Чонгук перебил его. - я не ошибся, Тэ. Я даю тебе слово, что только на тебя я буду так глядеть. Просто потому, что не уверен что смогу смотреть на кого-то ещё именно так. Ты особенный. Ты мой. Тэ. Мне кажется моя голова ходит кругом. - ты просто влюблён. Как-то пошло улыбнулся парень снизу. - нет, Тэ. Я не влюблён. Я просто люблю. Это отличается. И буду любить, Малыш. Чонгук наклонился к шеи и начал оставлять на ней лёгкие поцелуе. - Чон, а что будет потом? Как на быть?! Как же все остальные? - тшш... Об этом будем думать потом. - но ведь .. Чонгук укусил Тэ. - Чон... Я ..ах Чонгук улыбнулся и продолжил мучить покусываниями Тэ. Тот вовсе замолчал лишь тяжело дышал и выдовал что-то на подобии стонов. После пяти минутного покусывания, Чон опускался ниже, по телу Тэ. У Тэхёна тело задрожало, а дышать стало тяжелее и ещё возникло странное чувство внизу. - страшно Тихо проговорил Тэ, сжимая руки в кулаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.