ID работы: 8269847

Работа для принцесс

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      На улице уже темно,Часы показывают 1:34,все спят,но только не он- сам Ларри Джонсон,довольно хороший художник.Длинные каштановые волосы,как и карие глаза,имел небольшую бородку,а сам он тот ещё дылда,ибо рост 195.Спокойно сидя на стуле,он парил кистью по холсту.Рисовал же портрет девочки 6 лет.Надо было закончить его завтра,а заказ поступил поздно.Ларри понимал,что он не встанет,но надо было.Деньги были довольно большие,а семья у этой девчушки богатая,так что хочешь не хочешь,а надо.       Последний штрих и портрет был готов.Сама девочка была как настоящая на картине.Как будто просто прикрепили большое фото,но никак не рисовали.Все линии,даже каждый волосок был аккуратен и осторожно прорисован.Конечно шатен был доволен своей работай и точно знал что семье понравится.Даже на полученные деньги он знал на,что потратит,но была ещё одна проблема.Уборка.После такого,руки вообще болели,да ещё и спать хотелось.Куча красок и всего другого.Надо было убирать,а то собака,ну,вы понимайте,может что-то съесть,погрызть.А вот по поводу собаки.У Джонсона была Бернская овчарка по кличке Джек.Шатен нашёл его совсем крохой на улице в коробке и решил приютить.Этот большой комочек счастья всегда любил и будет любить хозяина.Даже когда Джонсону грустно,он приходит к нему и ложиться рядом на спинку,а животом в вверх,потом начинает выть.И я вам скажу,это поднимает шатену настроение,но вот сейчас Джек мирно спит на большой лежанке и мило сопит.После всех раздумий художник решил,что всё же нужно нанять себе помощника или помощницу,ну конечно сделать объявление,где всё будет написано,в том числе и зарплата 92,46 долларов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.