ID работы: 8269847

Работа для принцесс

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
      Вот уже утро.Небо было чистым,а солнце так и сверкало.Проснувшись рано,шатен сделал себе кофе,а собаке насыпал корм.Достав ноутбук,он зашёл на свой сайт где и собирался дать объявление.Указав заплату и всё,что нужно делать.Оставалось только ждать,когда начнут поступать Сообщения.Пока приходилось ожидать,Джонсон уже помыл чашку и принял все водные процедуры.И вот,первый человек.Это была девушка.Договорились они встретиться в городском парке.Прилично одевшись Джонсон направился прямо к месту встречи.Сам парк был не так далеко от дома,так что можно спокойно дойти пешком.И вот он стоит уже у входа,и даже не имеет понятия как это особа по имени Милана выглядит,а хотя нет.Знает.К нему подошла девушка,конечно с большой грудью,задницей,губами.Можно смело сказать,шлюха. -Здравствуйте Ларри,это я Милана,которой ты писал -Здравствуйте.Я так понимаю мы без какого либо соглашения переходим на «ты»? -Ой,простите-хотя по лицу девушки и интонации,было понятно,что ей как то всё равно -Хорошо,давайте пройдёмся по парку и я вам задам несколько вопросов-хотя в душе,Джонсон уже хотел избавиться от такого пугала.Нет,ему не важно,красивый человек или урод,он просто понимал,что наверное эта Милана хочет лишь его соблазнить-И так,есть ли у вас какие либо слабость или страх? -Ну,Эм.Боюсь крыс-много он и не ждал -Хорошо,зачем вы устроились на мою работу? - просто нужны деньги,как бы.Для чего ещё нужна работа?-это прозвучало очень мерзко.Ей как будто всё равно,главно деньги и не более -Простите,вы мне не подходите-тяжело вздохнув шатен развернулся и направился к своему дому,так и оставив особу в парке       Ещё несколько людей и всё были не подходящие Ларри.То разные девушки,которые так и желали Джонсона и не более,то и мужчины и то 1-3 которые по видимому были гопниками и употребляли наркоту.Уже полностью отчаявшись,ему поступил ещё один человек.Спросив не занят ли Ларри,они договорились встретиться в ближайшем кафе.Конечно и там поговорить.Уже подходя к кафе,Джонсон заметил,что около кафе стоит девушка.Довольно худая и кажется без груди.Синии,красивые волосы которые заплетены в аккуратный пучок.На девушке были бордовые джинсы,чёрные кеды и чёрная толстовка.А так же,что-то типо маски.Девчушка сразу заметила Ларри и сказала краткое -Здравствуйте-голос был сладким и нежным.Как будто сам ангел заговорил с тобой -Здравствуйте,что ж,давайте пройдём-они зашли и уселись на свободное место,около окна.-как звать столь юную леди?-Джонсон опять показывал роль «Джентельмена» что бы всё прошло отлично -Я Салли.Салли Фишер.И я парень-Конечно в голове у Ларри был ком.При виде этого парня можно подумать,что это девушка.Голос сам по себе немного похож на женский,ибо такой сладкий -Вы уж простите.Так,можете рассказать что нибудь о себе.О своих страхах,слабостях? -Ну,я Салли Фишер.Мне 18.Ношу протез,как вы видите,из-за несчастного случаяА вот,что я боюсь.Это...Собак -Хах,у меня дома как раз собака.-На лице Фишера сразу была грусть,хоть под протезом этого не было видно,а вот по глазам можно было понять -Ох,просто.Мне очень нужна работа.Все другие говорят,что я лишь пугаю других своим видом и присутствием.Хорошо,если даже у вас собака я попробую,потому,что другого шанса у меня нет-это уже была не грусть.Фишер был очень серьёзен.А в глазах можно было прочитать искорку надежды -Что ж-была длинная пауза.Шатен думал,что да и как,но казалось,что это длилось вечно-я приму вас,но если вы не сможете,то как получиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.