ID работы: 8269847

Работа для принцесс

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 9

Настройки текста
      Утро.Яркие лучи солнца освещали комнату.Самым первым проснулся Салли, от того, что его задница дико болела.Конечно, он моментально покраснел когда увидел, что спит в обнимку с Ларри, да ещё и вспомнил, что вчера было.Фишер же хотел выбраться из объятий своего господина, но ничего не менялось.Этот шкаф был в несколько раз сильней самого Салливана.Решив, что он будет торчать тут, протезник начал смотреть на Джонсона.Рассматривая его лицо полностью.Длинные волосы который были на плечах и на подушке.Он мило посапывал, прижимая Фишера.Мускулистое тело, не то, что Салли.Ларри был очень тёплым и это понравилось принцессе, он готов был растаять в его объятиях, но вскоре шатен проснулся.Зевнул и посмотрел на протезника, тем самым мило улыбаясь.Фишер улыбнулся в ответ.Было так приятно лежать и наслаждаться этим моментом, но задница как никак никак болела -Как давно не спишь? -с такой же улыбкой говорил шатен смотря прямо в голубые глаза его мальчика -Ну, недавно проснулся.Но ты так сильно меня обнимал, что я не мог выбраться.-Салливан закрыв глаза начал тихо смеяться, но и то Ларри так нравился этот радостный, нежный смех.Он готов был слушать его часами.Он хотел просыпаться каждый раз и слышать этот смех -Ты будешь что-нибудь есть? -уже поднимаясь и надевая футболку начал спрашивать протезник -Да, омлет и… Сок-на просьбу Салли поднялся и зевая пошёл на кухню.Такой хрупкий, но милый мальчишка.Ларри старался его не нагружать, но часто любил, когда Салли нагибался за красками.Так как этот извращенец любил посмотреть на зад своей принцесски.Но всё же пытался скрыть, конечно уже после того случая.Ларри наконец понял, что все его запертые чувства были...Взаимны.       Удачно позавтракав,уже шатен пошел гулять с собакой,так как Салли уже сказал,что из-за вчерашнего боль не только в спине дала о себе знать.Хотя Ларри был не против немного проветриться,но загрустил,так как это без голубоглазого.Идя по улице он выбрал даже место,где сегодня будет продавать картины.Так как большая часть их,была просто нарисована,для себя.Придя,он начал собирать всё нужное.Картины которые были в 3 больших пакетах и на чём они будут стоять.Фишер же,дал о себе знать и помогал своему господину в этом и тоже хотел с ним посидеть.Взяли они и Джека,можно сказать вся семейка решила помочь и пойти.Собака в зубах несла один из пакетов,чтобы принцесса смогла понести 2 стула,чтобы они сидели       Уже всё разложив,они сели.Ларри взял с собой блокнотик и карандаши со стёркой,но потом посмотрел на голубоглазого и дал один листочек,карандаш и ластик.Ему хотелось посмотреть как его мальчишка рисует,но тот лишь говорил,что не умеет.Но шатен был настойчивей так,что хочешь не хочешь,а надо.Не зная,что нарисовать,Салли решил рисовать прохожих и людей,которые подходили и смотрели картины.Некоторые их покупали,а некоторые просто восхищались.Когда вес ь листок был изрисован,Салливан подал его Джонсону,что бы тот посмотрел.Шатен даже очень удивился.Рисунки были очень красивыми.Можно сказать,что у Салли был свой стиль,да и протезник не очень любил реализм.Говорил,что он не хочет слишком долго трудиться над этим и то,что без реализма люди и так хорошо рисуют.Но рисунки шатена ему очень нравились.       Пол картин уже были куплены.Джек лежал на асфальте и смотрел на людей.Некоторые дети подходили и гладили его,а тот лишь ловил кайф.Но не скажу,что собака просто ничего не делала.Этот комочек счастья только привлекал покупателей и те отдавали деньги за творчество Джонсона.Салли же помогал упаковывать творения и отдавал их покупателям,а те лишь мило улыбались и прощались       День прошёл незаметно,да и денег они получили довольно много.Даже сами не ожидая,что всё картины раскупят.На деньги Ларри купил виски -Jack Daniel’s-.Но Фишер был против,так как он пол жизни и так с алкашами прожил.Шатен не стал его уговаривать и решил выпить всё сам.       Все уже были дома.Конечно Джонсон не удержался и выпил почти всю бутылку виски на улице.И кажется был уже довольно пьяным.И первое правило:Если Ларри пьяный,убегай из дома и вали в другую страну.Сам же шатен лапал своего мальчика и оставлял красные засосы на шее и не прекращая шлёпать и лапать задницу протезника.И Фишеру даже было приятно,в джинсах сразу стало тесно.Но потом же,Фишер ахуел.Джонсон последний раз его поцеловал и пошёл в свою комнату.Тем самым на кровати отрубился.Фишер же стоял со стояком и в засосах.Было обидно,но на то есть рука и уборная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.