ID работы: 8269847

Работа для принцесс

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 10

Настройки текста
      После той ночи,Фишер всеми силами пытался игнорировать Ларри.Да,он делал все указания которые ему говорили,но он вообще не говорил с господином,а тот в свою очередь даже не понимал,что он сделал,был даже весьма раздрожён.На все вопросы по типо «почему ты меня игноришь?»,«что я сделал то?»,Салливан отвечал,кратко и ясно «Сам знаешь!» и уходил.Больше Джонсона взбесило то,что когда собака была уже около двери,то Салли быстро обулся и убежал гулять с собакой,что бы только господин с ними не пошёл.Конечно со стороны это выглядело как будто протезник обидчивая школьница,но на это есть причина,так ведь?Набухался,хотя Салли вообще не любил когда кто-то выпивал.Больная тема,да и ещё в таком виде вчера оставил.       Ларри сидел у себя в комнате и рисовал.Уже заканчивая,Ларри с ноткой грусти позвал своего мальчика,чтобы тот прибирался.В ответ была тишина,а точнее топот ножек по лестнице.Фишер спокойно зашёл и начал всё собирать,пока кто-то резко не схватил его за руку и всё краски оказались на полу.Шатен так сильно сжимал руку мальчишки,что как будто на руке будет синяк.Протезник вырывался и шипел от боли.На это Джонсон даже не обратил внимания,лишь смотрел на него с очень серьёзным взглядом -Почему ты меня избегаешь?-Ларри продолжал сильно держать голубоглазого,это выглядело довольно устрашающе.Фишер же даже не хотел отвечать.Он хотел просто выбраться и убежать.Ему стало страшно и слёзы дали о себе знать.Когда же шатен это заметил,он опустил руку и с глубоким сочувствием-Боже,Фишер,прости-Не сдержавшись Джонсон лишь крепко обнял своего хрупкого мальчика.Уже успокоившись протезник посмотрел прямо на Ларри -Ты правда не помнишь?-уже спокойно спросил голубоглазый с ноткой огорчения -Да,не помню.Может расскажешь? -Ты вчера очень сильно напился..И Эм...Начал ко мне приставать -И принцессе не понравилось-так же спокойно,но уже поглаживая голову спрашивал шатен --Нет,Эм..Ты так быстро закончил.То есть,просто ушёл.Ну хоть до кровати не пришлось тащить-на этот ответ Джонсон лиш расмеялся,а Салливан даже не понял почему -Хах,ты только из-за этого на меня обиделся-уже с пошлой ухмылкой художник посмотрел на принцессу --Нет..-Салли лишь уткнулся своим протезом в грудь шатена-пообещай,что больше пить не будешь -Не буду-с тёплой улыбкой проговаривал Ларри,так же поглаживая Мальвину. Но потом Салли почувствовал,что кто то сжимаем его зад.От этого он простонал прямо в протез.Но потом его за 1 минуту не оказалось.Ларри начал мять достоинство его мальчика,а тот лишь издавал сладкие стоны прямо в грудь шатена. -Л..Ларри..ах..ч-что ты делаешь? --Я лишь хочу закончить начатое.Ты ли этого хотел?-уже с пошлой ухмылкой Ларри шепотом говорил Мальвине прямо в ухо,от этого у Салли пошли мурашки и он засмущался ещё больше.Вскоре Салли уже лежал животом на кровати.Быстрым взмахом Ларри снял всю одежду.Фишер же даже не понимал,как он это делает так быстро.Но сейчас было всё равно.Джонсон же так и продолжал мять,сжимать ягодицы мальчишки,и упереться в неё пахом.Уже потом пошла смазка.Она была холодной,так что шатен лишь застонал и был нетерпелив,когда смотрел на Салли вот таким вот ракурсом.Джосон резко вошёл,Салливан же не ожидал такого и прошипел,Ларри же поглаживал Мальвину,и шептал приятные слова,что даже мурашки пошли,и боль пропала.Художник лишь сразу набрал довольно быстрый темп,держа талию протезника своими большими и мощными руками.Стоны двоих разносились по всему дому,так же как и шлепки.Салли долгое время никогда не ощущал ничего лучшего чем это.Ларри был как огонь,такой тёплый когда прикасался к нему.Было так хорошо.Салливан же кончил прямо на постель,а Джонсон как всегда в Мальвину.Уже были мысли,что всё,но нет.Шатен не хотел заканчивать.Можно ли бы это назвать местью?Возможно да.Ларри перевернул протезника и посадил его,но своего достоинство и доставал,из за этого были слышны сладкие стоны.Ларри лишь широко и грозно улыбнулся,взяв за задницу Салли он начал двигаться,тем самым наращивая темп.Фишеру же не было больно,было лишь наслаждение,большое удовольствие.Мальчишка царапал спину художника,а тот лишь шипел и рычал,всё больше насаживая протезника на член.Второго раза,видимо хватило.Голубоглазый лишь прижался к своему господину,нежно улыбаясь.Опять же,они вместе легки на кровать в обнимаку и с улыбкой заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.