ID работы: 8269879

Цвет Стали

Джен
NC-21
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 28 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда ты страстно чего-то желаешь, то это вполне может стать явью. Но вот будешь ли ты рад тому что из этого выйдет – это вопрос совсем другой. Я – обычный человек, как любой другой. Родился, ходил в школу, поступил университет…а в душе я как и любой из нас хотел приключений, битв и магии. Так же как и многие я находил отдушину в сериалах, аниме, играх и конечно же фанфиках. Очень любил про попаданцев. Да, многие из них писались по принципу я-всех-нагнул, но даже так – это было частицей того, чего я страшно желал. Кто бы из нас не хотел попасть в свой любимый фэндом? Вот и я втайне мечтал попасть. Что же, я попал. Как – это не особо важно, да и не интересно будет вам это, ибо уже было описано бесчисленное множество способов как можно попасть. Так что просто считайте, что у меня случился один из них. Итак поехали. Когда ты открываешь глаза и видишь…хотя нет, ты не видишь – это пугает. Когда ты пытаешься поднять руки чтобы их протереть, а они не поднимаются – это ужасает. А вот когда ты начинаешь кричать и через пару мгновений осознаешь, что это детский крик – от этого просто в жилах стынет кровь. Мозг отказывается это осознавать и впадает в ступор, который потом переходит в сон, так как тело очень слабо. При последующем пробуждении ты все еще не веришь, что такое вообще возможно, но тем не менее со временем осознаешь, что тебе это не кажется. Здесь нужно сделать небольшое отступление. Это не первое мое попадание, второе, если быть точным. Но в прошлый раз я попал сразу в подростка, и все «радости» младенчества меня минули. Попал я если интересно вам в Героя Справедливости – Эмию Широ сразу после его смерти от рук Кухулина. Что сказать – это было не плохое время, хотя как я понимаю сейчас я провел там совсем не много времени и особо не успел ни к кому привязаться. Все шло по канону в общем, но мелкие моменты я сумел изменить. Например избежал конфликта с Илией, правда спасти ее не смог, немного стабилизировал состояние Сакуры дав ей тепла которого она так желала, плюс грохнул Синдзи. Ну и по мелочи, с Тосакой успел переспать, но там мы были под давлением обстоятельств и оба старались хоть на миг забыться от этой войны. Боже мой, только подумать, война длилась всего ничего, но чувство, будто бы прожил целую насыщенную жизнь. И вот я лег поспать с чувством, что война за Святой Грааль наконец-то закончилась, и вдруг открываю глаза каким-то младенцем. Шикарно, очень смешная шутка. Но делать нечего, только смириться. Конечно теперь надо будет еще понять кто я, где я и еще куча вопросов, но они подождут хотя бы до того момента как я смогу видеть . Мысленно проговорив ключ-активатор(Trace on) я запустил диагностику себя на предмет того, что я сейчас из себя представляю. И как только диагностика пошла, я смог немного расслабиться, хотя бы моя магия работает. Результатами же диагностики я был, можно сказать, даже доволен. Магических цепей у меня стало больше, по объему пока говорить еще рано, но тем не менее, их у меня много. Не так как при принятии метки Тосака, но тоже ничего. Вот только видимо организм не смог выдержать даже такого мизерного напряжения и я отключился и видимо надолго, так как когда очнулся, то надо мной было множество взволнованных голосов. На заметку – не использовать магию пока хоть немного не окрепну. (Взгляд со стороны) Джунипер Арк со своим мужем Николасом наблюдали через стекло за тем, как их долгожданный сын и по совместительству седьмой ребенок лежит в больничной люльке. Конечно многого было не видно, но им хватало и того, что оставалось. Его милое младенческое лицо было таким умилительным и немного как казалось серьезным. -Ники, наконец-то у нас родился мальчик. Я так рада, что роды прошли без осложнений, ведь после последних родов врачи говорили, что велика вероятность осложнений. О боги, как я волновалась до самого конца. -Все хорошо, любимая. Он родился здоровым и ты осталась цела. Для меня – это самая большая радость. И все же… -Что такое, Ники? -Мне показалось, что я что-то почувствовал, но наверное мне показалось. В этот момент в палату быстрым шагом вошла акушерка и направилась прямо к их сыну. Затем быстро набрала на своем свитке чей-то номер и начала что-то говорить в него с довольно обеспокоенным лицом. -Ники, что случилось?! Что с ним? -Я не знаю дорогая, но сейчас как кто-то из персонала выйдет – я это обязательно узнаю. -О боги, только бы ничего не произошло. Николас успокаивающе приобнял жену и цепким взглядом следил за тем, что происходит. Вот в палату вошли еще несколько врачей и начали осматривать его сына, уже буквально через пару минут они успокоились и начали расходиться. Вот тут то он и поймал одного из выходящих докторов, как раз того, кто осматривал его сына. -Док, что произошло? Это был наш сын, с ним все нормально? Врач немного устало потер глаза и начал говорить. -Да, с вашим сыном все нормально, по крайне мере сейчас. И предупреждая ваш вопрос – он потерял сознание по неизвестной причине. Просто в один миг его показатели зашкалили и он отключился. Мы сейчас набрали ему несколько анализов, плюс завтра проведем диагностику, но это скорее для нашего и вашего спокойствия. Ваш малыш цел и невредим, но на всякий случай сегодня с ним рядом будет дежурить акушер. -Спасибо за ответ, док. Нам можно еще постоять тут понаблюдать? -В целом я не буду вам этого запрещать, но вы уверены, что вашей жене можно перенапрягать свой организм? Она ведь только что перенесла роды. Но я понимаю, что такое для матери ее дитя, поэтому могу только порекомендовать вам как мужу не задерживаться тут надолго и отправить вашу жену отдыхать. -Я вас понял и прослежу за тем, чтобы Джунипер не перенапрягалась. -Всего хорошего. Николас вернулся к Джунипер, взволнованно смотревшей за своим сыном. Услышав его шаги она повернулась к нему и вопрос, готовый сорваться с ее языка, даже не был задан. -Он в порядке, просто потеря сознания. Врачи уверяют, что с ним все хорошо, даже набрали кучу анализов чтобы удостовериться в этом. Плюс за ним будет теперь особый пригляд. -Хорошо, но Ники, что это было, почему он потерял сознание? -Они не знают, но надеются, что больше такого не произойдет. -Ладно…Я постою здесь еще, хорошо? -Хорошо, дорогая. Только не долго, ты и сама еще слаба. -Я люблю тебя Ники, особенно когда ты такой заботливый. -Кто же позаботится о тебе если не я. –сказал он с горделивой улыбкой. Сжав жену в объятиях он и сам наконец успокоился, но ему не давало покоя то, что ему показалось что он что-то почувствовал в тот момент…или не показалось… (Снова наш герой) Ндам. Короче говоря нафиг эти эксперименты пока немного не подрасту. А пока чего-то спать хочется. Сопротивляться нет сил. Надеюсь я не долго буду в состоянии овоща, а то я сойду с ума…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.