ID работы: 8269879

Цвет Стали

Джен
NC-21
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 28 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Следующие пару месяцев можно описать всего несколькими строчками. Основными из которых будет – жесть и трэш. Быть младенцем – это очень тяжело. Тело слабое, сфинктеры не работают, постоянно чего-то хочешь, то есть, то в туалет, то самоубиться(шутка с полуправдой). Но были и положительные моменты. Например когда я наконец-то смог узнать свое имя. Позвольте представиться – Жон Джунипер Арк. Почему Джунипер – понять не могу, да и не хочу если честно. Вот тогда то меня и накрыло ощущение родным ощущением подкрадывающегося песца. Как ни странно – это меня успокоило. Я более менее знаю канон этого мира, а значит уже не буду тыкаться в слепую, плюс какая-никакая базовая инфа по миру. Хотя сначала надо удостовериться, что это не совпадение. Все сомнения развеялись когда я наконец смог нормально видеть. Лицо моей теперь мамы было очень миловидным, немного худым с голубыми глазами. Так же надо сказать, что она было натуральной блондинкой, с золотым отливом. Честно, вот теперь я понимаю своего отца, который заделал с ней аж восемь детей. Ну по крайне мере по канону вроде бы у меня было 7 сестер. Ндам, та еще радость интроверта на самом деле, но ладно. Как говорится будет день – будет пища. Отец к слову выглядел довольно брутально, но при этом качком не был. Черные волосы, небольшая бородка, голубые глаза и немного темная кожа создавали эффект серьезности. Тем забавнее было смотреть как он глупо улыбается и пытается делать мне козу. Сестры же были довольно разные, но в то же время довольно похожими. Все голубоглазые блондинки. А вот характеры у них были разные как полюса на земле. Начнем со старшей – Сапфир. Самая серьезная, вторая мама для мелких. Ответственная, немного даже деспотичная, но при этом любящая и искренне беспокоящаяся о более мелких баранах. Дальше идут близняшки Джейд и Соня – характеры от слова худо. Вместе не разлей вода, понимают друг друга с полуслова и полувзгляда. Шкодливы, гиперактивны, при этом образовывают дуэт, где Джейд исполняет роль планирования, а Соня действия, хотя легко могут поменяться. В общем веселые девчонки и гемор для старшей сестры. Далее идет Коралл – По виду цветок, по сути социопат. Рассчетлива, умна, не эмоциональна. Хотя за семью сожжет всю страну. Если найти подход – вернейший человек и ужас для врагов. Потом – Кара. Пацанка, соревнования у нее в крови. Быстрее, выше, сильнее – это про нее. Все препятствия будут сметены, но с усидчивостью у нее проблемы. Не сказать, чтобы тупа, но предпочитает тактику сначала сделай, а потом думай. И наконец самая младшая из сестер – Мария. На сколько я понял при последних родах у Джун…мамы были проблемы и она родилась раньше срока. Слаба здоровьем, но при этом имеет очень острый ум и мягкое сердце. Можно сказать, что имя ей подходит больше чем кому либо на планете. Слабый цветок который цветет вопреки судьбе. И наконец я – Жон Арк. Младенец, попаданец, заноза-в-заднице, и просто хороший человек. Вроде бы по канону у Жона было семь сестер, но пока их только шесть, а это значит я не самый младший, что меня определенно радует. Живем мы в ПГТ Ансель. Вообще она называется поселок, но по виду ПГТ. Какой он я пока еще не могу посмортреть, но тем не менее слушаю разговоры. Говорят тут кстати на английском, который я знаю довольно неплохо, хотя и проскакивают иногда слова значение которых мне неизвестно. Каждый день я пытаюсь заставить руки и ноги работать, эффект конечно почти нулевой, но я делаю это лишь от того, что больше мне делать особо нечего. Все что можно я уже обдумал по несколько десятков раз, а без новой информации особо не о чем даже думать. Пару раз отец уходил на пару дней и потом возвращался уставший и даже грязный. Предположение о том, что он – Охотник можно считать подтвержденным, хотя это мне почти ничего не дает. В каноне на сколько я помню он отказывался тренировать Жона, хотя причину отказа мне не известна. ---прошло 3 месяца--- Субъективно прошло несколько лет, а по календарю всего 4 месяца как я здесь, и наконец я смог нормально проползти. Пусть недалеко, пусть косо, но смог. А это означает, что мне можно собирать информацию о том, где я вообще и как я тут живу. Пытаться говорить я пока не стал, во-первых – палево немного, во-вторых – все ровно пока получается только непонятные звуки, но я стараюсь пока развивать горло разными звуками. Как только я начал ползать мне заново открылся чудесный мир телека. Так я узнал, что ПКШ потихоньку увеличивают объемы добычи праха и проводят компанию по зазыванию фавнов на шахты. Так же увидел живого фавна, ну что я могу сказать – человек, только с ушками или хвостиком, ничего противного или противоестественного. Даже забавно, особенно с ночным зрением и обостренными чувствами. Т.е. непонятно в чем причина расизма в их сторону. Есть у меня предположение, что это дело рук древней ведьмы, но без доказательств – это всего лишь теория. Посмотрел я так же пару сериалов и мультиков, ничего необычного, но тем не менее довольно интересно, особенно моему изголодавшемуся по впечатлениям мозгу. ---еще 7 месяцев--- День Рождения подкрался незаметно. Просто ты вечером уснул, а с утра как проснулся вся семья стоит в колпаках и с тортиком. И это чертовски приятно. За время что я здесь, я начал воспринимать их всех как мою собственную семью. То, что я развиваюсь чересчур быстро было установлено пару месяцев назад, когда я в очередной раз пытался говорить слова, и настолько задумался, что мама спросив буду ли я кушать получила на автомате ответ – да. Тогда в комнате находилось 2 офигевших человека. Я – от того, что ответил на автомате, и мама – от того, что получила такой ответ. Потом она естественно переспросила, а я не стал плодить проблемы и ответил так же. Потом конечно она пыталась понять насколько много я знаю, но мне удалось сохранить планку – быстроразвивающийся гений, а не взрослый ум в детском теле. В целом мне понравилось как я начал жить после того как начал нормально ходить. Наконец увидел нормально город в котором живу. И я не ошибся, домов довольно много, даже есть парочка торговых центров. И на сколько я понял у нас довольно безопасная деревня, так как тут проживает много Охотников на пенсии, да и просто Охотники имеются. Пусть не особо выдающиеся как мой отец, а он оказывается довольно знаменитый охотник, но все же – Охотники, есть Охотники. Гримм мне видеть пока не доводилось, да и вообще каких-то будоражащих или просто спорных моментов. Видимо здесь на уровне государства идет цензура негатива, что довольно разумно, ибо негатив притягивает гримм. Так же я начал потихоньку гонять ману по цепям, для их укрепления и просто от скуки, так как хоть я и обрел способность к передвижению, но делать дома особо и нечего. Так хоть польза от упражнений. Только вот в присутствии отца это делать не желательно. То ли он как-то чувствует, то ли еще что, но каждый раз когда я недалеко от него начинаю гонять ману, он очень странно на меня смотрит. Так что лишний раз я стараюсь не вызывать подозрений. Так и живу. Быстрей бы заняться телом, а то быть не способным защитить себя карапузом – удовольствие такое себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.