ID работы: 8269894

Любовь с привкусом цветов

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

24 августа, пятница 15:23

      Привет я Салли Фишер, самый обычный парень с не самой обычной историей. Когда мне было 6 мы с моей семьей поехали на речку, где я потерял свою мать.. она утонула. Полезла купаться зацепилась за что-то ногой и утонула. С тех пор я ни разу не купался в водоемах, только дома в ванной. И вот сейчас я еду в машине со своим отцом в новый город, в новую жизнь.. Дело в том что папе предложили новую достаточно высокооплачиваемую работу, грех было отказаться. Да и мне скучать не приходится, со мной все равно почти никто не общался из-за моего "странного" стиля. Голубые волосы до лопаток которые я чаще всего заплетаю в хвостики, чёрный свитер и красные джинсы. Вроде обычная одежда, но нет! Серой толпе я не понравился. Ну и ладно, зато я могу со спокойной душой помахать рукой и сказать: — Пока Нью-Джерси!

***

— Сал, сынок вставай. Мы приехали. — я открыл глаза и посмотрел на папу который нёс коробки. Решив не медлить я начал делать тоже самое. — Сал зайди в квартиру с табличкой "Эдисон" и забери ключи. — Хорошо пап! Только коробки до лифта донесу. — я аккуратно приоткрыл дверь ногой и попробовал зайти, но дверь начала закрываться и ударила по мне. Естественно все коробки полетели на пол. — Вот блин.. — Здравствуйте, добро пожаловать в апартаменты Эдисона новый житель квартиры 402! — Ааа...эээ здравствуйте, вы Эдисон, верно? — Да все абсолютно верно, вам помочь с коробками? — Да, было бы не плохо. Меня кстати Салли зовут.. и еще, можно на ты пожалуйста? — Да конечно Сал. — Эдисон выглядил как самый обычный мужчина. Короткие черные волосы, голубая рубашка и брюки. — Вот и все, кстати не забудь ключи. — Он кинул ключи прямо мне в руки. — Спасибо мистер Эдисон. — Не за что, до встречи Сал. — Сказал Эдисон после чего двери лифта закрылись. Хм.. а он прикольный мужик. Вдруг неожиданно для меня из нашей квартиры раздались звуки. Я не на шутку испугался но все же дернул за ручку. — Папа? Ты как сюда без ключей попал? — Так у тебя вторые, пока тебя дождёшься состариться можно. — С усмешкой сказал он. — Я зато уже мебель в твоей комнате собрал. Можешь разгружаться. — Спасибо пап! Я отправился разгружать вещи.

***

      После часа разгрузки моих вещей я нереально захотел есть, но так как Папа теперь почти все время работает придётся идти в магазин одному. Я взял деньги с тумбочки и просто крикнув — Па я ушёл! Захлопнул дверь. Я вызвал лифт и нажал кнопку первого этажа, но к удивлению он остановился на втором. В лифт зашли рыжеволосый парень, и темноволосая девушка. И тут она начала разговор. — Привет, я Эш. Я не видела тебя здесь раньше, ты ведь новенький из 402 верно? — Эш! Эх ладно, я Тодд живу на втором этаже а Эшли живет не здесь. — Эм.. привет я Салли, и да я недавно зеселился в 402. — Тогда ты обязан пойти с нами! — ЭШ?! Если хочешь конечно. — Ну давайте, буду надеяться что вы не убьёте меня в подворотне. — Хех, надейся.. Сал и Тодд: ЭШ?! — Успокойтесь я же шучу. — Я и глазом не успел моргнуть как мы оказались судя по всему на цокольном этаже, не ну они точно меня грохнуть хотят. А нет, Эшли подошла к единственной двери постучала и сказала. — Ларри это мы! И с нами ещё новенький из 402. — О ништяк! Заходите! — Пойдём Сал. — Меня буквально затащили в квартиру а я просто опустив голову стоял. Стеснительность это жопа ребята. — Привет, ты Салли из 402 верно? — Вау у него такой голос.. это он со всеми так разговаривает? — Почему все все про меня знают..? — Ответил так же не поднимая головы я. — О твоём приезде весь дом знает. И может поднимешь голову, не такой уж я и страшный. — Эш и Тодд уже орали в горло. А я просто сгорал от стыда. — П.прости — Та не извиняйся, я же шучу. Ребят кто нибудь чай будет? — Давай только не как в прошлый раз, с травой и водкой. — Эээш! Не кливитай меня! Не было травы! Ее Тодд подсыпал! — Но зато весело было. — А я пожалуй не откажусь.. — Нифига себе! Ты ещё и говорить умеешь? Золотой человек! — Все посмеялись даже я. Мы очень весело провели день в компании ребят. Я даже забыл про магазин и про свой голод. Мы обменялись номерами и я пошёл домой, ведь уже вечерело. Прийдя домой я увидел на столе записку. "Сал, я на работе в ночную смену, еда в холодильнике. Не скучай! Папа." Ну в ночную так в ночную. Сколько вообще время? Ааа, вымысле уже одиннадцать? Так ладно в душ и спать! Я быстро сделал то что надо и лёг в постель. Где-то после получаса залипания в телефоне меня вырубило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.