ID работы: 8269894

Любовь с привкусом цветов

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Я вижу речку.. я вижу маму. Я несусь к ней со всех ног! На траве сидит маленький Салли. Маленький я.. Папа жарит шашлык.. — Мальчики я пойду воду проверю! — Холошо мам! — тут мои глаза округлились. — СТОЙ! НЕТ!! НЕ ИДИ ТУДА!! — я пытался кричать и остановить маму, но меня резко парализовало. Я просто смотрел как моя мама начала тонуть. Слезы текли из глаз. Но вдруг приоткрыв глаза я понял что нахожусь посередине не знакомого мне озера. Я.я.я ЖЕ НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ! И тут я проснулся. Весь в слезах и дрожи. В такие моменты меня успокаивал папа. Но сейчас его не было рядом.. — А ВДРУГ ОН ТОЖЕ УТОНУЛ?? Нет.. нет.. я не могу так больше. Вернее я не хочу так больше.. я встал с кровати и открыл тумбочку. О лезвие то что нужно. Я сделал пару надрезов и вдруг упал. Я мертв? Но нет, передо мной загорелся яркий свет. Я опять попал в белую комнату. — Салли? — Мам? — я со всех ног бросился к маме и обнял её. — Салли что ты тут делаешь? — Я больше нем могу без тебя, я решил остаться с тобой. — я увидел в глазах матери ужас. — Салли нет! Тебе рано умирать, ты должен жить! Пройти через все трудности подготовленые судьбой и обрести счастье. В этом мире уже есть человек который полюбит тебя, вам просто надо найти друг друга. Ты доверяешь мне Салли? — Да мама. — Тогда живи, живи Сал! — тут раздались помехи и я приоткрыл глаза. Странно.. я лежал не у себя на полу а в гостиной на диване. Неужели приснилось? Я посмотрел на свои руки, они были в бинтах через которую просачивалась кровь.. кто меня спас? Я попытался встать и осмотреться но с грохотом упал на пол. Видимо я потерял достаточно крови. Но тут дверь начала открываться и в квартиру зашёл перепуганный папа. — Сал?! Господи Салли зачем ты хотел так рано закончить свою жизнь? Я настолько плохой отец? — НЕТ! Папа ты замечательный, я просто хотел к маме.. — немного тише сказал я. — Я скучаю пап.. — Я тоже сын, но нам надо держатся. Спасибо молодому человеку который позвонил мне и сообщил про это происшествие. — Пап а кто тебе звонил? — Я не знаю, я не знаю. Но это явно хороший человек. — Ладно пап, можно я спать пойду? — Да конечно Сал, я пожалуй вернусь на работу. Ты только не далай так больше, ладно? — Хорошо пап. Спокойной ночи. — я ушёл к себе в комнату. С пола была вытерта кровь а на кровати лежала записка. "В 7:00 возле апартаментов Эдисона" (далее АЭ) Я глянул на время, уже пол шестого. Я завёл будильник на 6:30 и лёг подремать. Славо богу на этот раз мне ничего не снилось.

***

Проснулся я чуть раньше будильника, в 6:25. Заранее выключив его я отправился делать все дела. Для начала поменял бинты так как они были все в крови, и потом переоделся и умылся. Сегодня я оделся немного по-другому. Чёрные джинсы с дрыкмаи в коленях, джемпер в черно красную полоску а поверх него чёрную кофту SF. Волосы я решил не заплетать. Было 6:55 оставалось 5 минут до встречи, как раз спущусь. Выйдя из квартиры я решил не вызывать лифт т.к он был очень шумный, а спустится по лестнице. И вот ровно 7:00 и я выхожу из АЭ — Ну и зачем ты это сделал?

В 3 НОЧИ

— Ларри Джонсон.. Ларри Ларри Ларри.. Как тебя угораздило? — Наш металлист лежал на кровати и смотрел в потолок. — Ты должен был спать в это время, но вместо этого лежишь и думаешь о нем. Пойти прогуляться что-ли? Я вышел из квартиры и поднялся на четвёртый. Схожу на крышу наверное.. на пятый лифт не ехал поэтому придётся по лестнице. Я уже начал подниматься, как вдруг услышал душераздирающий крик. От испуга я полетел с лестницы. Пробежав по коридору я понял что кричали из 402. Так. Стоп. ТВОЮ МАТЬ! Я услышал звук падающего тела, прежде чем понял ЧТО ЭТО КВАРТИРА САЛЛИ!! Я начал громко барабанить в дверь но мне никто не открыл. Я дёрнул за ручку и благо дверь была открыта. Я начал заходить во все комнаты. В гостиной, на кухне, в ванной и в одной из комнат. Осталась ещё одна. Я открыл дверь и ужаснулся. Там лежал Салли судя по всему в луже собственной крови! Из глаз хлынули слезы, началась паника. Я за секунду вспомнил все уроки ОБЖ, и оказал ему первую помощь. Глаза были красные и очень опухли. Когда я перекладывал его на диван в гостиной у него выпал телефон, в последних вызовах у него был отец поэтому я позвонил именно ему. Он сказал что скоро приедет и сбросил трубку. Я вытер кровь своей футболкой, (мда.. не самое умное решение) и убедившись что он дышит я написал записку: « В 7:00 возле апартаментов Эдисона» после чего тихо ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.