ID работы: 8269894

Любовь с привкусом цветов

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я засмотрелся на небо и не заметил как врезался в кого-то. — Смотри куда прешь дура! — Я остановился и опустил глаза. Это был блондин в розовом свитере, и фингалом. я походу влип. — Во первых, прости я не специально, а во вторых я парень идиот! — последнее слово явно было лишним, это я понял по его взгляду. — Что ты сказал?! — Ты глухой? — сука я сам нарываюсь! — Я? Нет! А вот ты будешь! — Он схватил меня за горло и приподнял. — Мфх. о.от.пусти а.а то. — А то что? Давай, чего молчишь? Ты же типо крутой! — А то! — я дал ему коленом по паху. — Сука! Он скорчился от боли, а я побежал вокруг парка и в апартаменты. Так он не поймёт что я живу там. Ладно марафон переносится на завтра, не очень то и хотелось! Я вернулся в квартиру и решил что-нибудь нарисовать. Рисую я конечно не так круто как Ларри, но все же. Я взял карандаш блокнот и начал рисовать. Сначала это были не замысловатые линии, я даже не знал что рисую. Но когда я закончил то знатно прифигел! Я нарисовал Ларри. блять я все-таки влюбился. Нет! Я не могу влюбится в парня! Я же натурал! Конечно! Я вырвал лист и выбросил его в мусорку. Придя в свою комнату я лёг на кровать. В голове крутилось много мыслей, очень много. Через неделю в школу, что будет там? Смогу ли я завести себе новых друзей? Я конечно уже знаком с некоторыми ребятами, но хочется иметь компашку побольше. И самая главная. неужели я все-таки влюбился в этого шатена? В его карие глаза, длинные волосы, в его душу. конечно. Я обсолютно точно втрескался по уши. Только я не могу это признать. Ведь вчера когда мы играли в правду или действие он сказал что любит Эшли. У меня нет шансов. из глаз потекли слезы. И тут внезапно мне стало очень плохо, ОЧЕНЬ. Будто горло протыкает тысячи шипов. Я сорвался с места и понёсся в ванную. Я наклонился над раковиной и начал кашлять. Было больно. Когда я все-таки откашлялся у меня чуть глаза на лоб не полезли! В раковине лежало штук десять лепестков незабудки в перемешку с кровью. Что за хрень?!

***

Что за хрень?! Мне стало пиздец как страшно. Просто откуда?! Я все убрал и вернулся в комнату. Мои мысли спутались в комок. Я кашляю цветами? По моему это как минимум не нормально., но таким людям как я гугл в помощь! Я открыл приложение и начал писать свой запрос. «Откашливаю лепестки цветов в перемешку с кровью». Когда страница загрузилась я зашел на первую попавшуюся вкладку и то что я там увидел меня поразило. Ханахаки или, как звучит ее оригинальное название, Ханахаки бьё/hanahaki byou (花吐き病) (с яп. Цветок) — редкая человеческая мифическая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделенной любви. Она возникает лишь у тех, кто безумно влюблен в кого-то. Но она ведь мифическая? Тогда блять какого хуя я ей сука заболел?! Что там дальше то? Но тут интернет полностью завис а потом и вовсе выключили свет! Мда.. я прям везунчик по жизни, ещё и темноты боюсь как малое дитя. И что мне делать? Но тут свет снова загорелся, а потом опять потух и снова... да что за хрень?!! Свет мигал все быстрее и быстрее и вдруг звон.. Я думал что вырубился ведь звон в ушах продолжался, но нет. Я не увидел привычной чёрной комнаты или очередного кошмара. Я оказался в поле незабудок.. они такие красивые. Прямо по среди огромного поля рос дуб, большой и по всей видимости очень старый. Под ним было не много места которое почему-то не поглотили цветы. Рядом с этим голым участком лежала моя гитара. Я присел и взял гитару в руки. Мои пальцы сами начали перебирать струны создавая мелодию которую я не слышал ранее. Она была такая спокойная и нежная что я казалось бы начал засыпать но.. резкий аккорд эхом пронёсся по всему полю оставляя за собой маленькие капельки крови которая смерено падала на цветы. Мне было уже совсем не хорошо, мне стало страшно. Но тут я услышал голос, такой знакомый.. — Ты мне никто Сал. Мы ещё даже друзьями толком не стали а ты уже признаешься мне в любви? Ты жалок! — нет нет... ЭТО НЕ ТАК!! — я не знаю кто это говорит но мне очень больно. — Глаза мои тебя б не видели. Лучше бы ты тогда вскрылся! — Ларри? На глаза навернулись слезы. — Ларри? Но он уже ничего не ответил. Он просто испарился. Я все ещё держал свою гитару в руках, но как только я поднял свои глаза на незабудки.. она разлетелась в щепки. А незабудки, ах незабудки! превратились в окрававленые цветки ада..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.