ID работы: 8269894

Любовь с привкусом цветов

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну так зачем? — после того как Ларри пересказал мне всю историю мне стало очень стыдно.. — Прости, но это очень личное.. не пойми не правильно но мы слишком мало знакомы. — Эх.. ну ладно. Придёт время расскажешь, верно? — В точку. — Только пообещай так больше не делать, ладно? — он впервые за наш разговор поднял голову и я смог увидеть его красные от слез глаза. — Постараюсь.. спасибо тебе. — А? — Ну ты мне все таки жизнь спас.. — Да пустяк, я просто оказался в нужном месте в нужное время.. вот и все. — он покраснел? — Лааадно, но я все равно тебе очень благодарен. Как мне тебя отблагодарить? — Чашка кофе наверное не помешала бы.. — на часах было 7:46 все кофейни ещё закрыты. — Хм.. я умею делать довольно не плохой, но сам не пью. — Чудной ты! Ну пойдём? — Да конечно.. — мы зашли в здание и поднялись на четвёртый этаж. — Слушай у меня есть одна идея. Присядь пока на диван. — Без проблем. — я начал делать кофе. — Тебе крепкий не креп.. — ААА! — на меня вылилось немного кипятка но я даже не заметил. Ларри был важнее. — Что случилось?! — Какой клевый кот!! — Ах, да Гизмо. Я про тебя совсем забыл. Иди сюда! — Я насыпал ему в миску корм. — Что у тебя с рукой? — Да ничего особенного, обжегся немного. — Ничего себе немного! У тебя вся рука красная! Давай перебинтую. — Но.. — Без но! — Ларри взял бинт и аккуратно начал бинтовать. — Мф.. — Потерпи.. все. Давай я сделаю кофе. — Нет я сам! — Как скажешь. Я все же доделал кофе и Ларри вроде оценил. Господи как я ему благодарен! Чем я тогда думал вообще? И вот мы сидим, он пьёт кофе а я просто откровенно пялюсь в его бездонные карие глаза. Такие красивые... — Сал? Салли? Очнись! — А? — ну вот я опять выставил себя идиотом! — Чего завис то? — Да я просто задумался.. — ну да, задумался он! — Не выспался наверное.. я тебя так рано дернул, да? — у него было очень виноватое выражение лица. — Что? Нет! Все нормально, правда. — Ладно, я наверное пойду? — Ну если хочешь.. — сука! Я покраснел что-ли?! — Хех, да. Тебе надо отоспаться. Ты только мой номер запиши чтобы если что вдруг ты позвонил, ок? — Х.хорошо — Мы обменялись номерами. — Ну ладно, пока Сал! — Ага, пока.. — дверь захлопнулась. — Сука! — я упал на диван. — Влюбился...

***

Я проснулся на диване в гостиной, это что сон?! Я посмотрел на свои руки. А нет, не сон.. Так я правда влюбился? Нет Фишер! Ты просто ему благодарен, да точно. Я встал и направился в ванну. Приняв все утренние процедуры до меня дошло.. осталась неделя до первого сентября! Скоро в новую школу.. опять в этот ад. О! Как говорится вспомнишь говно вот и оно! Мне позвонил папа и сказал что через 20 минут занесёт мне новую школьную форму. Это типо частная школа и все ходят в одинаковой форме. Пиздец. Я переоделся, теперь на мне футболка с мерча моей любимой группы "Смысловые Фальсификации", короткие чёрные шорты и чёрные кеды. Вообще внешне я очень похож на девушку. Голубые волосы по лопатки, бедра талия и даже лицо. Из за этого меня часто с ней путают. Но я уже привык, и даже сам иногда могу над этим посмеяться. Из моей головы все не вылезал Ларри, но я ведь просто благодарен ему так? Боже Фишер ког.. мои размышления прервал звонок в дверь. Это был папа. Я открыл дверь он быстро зашёл кинул мне форму и взяв что-то из холодильника ушёл. Мда.. ну да пох. Сколько время вообще? Нихуя! Уже 16:43! Вот это я поспал конечно. Но тренировки все равно никто не отменял. Я обычно бегаю по утрам, но сегодня побегаю в четыре. Я взял рюкзак, кинул туда бутылку воды и надел фитнес браслет, после чего вышел из квартиры. Когда я вышел из здания, меня поситили приятные новости прямо перед апартаментами был парк, то что нужно! Выставив на браслете 2км. я начал бежать. Погода была хорошая, солнце светило птицы пели. Я засмотрелся на небо и не заметил как врезался в кого-то. — Смотри куда прешь, дура!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.