ID работы: 8269967

Даром преподаватель...

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9:40

Настройки текста
9.40, только второй урок, да еще и факультатив! И зачем я только поперлась на эти курсы информационных технологий. Нет, разумеется, я преследовала определенную цель - я была практически уверена, что на эти уроки будет ходить куча симпатичных парней, и, возможно, у меня появится шанс завоевать сердце одного из них! На деле же класс напоминал пустыню с перекати-полем, курс явно не пользовался популярностью. Кто ж знал, что большинство красавчиков облюбуют факультатив по химии? И чего им там приглянулось, чего химичить собрались? В итоге компанию составил мне только Умино. Крутая компания, ничего не скажешь. Но...Что это? Моя скучающая физиономия мигом проходит промежуточное состояние от удивления до полнейшего восторга, а причина тому - появление Кунсайта на пороге аудитории! Глазам не верю, что он здесь делает? Неужели это правда, и мы с ним будем учиться оставшийся год, вместе, как в моих мечтах? Моим чаяньям не суждено было сбыться - громогласный голос бывшего Шитеноу мигом спустил меня с небес на землю: - Доброе утро, класс. Меня зовут Сайто Кун, и я буду преподавать у вас информационные технологии. Итак, откройте ваши учебники на странице 5. А к доске пойдет...мисс Айно, пожалуйста . Вопль отчаяния и безысходности возвестил весь третий этаж школы о том, что идея решать логорифмы - не самый лучший способ подкатить к девушке. Двойка вам за это, мистер Сайто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.