ID работы: 8269967

Даром преподаватель...

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9:42

Настройки текста
"Минако...Да, не думал я, что у нее все так плохо с учебой. Хотя, она никогда не любила учиться. В Серебряном увиливала от выполнения заданий только так. Зато воином была отличным, лидер по призванию, ничего не скажешь. Да только сейчас ей следовало бы больше думать об академическом образовании, ведь она выпускница. Удивительно, и как только в одном человеке может сочетаться такая поразительная целеустремленность и абсолютнейшее раздолбайство? …Хм, притихла, что-то строчит. Может, не все так плохо?” Не успел я позволить слабой улыбке отразиться на сосредоточенном лице, как тут же согнал ее, приглядевшись к бурной активности своей нерадивой ученицы. Подозрительный звук. Что она делает за тетрадкой? Одним рывком я поднял “ширму”, что скрывала истинное положение дел, и лучше бы я этого не делал. Конфеты, фантики от них, и вишенкой на торте - сама Мина, застигнутая на месте преступления - с чем бы вы подумали? - с леденцом в форме сердца во рту! Хотел бы, чтобы мои глаза обманули меня, но нет - это действительно происходило. Я готов был провалится сквозь землю от этой глупой выходки. - Айно...- Только высшим силам ведомо чего мне стоило сдержаться и не пустить свой учебник в дело, чтобы отрезвить любимую. - Ты в своем уме? - Ну...Я...- Промямлила она, сконфуженно улыбаясь с дурацкой конфеткой в зубах, а потом и вовсе протянула мне ее, как бы предлагая куснуть. Честно говоря, моя злость начинала понемногу таять под воздействием этой милоты, как этот самый леденец во рту. Но я же преподаватель, нельзя терять лицо. - Знаете, Айно, я передумал, не нужно никаких родителей завтра. - Моя улыбка вышла необыкновенно елейной, но, кажется, не вызвала у Мины подозрений. - Правда?...Я так и знала, что вы меня простите, сенсей, так и...- Но не успела счастливая блондинка договорить, как я поспешил разрушить ее воздушный замок, который, я был уверен, она уже успела построить в своей светлой головке. - Правда. Я жду их сегодня, прямо после урока. - Смачно закрыв учебник прямо перед ее носом, я резко развернулся на каблуках и вышел из класса под оглушающий звонок, возвестивший о конце занятия. Блуждающая улыбка и не думала испарятся. Чувствую, этот год я никогда не забуду, и все благодаря моей безалаберной девочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.