ID работы: 827000

Страх

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Страх. Однажды ночью, Кейтли встала с постели из-за чувства прохлады и одиночества. Она включила свет и принялась искать своего друга детства. Друг детства мишка Бони, которого ей подарил её брат. Он уже давно не жил с ними. Кейт очень скучала по нему, поэтому каждую ночь просыпалась с таким чувством. Мать Кейтли была занятая женщина, а отец бросил их еще, когда Кейт было 7 лет, а брату 14. Брат переживал очень долго, порой просто замыкался в себе и писал стихи, которые я недавно нашла, в его старом дневнике он оставил его чердаке. Я начала быстро листать дневник и заметила строку, от который мне стало плохо: «Кейт, если ты будешь это читать, то знай все, что здесь написано не было выдумано, все существа реальны». Я рассказала об этом маме, когда она не была занята. Они лишь посмеялась и сказала: «У твоего брата была хорошая фантазия, не переживай, за все 15 лет проживания в этом доме, ничего сверхъестественного я не видела и не слышала». После этого, я думала, что все так и есть, брат просто фантазировал, но не так – то было. Однажды ночью, когда я читала дневник, то я услышала маленькие шажки на чердаке. Я очень испугалась и залезла под одеяло. Я поклялась, что бы ни было, я не вылезу и не открою глаза. Так я и уснула, не узнав, что это было. Да, и не особо мне хотелось узнать, что это было. На следующий день, рассказав все это бабушке, он поведала мне историю о маленьком мальчике, которого убил собственный отец, за непослушание. Дело было так: «Однажды, в маленьком городке, жили всего 65 человек. Со временем люди умирали, снова рождались и так поочередности. В одном ветхом доме жил мужчина, лет 40 на вид. Его звали Генри, фамилию никто не знал. Легенда гласила, что когда наступала полночь, то он он выходил на охоту, а всех кто его увидели , сразу умирали.» -Бабуль, тебе самой не смешно?- поинтересовалась я. -Нет, не смешно. Ты действительно хочешь узнать, что произошло там или тебе не интересно? -Интересно, интересно, давай дальше. «Но вскоре мужчина женился, и у него появился сын. Жена его была пьяница, да такая, каких мир не видел. Сына он назвал Джордж. Потом его сын без вести пропал, а мужчина стал более, агрессивней, более вспыльчивым и злым. А в 1927 году этот дом снесли и на нем построили ваш дом». -А сколько на тот момент было мальчику? -Лет 8-9, не больше. -А что если, он никого не убивал за непослушание, а сына его просто убили или он просто ушел из дома? -Кейт, ты думаешь, восьми летний мальчик мог куда-то уйти?- поинтересовалась бабушка. -Нет, не думаю. Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.