ID работы: 827000

Страх

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Глава 2. Тайны пыльного чердака. Выслушав все, что сказала мне бабушка я ушла домой. Придя домой, я разделась и побежала в свою комнату. Я взяла дневник брата и открыла первую попавшуюся страницу. На этой странице было написано: «Я видел его много раз, он был безобидным. Жил он в старом шкафу, что выбросила мама». Девочка, как будто с цепи сорвавшись, побежала на чердак, чтобы узнать, правда ли это. Прибежав на чердак, она ничего не увидела потому, что там было темно. Она спустилась вниз, там её ждала мама. -Привет, мам -Здравствуй, Кейт. Я уезжаю на неделю в Африку. Буду помогать там голодающим детям. Фрэнки Боб присмотрит за тобой. -Уезжаешь? Фрэнки? Фрэнки не лучший вариант для меня. Могла бы и бабушку позвать. -Кейт! Как ты можешь так говорить? Фрэнки отличная женщина. Строгая, умная, порядочная. -Ладно, мам, как ты сказала, так и будет. -Вот и отлично. Я пошла, собирать вещи. Она придет с минуты на минуту. Когда мама ушла собирать вещи, я быстро направилась в свою комнату. Я просидела в комнате около 40 минут, в ожиданиях Фрэнки Боб. К счастью, она пришла только вечером, а пока её не было, я позвала Дженнифер и Мартина. Мы хорошо провели время. Я легла отдохнуть после бурного веселья. Вдруг, я услышала звонок в дверь. И сразу мысль «Фрэнки Боб, черт». Я побежала открывать дверь и тут я увидела Фрэнки, я поздоровалась с ней и провела в гостиную. Дала ей одеяло и подушку, и сказала, что я уйду ненадолго в свой мир. Она была не против, ведь всеми возможными способами она пыталась убрать меня с её глаз долой. Я поднялась на 2 этаж и услышала тихие шаги. Я поднялась на чердак, приоткрыла дверь, но ничего не было видно. Я побежала в свою комнату за фонариком и прикрыла его марлевой тканью и посветила в темноту. Я увидела маленькое существо, не знаю, что это было. То ли человек, то ли монстр какой-то. В тот момент меня волновало одно. Вдруг, он поджидал меня, чтобы убить? И тут… Б-з-з-зpp-p.. Я проснулась, и увидела, что ничего такого не было. Надев одежду, я спустилась вниз, чтобы посмотреть тут ли Фрэнки Боб. К счастью, ни Фрэнки, ни мамы, ни бабушки тут не было. Что это было?- подумала про себя Кейт. Вдруг, она услышала звонящий телефон. Но она не понимала, где он. Она искала его везде, где только он мог лежать. Но так и не найдя телефон, она прекратила поиски. Она зашла на кухню и увидела, что дневник брата лежал на столе. Кейт была очень удивлена. Конец 2 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.