ID работы: 827000

Страх

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Таинственный проход Глава 4. День начался не очень хорошо, но и не очень плохо. Мама Кейт не брала трубку. В школу идти сегодня не надо было, да и я бы не пошла. Ведь, я не сделала ни одни уроки, как ни странно. Я ушла к своему любимому дереву, где я последнее время просиживала свое свободное время. Наверняка, вы смотрели «Алису в стране чудес»? Так вот, тут прямо в дереве, я увидела проход. Я сразу подумала, может, быть там живет кто-то? Я стояла и тыкала туда палкой, в надежде, что хоть что-то вылезет. Бессчетно. Я попыталась залезть туда, и я с легкостью туда пролезла. Там было темно и сыро, было страшно. Впереди, я увидела дверь. – Странно, - подумала я. Я подошла к двери, толкнула её и увидела нечто.… Там была кунсткамера. Запах не из лучших. Я прошла мимо животных, насекомых, органов и там за занавесом была странная надпись «Моя семья» Я остановилась, может не стоит идти? Ну, знаете, меня проперло, и я пошла туда. Я увидела муляж женщины, ребенка и маленькой собачки. -Стоп, а где же и сам их отец?- разговаривала я сама с собой. -Я здесь. Не успела я обернуться, как меня кто-то схватил, и я упала на пол. Я очнулась в какой-то камере, я не знаю, сколько прошло времени, но мне кажется достаточно много. Что-то скрипело, визжало. Тут я услышала шаги. Вдруг передо мной появился мужчина. Он был одет, как монах. Он сказала мне: «Ты попалась, теперь тебе не выбраться, тебя ждет неминуемая смерть. Как и моих родных». – Эй, ты, идиот, может, выпустишь меня? А то я устрою тебе хорошую жизнь! Я лишь только услышала странное хихиканье, больше ничего. Странно, что-то все плывет. БАБАХ! Я упала на пол и больше ничего не видела и не помнила. Конец 4 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.